![]() |
а почему?
|
Потому что , народ был добрея.....другой был менталитет. не было вражды между русскими и кавказцами. Не было мажоров, олигархов. Они конечно были, но в глаза так не бросалось различия между классами.Вот представь: обычная среднестатистическая школа в России, в одном классе может учится мальчик/девочка у которой ручка стоит столько- сколько средний доход у его соседа по парте....Дети это видят....
Да вообще СССр- была такая держава! А щас? Над Россией все в наглую смеются! А раньше боялись!!!!!!!! |
да, история все сглаживает и обкатывает углы. Не согласна с тобой, но спор заводить не хочу.
|
Тем кто родился в 80-е+
Многие, поступающие в вузы в прошлом году, родились в 1990м.
Мы же умели ходить, говорить и писать... ![]() Они никогда не пели "белые розы, белые розы, беззащитны шипы....." ![]() Они никогда не играли в "Зарницу" ![]() Не носили красный галстук. ![]() И врядли копили вкладыши. ![]() Для них существование приставок, начинается с SPS. А про Dendy и Sega, в лучшем случае только слышали. ![]() 5" дискеты из разряда фантастики. ![]() Правильно, ведь CD появился когда им исполнился год. ![]() Аудио касета - декоративный аксесуар, типо артифакта. ![]() А бабины с "Бременскими музыкантами" или попсовым исполнителем, считают глупой шуткой их родителей. ![]() Они не представляют какими могут быть телевизоры, и как их можно смотреть в ч\б цвете. ![]() Как можно обходиться без ПДУ. ![]() Накогда не стояли в огромной очереди в кинотеатр на фильм "Кортик" или "Электроник". ![]() С трудом представляют кто такая Алиса Селезнёва и Тимур. ![]() Телефон с зумером - выдуман и нарисован футурологами. ![]() Для них колеса у роликов всегда были выравнены в одну линию ![]() А Майкл Джексон, для них, всегда белый извращенец. ![]() Так кто же эти люди, которые поступили в университет в прошлом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!! ![]() |
А вот и несколько признаков нашего старения:
1. Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!..." ![]() 2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью ![]() 3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке ![]() 4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы" и называют дядей ![]() 5 Тебе необходимо больше, чем одно утро, чтобы придти в себя после бессонной ночи ![]() 6 Твои друзья женятся ![]() |
Молочина, Крис.. Чуть аж не прослезился.. Мда.. стареемс..
+1 З.Ы. Мля, опять пишет, что вы должна прежде кому то добавить репутацию... Ниче, позже прибавлю.. |
хм..........
у меня переходный возраст............................. все из 1 списка помню...... и ко мне не относится ничего из 2 |
Цитата:
|
Я всего-то на 5 лет старше этих 90-х годов, однако все из списка помню кроме роликов не в одну полоску и очередей в кино. Помню как ходили в кино на какой-то фильм про каратистов. Но нам было интереснее не смотреть фильм. а пересаживаться постоянно в поисках более лучшего ракурса)))
А еще помню и очень скучаю по советскому эскимо, только позднему эскимо. Прямоугольное на палочке в бумажной белой обертке... :( А по поводу резиночки. и то что ниодин мальчик не знает правил-неправда. С нами и мальчики прыгали в резиночку :))) Наше детство ограничивалось всего лишь одним двором. Никакими ни развлекательными центрами ни аквапарками. Но эти воспоминания самые теплые и приятные. Ведь столько всего можно вспомнить. |
Я!!! ЯЯЯЯ... Я тот мальчик что прыгал с девочками в резиночку и тогда это не считалось зазорным. И я не знал правил, я понятия не имел даже приблизительно о правилах, да я и не прыгал, просто стоял и выполнял функцию столба, держателя - натяжителя резинки. и многие мальчики делали так же. И никто не дразнился, хотя цель была не игра в резинку, а общение с девочками, знакомство с их миром. Это сложно объяснить. Раньше как то дружили. и в классики играли...пипец. какие то были все с чистыми помыслами. помню, все мы были обуты в сандалии, одеты в калготки (такие же как и девчонки) и сверху шорты. Боже мой какое было славное время то. Увидь меня такого моя младшая сестра у нее бы случился шок.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)