форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женская стервозность.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=514)

Патронус 14-12-2004 04:28 PM

Цитата:

Нытики тогда, когда им позволяет поныть жизнь, мама, жена... а если их колбасит по жизни не по детски они не позволяют себе ныть и стервы это всего лишь неудовлетворенные старые девы по их мнению
всё может быть,но если мужчина плачет,значит случилось на самом деле что-то серьёзное!в этом я просто мужиков обажаю,не то что мы ...бабы...плачем по каждой причине!;)

Sfera 14-12-2004 04:41 PM

Цитата:

Сообщение от Патронус
не то что мы ...бабы...плачем по каждой причине!;)

Нуууу неееет, не все... Мы тоже плачем тогда когда нам можно плакать ,когда нас утешут и пожалеют, а просто так плакать чтобы глазки блестели не каждая будет...далеко не каждая.

Патронус 14-12-2004 04:49 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Нуууу неееет, не все... Мы тоже плачем тогда когда нам можно плакать ,когда нас утешут и пожалеют, а просто так плакать чтобы глазки блестели не каждая будет...далеко не каждая.

согласна...я чё-то преувеличила! :shy:

Сбежавшая из дур 20-12-2004 05:08 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
:yes:

тебе нужна либо женщина-вамп, либо садомазахистка, а может просто дура...............

Sfera 20-12-2004 05:32 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
тебе нужна либо женщина-вамп, либо садомазахистка, а может просто дура...............

Сейчас к несчастью что-то их много...женщин-вамп, а вот нормальную женщину без феминистских наклонностей, но в то же время не безвольную куклу найти очень сложно.

Сбежавшая из дур 22-12-2004 03:18 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Сейчас к несчастью что-то их много...женщин-вамп, а вот нормальную женщину без феминистских наклонностей, но в то же время не безвольную куклу найти очень сложно.

феминистских наклонностей............................ преступные наклонности знаю, садомазахистские знаю..........а вот феменистские......енто как????????

audi 15-01-2005 01:56 AM

Хых..все знают известную поговорку.. вернее стро4ку из песни- Все мы бабы стырвы...- и погорку...-все бабы-стервы, все мужики-козлы...

Все это знают. Но у каждого из них есть своё мнение на этот с4ет. Ли4но моё мнение.. 4то, коне4но, есть такие люди..есть не такие..и так далее..но в душе мы все...такие..вот даже самый банальный слу4ай..нуу просто простой...

- Идёшь по темному коридору в школе. Идут уроки. Ты грызёшь яблоко, доев, оглядываешься куда можно было бы выкинуть.. мусорницу ты нигде не видишь, но прекрасно знаешь, 4то она то4но есть на втором этаже у окна. И на4инаешь думать..просто как будто голос говорит изнутри... Тебе это надо?! Ведь идут уроки. Никого нет. Никто не узнает... и на4инаешь сомневаться..встре4аются..прсто противиться на4инают разум, совесть со внутренним я. И ты становишься перед выбором..

Это самый елементарный пример...

Вывод...

Wiedemann 15-01-2005 02:04 AM

...мусорить плохо! Не ленись, донеси!

audi 15-01-2005 02:08 AM

:D :D :D хехе... :D ...вот тут и играет роль своя воспитанность.. ли4но я как и все нормальные люди выкинула бы куда-нить в угол :shy: ну за4ем бегать туда-сюда? :rolleyes: правильно? :shy:

Aurora 15-01-2005 03:04 AM

А я дойду до урны...
Тут дело не в воспитанности - меня никто не воспитывал,я дитя двора...но встав на тропу человека разумного,я даже сигарету докуренную несу до ближайшей урны...
Мой муж крутит пальцем у виска,типа,дура,а мне просто противно...
Я считаю - я брошу,он бросит,ты бросишь...и все,живем в помойке...
Только не говорите мне,что динозавры давно вымерли...я не динозавр...
я не в своем времени живу...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)