форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужские слёзы (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5826)

Metalass 23-11-2006 08:22 PM

А как же!

Есть категория парней (к ней отношусь и я), которые очень сильно переживают неразделенную любовь. Это действительно сводит с ума. Хочется кричать и биться об стену лбом, даже если знаю, что ничего не поможет. Просто взрывает изнутри, загаживая стены моими кишками.

Ocean Gypsy 24-11-2006 01:09 AM

2 Metalass: Хорошо, что такая категория парней еще осталась.. Иногда мне кажется, что все парни - одинаковые холодные, черствые и вообще... хотя я знаю, что это не так! Встретить бы человека, который переживал чувства так же, как и я...........

3akoH 24-11-2006 09:22 AM

Цитата:

Сообщение от Ocean Gypsy
Хорошо, что такая категория парней еще осталась.. Иногда мне кажется, что все парни - одинаковые холодные, черствые и вообще... хотя я знаю, что это не так! Встретить бы человека, который переживал чувства так же, как и я...........

Переживать чувства- это одно.. Но показывать свои чувства, и выдавать их слезами - это совсем другое...
Почему девушки думают, что если мужчина, ведет себя как и должен себя вести мужчина, то значит у него нет чувств ?

Prepodobnaja 24-11-2006 09:26 AM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Переживать чувства- это одно.. Но показывать свои чувства, и выдавать их слезами - это совсем другое...
Почему девушки думают, что если мужчина, ведет себя как и должен себя вести мужчина, то значит у него нет чувств ?

Так думают глупые девушки....

Ocean Gypsy 25-11-2006 01:11 AM

Большое спасибо. Но прежде чем называть кого-то глупым, нужно внимательнее читать его сообщения... Я имела в виду, что мужской пол чаще делает больно женщинам, в силу другого характера... Им просто нас трудно понять... А что касается слез и вообще переживаний - естественно мужчины переживают по-другому, внутри. Вопрос не в том КАК они переживают, а в том, ПЕРЕЖИВАЮТ ли вообще! Это моё личное мнение, и не надо называть меня за него глупой... Это форум, а не место опусканий((((((((((((

3akoH 27-11-2006 09:53 AM

Цитата:

Сообщение от Ocean Gypsy
Большое спасибо. Но прежде чем называть кого-то глупым, нужно внимательнее читать его сообщения... Я имела в виду, что мужской пол чаще делает больно женщинам, в силу другого характера... Им просто нас трудно понять... А что касается слез и вообще переживаний - естественно мужчины переживают по-другому, внутри. Вопрос не в том КАК они переживают, а в том, ПЕРЕЖИВАЮТ ли вообще! Это моё личное мнение, и не надо называть меня за него глупой... Это форум, а не место опусканий((((((((((((

Если ты так не думаешь, зачем же принемать на себя сказанное ?
Это было субъективное мнение человека, а не направленное в чей то адрес оскарбление.. Не надо принемать на свой счет и тем более, обижаться ;)

Сюсе4ка 28-11-2006 01:07 PM

Ой, когда я вижу плачущего мужчину, у меня паника начинается. Я знаю, что сказать девушке, как поддержать её в такой ситуации, а как грамотно успокоить парня?..
Но я не люблю таких плакс. Мужчина должен быть сильным. Сейчас к сожалению, у нас все стало меняться. Мужики у нас становятся женственными, а женщинам приходится быть мужественными, чтобы стойко переносить все это.)
Если у мужчины что-то случилось в жизни, он может пить, бить кого-нибудь, злиться, либо уйти в себя, но ни как не плакать.

SASA 29-11-2006 09:57 PM

Про "какашки" это было круто. Тогда мы все какашки. Кто то больше кто то меньше. Сюсечка, ты конечно права... Но кого то бить это не выход. А если попадётся подонок который будет бить (не дай БОг) тебя? Уйти в себя это как правило и получается у мужчины. Он переживают всё внутри себя. Но это до добра не доводит. По крайней мере так гласит медицинская статистика. Из-за этих стресов "внутри себя" у мужиков развиваются всякие не хорошие болезни. И растёт смертность среди них. От сердца.... Возможно и разбитого... Вы хотите не видеть мужских слёз, ну по крайней мере вы так говорите... Однако та-же статистика говорит, что женщина хотела бы, хоть иногда, видеть слёзы своего мужчины. Чтобы он ей показал себя слабым. Не всегда конечно хныкать, а хотя бы раз другой. И настоящая ЛЮБЯЩАЯ Женщина не разочаруется в своём избраннике, а наоборот, узнает его другую сторону души. Для любви нет преград. И слёзы как Вам уже некоторые форумчане говорили, даже иногда помогают, чтобы растопить Ваши сердца.

Лямурка 29-11-2006 11:15 PM

не доводилось видеть
мне кажется,с одной стороны ребята-тоже люди и у них есть чувства,и почему они не могут,если уж совсем хреного,прослезится..а с другой-мужчина должен оставаться мужчиной и стараться держать себя в руках)

Phantasya 29-11-2006 11:21 PM

Ну и дискуссия тут у вас получилась... :) Мое мнение - мужские слезы- ну и? Где отличие от женских? Мужчины не люди? Я не вижу в этом ничего ужасного и не мужественного. Все мы люди!
Что бы не случилось, надо принимать человека таким какой он есть. Всем можно позволить минутные слабости!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:10 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)