![]() |
Как всегда мои коменты-асоциации с небольшим запаздыванием в связи с отсутствием на работе.....
Бет...не перед всеми раскрываеться полностью,загадочность всегда при ней...а внутренний мир настолько богат, что не помешаеться на одной аватаре... ;) Катрин... ветренная шалунья... но умненькая-разумненькая... :) Денди...этакий мачо с ангельскими заморочками :rolleyes: Шаддар...чебургенатор, но не лишен доброты, хотя и сам этого стесняеться... :D Упсик...под панцырем маньяка скрываеться неугомонный жизнелюб и весельчак... ;) Обольстительница... и есть обольстительница... :) Редлайн... всем рад... особенно если вкусно пахнете и аппетитно выглядите... :D Азот... женшина-вамп, лучше не обижать, а то себе дороже выйдет... :) Тина...нежное создание, нуждающееся в теплоте и заботе...:) MaSZ....пазитив фареве.... :) Монах... ну, дети мои, блогословляю вас на все...или почти все... :D |
А вторая звездочка суперская:) ... но мне они еще не скоро светят...
|
а у Линивки супер аватара, такое премилое создание на ней изображено , мне оч. нравицца!
|
Мне тож нравиться создание на моей аваторке... потому и не меняю уже полгода....;):)
|
А я хоть и не совсем похожа на карапуза в своей аватаре, но люблю аватарку, безобидная такая...
|
У меня вообще Есенин - и ниче общего, хотя...
кистати у меня с ним совпадает день рождения и место рождения по паспорту - но эт так, к слову |
Взял и сам все рассекретил! :D
2Линивка: Классные коменты! Здорово сказала)) |
Интересно а по моей нынешней аватаре что можно сказать? Только не говорите что я негр! сам знаю...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)