форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Детям 60-70-80-х посвящается (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3681)

Orlenka 07-12-2007 03:25 PM

а почему?

СИЯЛОВА 07-12-2007 03:35 PM

Потому что , народ был добрея.....другой был менталитет. не было вражды между русскими и кавказцами. Не было мажоров, олигархов. Они конечно были, но в глаза так не бросалось различия между классами.Вот представь: обычная среднестатистическая школа в России, в одном классе может учится мальчик/девочка у которой ручка стоит столько- сколько средний доход у его соседа по парте....Дети это видят....
Да вообще СССр- была такая держава! А щас? Над Россией все в наглую смеются! А раньше боялись!!!!!!!!

Orlenka 08-12-2007 02:46 PM

да, история все сглаживает и обкатывает углы. Не согласна с тобой, но спор заводить не хочу.

Тина 29-03-2008 08:59 AM

Тем кто родился в 80-е+

Многие, поступающие в вузы в прошлом году, родились в 1990м.
Мы же умели ходить, говорить и писать...

Они никогда не пели "белые розы, белые розы, беззащитны шипы....."

Они никогда не играли в "Зарницу"

Не носили красный галстук.

И врядли копили вкладыши.

Для них существование приставок, начинается с SPS. А про Dendy и Sega, в лучшем случае только слышали.

5" дискеты из разряда фантастики.

Правильно, ведь CD появился когда им исполнился год.

Аудио касета - декоративный аксесуар, типо артифакта.

А бабины с "Бременскими музыкантами" или попсовым исполнителем, считают глупой шуткой их родителей.

Они не представляют какими могут быть телевизоры, и как их можно смотреть в ч\б цвете.

Как можно обходиться без ПДУ.

Накогда не стояли в огромной очереди в кинотеатр на фильм "Кортик" или "Электроник".

С трудом представляют кто такая Алиса Селезнёва и Тимур.

Телефон с зумером - выдуман и нарисован футурологами.

Для них колеса у роликов всегда были выравнены в одну линию

А Майкл Джексон, для них, всегда белый извращенец.

Так кто же эти люди, которые поступили в университет в прошлом году?.....

ОНИ - это теперешняя молодежь!!!

Тина 29-03-2008 09:00 AM

А вот и несколько признаков нашего старения:

1. Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!..."

2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью

3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке

4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы" и называют дядей

5 Тебе необходимо больше, чем одно утро, чтобы придти в себя после бессонной ночи

6 Твои друзья женятся

3akoH 29-03-2008 06:02 PM

Молочина, Крис.. Чуть аж не прослезился.. Мда.. стареемс..
+1

З.Ы. Мля, опять пишет, что вы должна прежде кому то добавить репутацию... Ниче, позже прибавлю..

Сбежавшая из дур 29-03-2008 08:13 PM

хм..........
у меня переходный возраст.............................
все из 1 списка помню......
и ко мне не относится ничего из 2

Orlenka 30-03-2008 01:55 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
6 Твои друзья женятся

я безнадежный реликт )))

AUSIA 30-03-2008 02:53 PM

Я всего-то на 5 лет старше этих 90-х годов, однако все из списка помню кроме роликов не в одну полоску и очередей в кино. Помню как ходили в кино на какой-то фильм про каратистов. Но нам было интереснее не смотреть фильм. а пересаживаться постоянно в поисках более лучшего ракурса)))
А еще помню и очень скучаю по советскому эскимо, только позднему эскимо. Прямоугольное на палочке в бумажной белой обертке... :( А по поводу резиночки. и то что ниодин мальчик не знает правил-неправда. С нами и мальчики прыгали в резиночку :))) Наше детство ограничивалось всего лишь одним двором. Никакими ни развлекательными центрами ни аквапарками. Но эти воспоминания самые теплые и приятные. Ведь столько всего можно вспомнить.

Злобный Чебураш 29-04-2008 01:31 AM

Я!!! ЯЯЯЯ... Я тот мальчик что прыгал с девочками в резиночку и тогда это не считалось зазорным. И я не знал правил, я понятия не имел даже приблизительно о правилах, да я и не прыгал, просто стоял и выполнял функцию столба, держателя - натяжителя резинки. и многие мальчики делали так же. И никто не дразнился, хотя цель была не игра в резинку, а общение с девочками, знакомство с их миром. Это сложно объяснить. Раньше как то дружили. и в классики играли...пипец. какие то были все с чистыми помыслами. помню, все мы были обуты в сандалии, одеты в калготки (такие же как и девчонки) и сверху шорты. Боже мой какое было славное время то. Увидь меня такого моя младшая сестра у нее бы случился шок.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:25 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)