форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ФУТБОЛЛЛ (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2801)

Айболит 09-09-2005 09:03 AM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
0:0 НАХ А ПРИДУРКИ............. КАК ИГРАТЬ НЕ УМЕЛИ ТАК И НЕ УМЕЮТ...............))))))))))))))))))))

Друг мой в России нет ДРУГОЙ сборной и она нуждаеться в понимании и поддержки а не в критики и насмешках!

MegaPon 09-09-2005 10:37 AM

такой футбол нам не нужен пусть лучше быкам хвосты крутят на полях.... токо не на футбольных....
в росии футбола нет........

Wiedemann 09-09-2005 11:42 AM

Блин, если моя сборная боится какой-то латвии, выходя с 1 форвардом, то что будет, сыграй мы с Италией? Из раздевалки побоимся выйти? В сборной должны быть мужики, которые никого не бояься, а не трусливые бабёнки!
Пусть мы проиграем, но я хочу видеть атакующий футбол с 2 форвардами!! Зачем входить в финальную часть? Чтобы проиграть 3 матча, играя с 8-ю защитниками?
Такой футбол мне не нужен!

Ero_sennin 09-09-2005 12:41 PM

А Жирко весь матч тупил, 4 голеых момнента запорол....

MegaPon 09-09-2005 01:13 PM

И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ГРИТЕ ПРО КАКОЙ ТО ТАМ ФУТБОЛ....

Ero_sennin 09-09-2005 01:31 PM

Понка, невозникай, он есть, просто они тоже устраивают встречи форума :)

Igoriosha 09-09-2005 02:00 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Блин, если моя сборная боится какой-то латвии, выходя с 1 форвардом, то что будет, сыграй мы с Италией? Из раздевалки побоимся выйти? В сборной должны быть мужики, которые никого не бояься, а не трусливые бабёнки!
Пусть мы проиграем, но я хочу видеть атакующий футбол с 2 форвардами!! Зачем входить в финальную часть? Чтобы проиграть 3 матча, играя с 8-ю защитниками?
Такой футбол мне не нужен!

Да вот Смертин нечего небоится :) он наверно на поле выходил чтобы португальцев попугать...если он так хотел с поля уйти надо было не ноги им ломать а подратся с кем чтоб вобше к русским подходить боялись :P

Igoriosha 09-09-2005 02:02 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
А Жирко весь матч тупил, 4 голеых момнента запорол....

если бы он хот 1 из них забил давно бы за границей играл..а так ему для гола моментов 6-7 надо

Wiedemann 09-09-2005 03:20 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Да вот Смертин нечего небоится :) он наверно на поле выходил чтобы португальцев попугать...если он так хотел с поля уйти надо было не ноги им ломать а подратся с кем чтоб вобше к русским подходить боялись :P

Для этого у нас есть Евсеев :)
А Смертин поступил очень.. глупо. С 1 жёлотой в центре поля бить сзади по ногам.. За такое надо штрафовать.

Овщина-пес 09-09-2005 05:31 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Во втором тайме Аршавин был никакующий. Неточные передачи и непонятный дриблинг с постоянными потерями мяча

Это же игроки питерской школы!!! По словам некоторых которые тут писали, игроки зенита лидеры сборной. Они должны играть уже в европе
И вообще питер столица футбольная :) :) :) :) :)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:13 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)