форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Футбольные фанаты. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2934)

Shdd Shaddar 08-11-2005 07:20 PM

Цитата:

Сообщение от Айболит
2 Shdd Shaddar в сторону Калуги ;) решили проучить "родных" коней ;););)

Правильно пусть родные коняшки особо не чувствуют духу чемпиона :lol: :lol: :lol: :lol:

Стичик 08-11-2005 07:46 PM

Хе, нашли общий язык...

Стичик 08-11-2005 07:59 PM

188 болельщиков "Фламенго" и "Ботафого" были задержаны после воскресного матча этих двух команд из Рио-де-Жанейро, закончившегося победой "Фламенго" со счетом 3:1.
По сообщениям полиции Рио-де-Жанейро, поломка машины поклонников "Ботафого" на выезде с территории стадиона спровоцировала пробку, в которой недовольные друг другом фанаты соперничающих команд устроили драку. В результате происшествия погиб 22-летний мужчина.

Фанат с баками 09-11-2005 05:08 PM

ea сегодня короче мусарофф трясонули хорошенько мы едим я кэп МСи и тема-разой
все ништяк и вдруг палево мусарское подъезжает ко мне и говорят типа докуменды а я как первый отвечаю слушай командирушка закройка ты свой рот пока жив он мне отвечает слушаюсь не погнали мы дальше а там мусара дорогу перекрыли ну чего делоть то остановились давай базарить с ними говорим типа вы в погонах бараны а они отвичают мы типа невиноваты при исполнении указаний. я как правый гаворю типа нас ждут люди мы везем ганжу типа мы таропимся ани такие потупили чуток и говорят типа не смем больше вас заерживать

Shdd Shaddar 09-11-2005 05:31 PM

Цитата:

Сообщение от Фанат с баками
ea сегодня короче мусарофф трясонули хорошенько мы едим я кэп МСи и тема-разой
все ништяк и вдруг палево мусарское подъезжает ко мне и говорят типа докуменды а я как первый отвечаю слушай командирушка закройка ты свой рот пока жив он мне отвечает слушаюсь не погнали мы дальше а там мусара дорогу перекрыли ну чего делоть то остановились давай базарить с ними говорим типа вы в погонах бараны а они отвичают мы типа невиноваты при исполнении указаний. я как правый гаворю типа нас ждут люди мы везем ганжу типа мы таропимся ани такие потупили чуток и говорят типа не смем больше вас заерживать

Молодец а ты случайно не друг гарика?

Фанат с баками 09-11-2005 05:46 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Молодец а ты случайно не друг гарика?

Ты кто такой что бы спрашивать у человека каторый в фанатизме выше тебя.?? я знал одного такого он тоже леза туды куда не надо и сейчас он.... его нет ...... в живых.
Запомни мой урок

Shdd Shaddar 10-11-2005 07:27 PM

Специально для Айболита

БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ

:twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: МИЛИЦИЯ :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet:

Айболит 11-11-2005 01:01 AM

Shdd Shaddar ;););) Скажи често это твой личный фото-архив;););) Последние 2 просто убили;) Даже стих вспомнил "К нам сегодня приходил некрозоопедофил мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил" Сегодня пытался взять билет на "лохо" в кассах нет, барыг нет, ЧТО ДЕЛАТЬ? А у Вас тикеты есть?

2 Фанет с бабкам Послушай "Дядя Степа" хорош тупить!

Ero_sennin 11-11-2005 01:27 AM

Айболит, пропуск есть, если конечно на наш сектор не забоишся с нами, у нас сегодня одного понесли - всетаки в омоне дяди побольше и здоровья у них немало.

Айболит 11-11-2005 02:09 PM

Giraya слушай да хоть с бабками и паЦанами:):) если есть возможность вписать сможешь?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:42 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)