форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Все "как" и "почему" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2569)

Wiedemann 13-03-2005 07:21 PM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
умеешь поддержать людей...
правда бьёт больно... об стенку... головой...
хотя правда всё-таки лучше лжи.
Блин, только в такие минуты почему-то резко взрослеешь и на душе остаётся ещё один шрам, и улетает куда-то ещё одна наивная детская мечта о сказке...

Прости, если был слишком резок, просто с подобными рассказами сталкивался. Правда гораздо лучше. Лучше снять розовые очки и увидеть жизнь в истинном свете, нежели жить в своём вымышленном мире и какждый раз искренне удивляться и переживать в таких ситуациях.

Sooz 13-03-2005 09:06 PM

что бы вы девушка, не решили, сначала подумайте, а сможете ли вы на него потом смотреть и не думать о том с кем он, где и почему!!!
если не сможете, то просто (простите за грубость) забейте!!! выплачтесь и живите дальше!!! в конце-концов, раз он такое себе позволил, то он вас не стоит!!

Вечность 13-03-2005 09:21 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Значит ты сделала свой выбор. Конечно, тебе от этого не легче, но всеж. Половина пути пройдена. Чем хороша и плоха жизнь - в ней все проходит....не только чувства, но и боль тоже...

Боль?? Проходит??? Интересно и мне познать это.......Вот например моя боль от первой любви не прошла.....и я не знаю, сколько может потреьбоваться времени для этого. А вот у тебя прошла боль от всех переживаний в прошлом, от первой любви а??? Ответь мне котеночек :(

Libra 14-03-2005 09:55 AM

Не переживать невозможно... Боль еще некоторое время не уйдет, а если простишь, то больно будет постоянно... Так что лучше перетерпи и переплачь, а потом у тебя обязательно все будет хорошо!

Angel 14-03-2005 12:33 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Прости, если был слишком резок, просто с подобными рассказами сталкивался. Правда гораздо лучше. Лучше снять розовые очки и увидеть жизнь в истинном свете, нежели жить в своём вымышленном мире и какждый раз искренне удивляться и переживать в таких ситуациях.

Ты в этом уверен на 100%? Я лично -нет.

Angel 14-03-2005 12:39 PM

Цитата:

Сообщение от Вечность
Боль?? Проходит??? Интересно и мне познать это.......Вот например моя боль от первой любви не прошла.....и я не знаю, сколько может потреьбоваться времени для этого. А вот у тебя прошла боль от всех переживаний в прошлом, от первой любви а??? Ответь мне котеночек :(

От первой влюбленности - да, прошла.
А моя первая любовь и сяс меня мучает))))

Wiedemann 14-03-2005 01:53 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Ты в этом уверен на 100%? Я лично -нет.

Хм.. По-моему лучше понять, что молодому человеку ты безразлична, нежели пить уксус для придания лицу мёртвенной бледности в надежде вызвать жалость..

Ленчик 14-03-2005 03:50 PM

да я тут стала разбираться...
чувства-то не особо пламенные... привычка + потрясающе лёгкие и классные отношения, ну и ещё с примесью задетого самолюбия...
как это я такая единственная... ну, ты понимаешь:)
посмотрим, решили пока быть вместе... просто выкладывать все проблемы и недовольства сразу:) тогда ни мне, ни ему не придётся искать что-то на стороне... :wub:

Ленчик 14-03-2005 03:59 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

правда лучше...но тоже не всегда... на некоторые вещи лучше хзакрывать глаза. я не про эту конкретную ситуацию... просто...
знаешь, такие слова просто реально очень бьют, когда плохо, но зато отпускает быстрей:)

Wiedemann 14-03-2005 04:04 PM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
правда лучше...но тоже не всегда... на некоторые вещи лучше хзакрывать глаза. я не про эту конкретную ситуацию... просто...
знаешь, такие слова просто реально очень бьют, когда плохо, но зато отпускает быстрей:)

Рад стараться! :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)