![]() |
Цитата:
|
что бы вы девушка, не решили, сначала подумайте, а сможете ли вы на него потом смотреть и не думать о том с кем он, где и почему!!!
если не сможете, то просто (простите за грубость) забейте!!! выплачтесь и живите дальше!!! в конце-концов, раз он такое себе позволил, то он вас не стоит!! |
Цитата:
Боль?? Проходит??? Интересно и мне познать это.......Вот например моя боль от первой любви не прошла.....и я не знаю, сколько может потреьбоваться времени для этого. А вот у тебя прошла боль от всех переживаний в прошлом, от первой любви а??? Ответь мне котеночек :( |
Не переживать невозможно... Боль еще некоторое время не уйдет, а если простишь, то больно будет постоянно... Так что лучше перетерпи и переплачь, а потом у тебя обязательно все будет хорошо!
|
Цитата:
|
Цитата:
А моя первая любовь и сяс меня мучает)))) |
Цитата:
|
да я тут стала разбираться...
чувства-то не особо пламенные... привычка + потрясающе лёгкие и классные отношения, ну и ещё с примесью задетого самолюбия... как это я такая единственная... ну, ты понимаешь:) посмотрим, решили пока быть вместе... просто выкладывать все проблемы и недовольства сразу:) тогда ни мне, ни ему не придётся искать что-то на стороне... :wub: |
Цитата:
знаешь, такие слова просто реально очень бьют, когда плохо, но зато отпускает быстрей:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)