форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь - это вам не просто так. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6021)

Дьявол с Востока 24-01-2006 05:35 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Конечно продолжать искать, отпустив при этом то, что недотягивает.

А может это дотягивает, только ты это пока не осознаешь...а потом поймешь?! :yes:

"Что имеем не храним, потеряем-плачем"

Angel 24-01-2006 07:01 PM

Вот тогда уже хуже!
С другой стороны идеальных людей не бывает...и любовь тоже нужно воспитывать в себе...культивировать так скажем. Чем больше заботишься о любимом, тем сильнее она.

Женщины любят своих детей тоже не изначально (глупо любить яйцеклетку не так ли)....они начинают их любить тогда, когда жизнь развивается и ростет в них, когда ощущают движения жизни....когда понимают...что это плоть от плоти кровь от крови....себя и любимого человека....
когда видят маленький комочек...такой трогательный, маленький....кот. без помощи и заботы пропадет...ему обязательно надо помочь вырости, защитить.
Так вот день ото дня развивается любовь! Тому человеку, кто не делает этот - этот ребенок чужой.

Я не говорю, что с мужчиной так же. Но всеже что-то есть.

Дьявол с Востока 24-01-2006 07:11 PM

Ну все таки, любовь к мужчине и любовь к женщине, это разные вещи....я бы не стал такой пример приводить....в женском организме, материнская любовь заложенна, она и сама выберется на свет! А вот к мужчине, зачем ее воспитывать, ее надо стараться понять!!!

Angel 24-01-2006 07:14 PM

угу...было это -любовь к мужчине это 90% понимания и немножко любви)))

AVEO 24-01-2006 07:51 PM

Вообще по моему мнению любовь это в первую очередь понимание, а во вторую уважение друг к другу, не зависмо от того мужчина-женщина, мужчина-мужчина, женщина-женщина.
А вот с Мраком все плохо...Надо жить по принципу: ни очем в жизни не жалеть! Если же жалеть то ничего нового не придет потому что все время думаешь о старом...
А искать эту самую любовь не надо, перебирая кучу разных вариантов, наступит момент, когда она сама явиться когда ты ее совсем е ждешь...

Angel 24-01-2006 08:15 PM

про варианты порадовало....можно подумать они штабелями варианты эти, что у мужчин, что у женщин.
Хорошая точка зрения!

Знакомая аватарка.....а чем те бобры не угодили?

AVEO 24-01-2006 08:20 PM

Эти самые "штабеля" окружают нас в повседневной жизни. Оглянись кругом, неужели когда ты идешь по улице тебе все несимпатичны? А что мешает подойти, познакомиться, пообщаться?
Лично мне никогда ничего не мешало...

бобров не люблю

Мрак 24-01-2006 08:23 PM

Цитата:

Сообщение от AVEO
А вот с Мраком все плохо...Надо жить по принципу: ни очем в жизни не жалеть! Если же жалеть то ничего нового не придет потому что все время думаешь о старом...
А искать эту самую любовь не надо, перебирая кучу разных вариантов, наступит момент, когда она сама явиться когда ты ее совсем е ждешь...

Я и не жалею, как говорится не плачь потому что ушло, улыбнись тому что это было :)
Если не искать, то и не будет ничего, под лежачий камень вода не течет, да и не привык я сидеть сложа руки...

Angel 24-01-2006 08:24 PM

Да нет вокруг меня то много, но не интересно.
Я по улице когда иду не оглядываюсь:D...я двигаюсь к цели своего путешествия.
Я принципиально не знакомлюсь на улице. За редкими исключениями....когда чувство юмора и стратегия оппонента подкупает. И, зачем мне подходить, если подойдут ко мне?

за что ты так их?

AVEO 24-01-2006 08:34 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Я и не жалею, как говорится не плачь потому что ушло, улыбнись тому что это было :)
Если не искать, то и не будет ничего, под лежачий камень вода не течет, да и не привык я сидеть сложа руки...

Вот уже слова не писсимиста, а человека который любит жизнь :)

Цитата:

Сообщение от Angel
Я по улице когда иду не оглядываюсь...я двигаюсь к цели

А вдруг твоя цель идет к тебе прямо навстречу?
И если у тебя проскочит мысль: "Вот, это то что я искала так долго!".
Неужели ты ничего не сделаешь?
выгрызая лес, они не дают мне дышать=)))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)