форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женщины. Пьяная баба трусам не хозяйка? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3928)

Sfera 12-09-2005 12:52 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Мой друг (с девушкой со своей он живет уже 4 года) через 2 года отношений стал бегать налево, стоп краном ему послужил удар сковородкой по хребту (с последуещем лежанием в больнице со сломоной лопаткой) :D

Жестоко и абсолютно не нужно, а самое главное - не надежно. Если человек уходит от тебя, значит в чем-то ты не его женщина... по нимаешь не его ребро... встало не так, вот и ищет подходящую себе половинку. Мы же все разные... народу в мире огромное количество... сложно найти половинку свою, да еще обычно мы торопимся куда-то, кажется, что вот это моя любовь и судьба, поторопились, поженились, детишек нарожали, а в 35 вдруг встречается тот, чья ты половинка... и куда деваться?

Обольстительница 12-09-2005 12:55 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Мой друг (с девушкой со своей он живет уже 4 года) через 2 года отношений стал бегать налево, стоп краном ему послужил удар сковородкой по хребту (с последуещем лежанием в больнице со сломоной лопаткой) :D

:D хороший стоп кран .... ток не у всех он работает ... да и зачем мужика колечить ... бедный :)

Ero_sennin 12-09-2005 12:55 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Жестоко и абсолютно не нужно, а самое главное - не надежно. Если человек уходит от тебя, значит в чем-то ты не его женщина... по нимаешь не его ребро... встало не так, вот и ищет подходящую себе половинку. Мы же все разные... народу в мире огромное количество... сложно найти половинку свою, да еще обычно мы торопимся куда-то, кажется, что вот это моя любовь и судьба, поторопились, поженились, детишек нарожали, а в 35 вдруг встречается тот, чья ты половинка... и куда деваться?

Ну незнаю, они с тех пор уже третий год вмести, и полная идилия.
Кстати сковородкой ему досталось не от нее, а от рогатого мужа любовницы его :lol:

Sfera 12-09-2005 01:02 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Ну незнаю, они с тех пор уже третий год вмести, и полная идилия.
Кстати сковородкой ему досталось не от нее, а от рогатого мужа любовницы его :lol:

Без разницы от кого досталось :)
Я говорю о том, что если они еще не женаты и их отношения такие, то когда они поженятся это станет более острым вопросом. Женщины - они все собственницы (это я по себе знаю), а тут еще когда законная собственность - муж.
Кстати я бы тоже своего мужа бить не стала - зачем свои вещи портить? :)
Да и любовницу тоже... наверное, если муж - такое гавно - так пусть она его забирает себе.

Ero_sennin 12-09-2005 01:03 PM

Поживем увидем что из этого всего выйдет.

Sfera 12-09-2005 01:23 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Поживем увидем что из этого всего выйдет.

Да хотелось бы такие ошибки предупреждать, а то у нас и так много детей с неустойчивой психикой... зачем же еще плодить?

3aPa3a_ 12-09-2005 06:40 PM

Мля,короче уйню вы тут пишите,я даже если и пьяный и вдруг у меня заиграло очко,не буду лезь в кровать к любой бабе,я в любом состоянии понимаю что я делаю!!!Если так захотель милости просим к своей девушки....

Richi 12-09-2005 07:06 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya

как это по хребту? обычно сей кухонный инвентарь метит всегда по черепушке :'(

Ero_sennin 12-09-2005 08:52 PM

Цитата:

Сообщение от Richi
как это по хребту? обычно сей кухонный инвентарь метит всегда по черепушке :'(

Дык он увернулся :D

Richi 12-09-2005 09:00 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Дык он увернулся :D

ага, только неудачно :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)