форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Оргазм. Слишком быстро... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4429)

Dendy 20-10-2005 01:33 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Милый ,не учи и не рассказывай мне сказки ,я знаю в сексе толк :yes: :wub:

Фаллосы даже резиновые,которые никогда не сравняться с оригиналом, всегда пользовались спросом у населения и даже у тетенек живущих вместе,а у них то пальцев и языков хватает. :D

Обольстительница 20-10-2005 01:35 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Фаллосы даже резиновые,которые никогда не сравняться с оригиналом, всегда пользовались спросом у населения и даже у тетенек живущих вместе,а у них то пальцев и языков хватает. :D

Это все зависит от женщины и какой оргазм она испытывает ) Я и не говорю, что член это плохо,я говорю ,что замену можно найти всему :P

марьяшечка 20-10-2005 01:36 AM

Полностью согласна с Обольстительницей. Но воздержания не было уже давно (по крайней мере я стараюсь), и тем не менее всё продолжается в том же духе. Этот человек меня возбуждает только своими разговорами, но как только я вспоминаю то, что было..................мнен становится не по себе и всё куда-то девается.А мне так хочется получить его всего...........и так с ним...................и сяк сним............млин.........аааааааааааааааааа... ......... :twitomet:

Dendy 20-10-2005 01:40 AM

Цитата:

Это все зависит от женщины и какой оргазм она испытывает ) Я и не говорю, что член это плохо,я говорю ,что замену можно найти всему :p

Подвожу итог пальцы-хорошо,язык-хорошо,член-хорошо.

Павльцы+язык+член=супер оргазм,оргазм,оргазм.... :)

марьяшечка 20-10-2005 01:45 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy

:wub: :wub: :wub: хочу ......... хочу .............. хочу .............. хочу :wub: :wub: :wub:

Обольстительница 20-10-2005 01:57 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy

Ты только сейчас подвел итог?????? Это надо быто давно зделать ... в начале твоей жизни ........ половой :)

Настя 20-10-2005 02:05 AM

Я уж думала вообще в начале жизни :d

Настя 20-10-2005 02:07 AM

Что ж такие страсти на ночь?
В данный момент одна дома

Dendy 20-10-2005 02:09 AM

Цитата:

Ты только сейчас подвел итог?????? Это надо быто давно зделать ... в начале твоей жизни ........ половой :)

Начало половой жизни незабуду никогда,это было время великих открытий,ну например,что девочки не такие уж и скромницы как это кажеться и многие скромницы любят ругаться матом в постели и тащаться когда их оскорбляют :) И сколко еще этих открытий было годы,годы...А сейчас подвел итог и все...даже грустно как-то...Хочу открытий... :yes:

Настя 20-10-2005 02:12 AM

Дверца открывается только один раз

Часовой пояс GMT +4, время: 04:08 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)