![]() |
А ЕСЛИ ДЕВУКЕ УДАРИТЬ В ГРУДЬ ТО ПОМОЕМУ ЭФФЕКТ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ НУ НЕ МЕНЬШЕ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ.......
|
Ну если так посудить романтика от секса неотделима.
Но пошлятины у нас действительно чрезмерно стало...через край прет. |
Ну нет, не скажи. Романтика возможна и без секса. Это чистые, светлые отношения, которых в наше время уже почти не встретишь. И секс без романтики тоже возможен. Но сочетать и то и другое - ювелирная работа. Романтика сходит на нет с годами, как, впрочем, и секс, как это ни печально.((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть......
|
Чего-то по моему тема исчерпала себя... Ну обсудили, ну услышали, что больно. И тут же закричали-да врёте вы всё, нифига не больно, вот рожать это действительно больно и всё такое. А вопрос то был не в том, что больнее :). Я вот тогда скажу, что когда тебя зашивают без наркоза это тоже больно очень. Я уверен, что рожать больно, но удар по яичкам это всё-же несколько иное... Яички-это крупнейший нервный центр, не защищённый практически ничем. От удара по этому нервному центру можно умереть. А боль во время родов-это боль от рвущейся кожи и мышц. Боль разная просто и говорить, что больнее неправильно. К тому-же, я не знаю, каково это-рожать, а женщины не знают что такое получить по яйцам. Мы просто разные :)
|
нам по-яйцам, что Вам удар в грудь :nosilki:
|
Цитата:
|
Ну, яйца может быть и сходятся... А вот, чтоб попасть сразу по обеим грудям....если только двумя руками сразу бить...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)