форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что важнее: любовь или гордость? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5825)

Упся 16-05-2006 05:46 PM

Цитата:

Сообщение от Клеопатра
И так пока всю камасутру не пройдем?

Пока мазоли не натрем :)

К@тёнка 16-05-2006 05:53 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Пральна, поэтому и говорят, что проблемы лучше решать в постели, потому что после уже ни о каких разборках речи и быть не может))) А мужчины этим пользуются :lol:

ишо как пользуются.а у меня так не получается(((( :'(

Упся 16-05-2006 05:54 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
ишо как пользуются.а у меня так не получается(((( :'(

Попробуйте ишо раз, попробуйте ишо раз...

К@тёнка 16-05-2006 06:17 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Попробуйте ишо раз, попробуйте ишо раз...

пасиб за совет буду активно пользоваться :D

Радость 16-05-2006 08:36 PM

Цитата:

Сообщение от Клеопатра
Мне для счастья секса мало.Хочется понимания! :yes:

Всем его родного, понимания т.е., хочется!!! Вот только не каждому дано понять другого... Вот в чём проблема!!!

NIFERATA 17-05-2006 11:42 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Всем его родного, понимания т.е., хочется!!! Вот только не каждому дано понять другого... Вот в чём проблема!!!

Ну так...У меня был один молчел, так вот он мне как то заявил, после ссоры, что не может делать что то специально. Допустим, мы поругались, он был виноват, я ему говорю, ну ты признаешь свою вину, неужели у тебя нет желания ее искупить, просто купить букет цветов и пригласить меня прогуляться куда-нибудь, попросить прощения и у меня бы поднялось настроение и у тебя....А он заявляет, что не может специально что то делать, чтобы кому-то угодить....у меня нет слов, чтобы описать свое состояние, когда я это услышала. Вот она, гордыня, переступить через себя, чтобы исправить ошибку, свою причем не может! Так что понимаем там и пахло....

К@тёнка 17-05-2006 03:43 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ну так...У меня был один молчел, так вот он мне как то заявил, после ссоры, что не может делать что то специально. Допустим, мы поругались, он был виноват, я ему говорю, ну ты признаешь свою вину, неужели у тебя нет желания ее искупить, просто купить букет цветов и пригласить меня прогуляться куда-нибудь, попросить прощения и у меня бы поднялось настроение и у тебя....А он заявляет, что не может специально что то делать, чтобы кому-то угодить....у меня нет слов, чтобы описать свое состояние, когда я это услышала. Вот она, гордыня, переступить через себя, чтобы исправить ошибку, свою причем не может! Так что понимаем там и пахло....

%) у меня очучение что мы с тобой встречаемся с одним человеком.... %) меня терзают смутные сомненья.....

NIFERATA 17-05-2006 03:50 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
%) у меня очучение что мы с тобой встречаемся с одним человеком.... %) меня терзают смутные сомненья.....

Я написала, что у меня БЫЛ такой молодой человек, я рассказала про бывшего, так читай по внимательней и не пугайся :D

К@тёнка 17-05-2006 03:57 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Я написала, что у меня БЫЛ такой молодой человек, я рассказала про бывшего, так читай по внимательней и не пугайся :D

да все равно не радует....он не может быть одним,а вот то что таких людей много - это плохо....

Анюткааа 22-05-2006 01:19 AM

Я считаю, что гордость это то, что в большом количестве может убить любовь. Для гордых людей всегда принципы важней любви.Так всегда было и будет, к сожалению...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:53 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)