![]() |
Цитата:
Даже написал, что в принципе само дело меня не касается, а значит мне всё равно, я всего лишь реагирую на написанное и высказываю своё мнение Цитата:
Не собираюсь я поддерживать её действия и всё Цитата:
Сказал, что такое возможно, и так ли это покажет время Дурой-называл и назову, наверное, ещё не раз Цитата:
Отвечу тебе твоей же цитатой-не нравится смотреть-не заходи Цитата:
А если ты о "нашей стране" действительно, то иди помаршируй по Дизенгофф на пару с Шели Ехимович и Амиром Перецом, а мы посмотрим по теликам на то как вы орёте и думаете, что чего то достигаете Цитата:
Никто никому не запрещал Никто, здесь, правда не твердил, что всё зло в бабах, но ладно...раз ты хочешь попытаться вывернуть всё наизнанку, то тебе лучше поучиться у спикера Палестинской Автономии Саиба Ариката, а то у тебя хреново выходит. да, вот ещё-лет эдак в 60, не забудь снять доспехи а то врачи не поймут это радикулит или натёрло тяжёлыми невзгодами войны и хождения с флагами А про неудачников по жизни-я тебе секрет открою: самые ярые феминистки ли или шовинисты всегда и являются самыми большими неудачниками "самая слабая обезьяна кричит громче всех" (ц.) ААААА ещё кое что: где то читал(не могу знать так ли на самом деле)самые ярые феминистки-лесбиянки, считающие что сам половой акт с мужчиной, каким то образом символизирует, то что женщиной овладевают и используют:) Цитата:
Цитата:
Но вот уже учесть его или нет-дело моё но ещё раз, спасибо P.S. Перефразирую одну английскую пословицу: есть 3 вида людей-вершащие события, наблюдающие за вершением и те, что удивляются "что же свершилось?" Такой, тип, как ты, имхо-и есть 3-ий ничего не понимая, главное взять лозунг и бежать с ним вперёд, я бы сказал, что всегда нужны недумающие солдаты, выполняющие приказы, если бы жизнь не убеждала в обратном |
Цитата:
И не надо кидаться умными фразами(статистически стремится к нолику...бла-бла бла -пустое). Вместо того чтоб упиваться собственным величием попробуй понять смысл лов кот. я пишу. На счет геройствовать... Ответное предложение- Будешь печатать свои пустые тексты когда окажешься в подобной ситуации. Цитата:
не спорю "поднасрала"(дебильное слово), но как говорится "кто сам безгрешен пусть первым бросит в меня камень" НА счет воспитания: как сможет так и воспитает, не учи других что им делать, смотри в свой "ОГОРОД" Цитата:
Цитата:
на счет "городить чушь" поясника мне глупому что ты имешь ввиду, пиши меньше значит все твои эпитеты можно воспроизвести в более сжатой форме. А такое кол-во слов говорит о горячности при написании и неумении ясно выражать свои мысли(мое мнение). Краткость как говорится сестра таланта. благодарю за внимание |
Цитата:
ты вырвал что то одно и бросил версию Цитата:
мило только мои тексты по определённой теме, а вот твои вырваны так у кого пустые? Цитата:
поэтому свой огород я то буду смотреть, но иногда замечание соседу поможет ему. И если ты так смотришь только свой огород, зачем здесь что то обсуждать? Цитата:
а догадывался или нет роли не играет, так как догадка не есть доказательство Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще нет ультимативного решения-всё относительно:) |
лично я считаю что если тебе не мило рядом с человеком нужно уйти, возможно я не прочитала всю тему от начала до конца, и не в курсе всего, но разве человек виноват в том что он хочет быть любимым и счастливым?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ответил только из-за несогласия с твоей позицией по отношению к автору! Я изначально не принимал никакой стороны в этой теме, вобще не люблю обсуждать чужую личную жизнь.Мне неприятны люди кот. нападают на других с целью унизить и поглумиться(другой в твоих высказываниях я не вижу) . И вобще не по-мужски это. |
Цитата:
Но хорошо, что русь давно не крепостная :d Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сплошь и рядом, только в разной форме. Сестра тоже живет с мужем не очень. остыли давно. но остальное все хорошо. Кроме дикой ревности мужа. Хотя, насколько мне известно поводов нет. В свете моих событий тоже разбежаться хотела. пришлось отговаривать. Вроде успокоилась. Взаимопонимание есть, уважение есть, прожили уже 10 лет, тоже дочка. Основная причина - ревность со стороны мужа. Безосновательная. Это тоже видимо надоедает. Она уже лет 5 на эту тему только и ссорится с ним. Цитата:
Даже представить не могла, что женатый человек может 4-5 раз в неделю ночевать вне дома. Из семьи не уводила, потому как узнала что женат, то решила прекратить отношения, но не смогла... В то же время было сказано, что он НИКОГДА не уйдет из семьи, что очень многое его связывает с женой. А мои слова были как ультиматум, заранее зная о том, что он не уйдет. Вышло наоборот, вот этого и не могла себе простить. Это и было моим грехом, из-за которого и пошла в церковь. там и бабушкам об этом плача рассказала. Получила от них поддержку... Далее уже поплыла по течению. Так что не я жертва. Этого как раз я никогда и не говорили, и не считаю себя жертвой. Думаю хватит нескольких лет душевных мук. Самобичеванием тоже не буду заниматься. Все нюансы открыты, хотя и не собиралась этого делать. Считаю у меня были основания уйти от мужа. Заявление на развод уже подала. Имущество делить не будем. Завтра муж (считаю уже бывший) должен приехать. Кстати ни одного звонка не было от него. Выходит даже удержать не пытается. только не надо говорить что из-за кровной обиды не звонил. |
Каждый день надо проживать так, как последний. Все мы живем ради любви, все мы хотим быть счастливыми, но и строим все тоже сами. Выбор есть всегда, просто его надо найти!Борись за свою любовь и никогда не опускай руки!
|
Думаю руки больше не опустятся.
|
Цитата:
Цитата:
вот нет, живём мы не один день, а значит надо и о будущем думать и о том как повлияют сегодняшние поступки на будущее Цитата:
Цитата:
Цитата:
ей-много в другой раз она не сдаелает ошибки, думая о будущем, возможно предостережёт других Цитата:
Цитата:
ты несогласен с моим мнением? ради Бога! ты можешь высказать и высказал своё. Поглумиться? Извини, но не вижу здесь глумления, я не злорадствуюеё ситуации, а гумиться по моим познаниям русского именно это и означает. Унизить? Тоже не вижу где, я сказал, что то, что она делала-подло по отношению ко всем, включая, кстати её саму Ты не согласен? Цитата:
я, например, считаю, что не по мужски поддакивать(ты этим не занимался, не подумай), когда видишь неправоту, ну или молчать в тряпочку, когда на твоих глазах творится беспреел(тоже не этот случай, но всё же ;) ) Цитата:
Цитата:
если нет-то не надо "умалчивание" называть честным Цитата:
это разные вещи Цитата:
а ревность? сами ведь разбираются и уйди она от него, разве ушла бы к кому то? нет! ушал бы от него, но не к кому то-это разные вещи. кроме того, может твоя сестра его пилит постоянно? ну это я так, в шутку. Раз они ссорятся и мирятся-всё классно, было бы лучше бе з ссор, но так не бывает и лучше пусть разок пошлют друг друга, чем будут копить пока не польётся через край, как у тебя Цитата:
Цитата:
или ты думаешь/ла, что в церкви решатся твои проблемы? как человек не религиозный не стану обсуждать понятия греха, а вот понятия глупости-пожалуйста Цитата:
но и забявть о своих гадостях по отношению ко всем(а иначе назвать никак не могу) тоже не стоит, хотя выбор за тобой Цитата:
проиграл, так проиграл, а обида здесь ни при чём-укаждого свои мотивы будь я на его месте, я наверное сам не захотел бы иметь ничего общего с лгуньей, потому, что посчитал бы такую себя недостойной(не говорю, что так думает твой муж, не знаю) ...сейчас придёт бетани и обвинит меня в самомнении :) |
Давай на этом закончим, а то уже противно просто становится.
Только не думай, что я сдалась :d А то уже воспринимать мои строки можно как оправдание. Приоткрыла занавес и хватит. Просто мне уже никчему все это. О том что ушла - нет досады, нет угрызений, ничего нет. Воспитывать меня поздно. Все, ушла купать девченок. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)