![]() |
Цитата:
|
Katrin Да нет :) С БРАКом будут не порывы страсти... а какие нибудь другие... как бы помягче сказать... в уборную чтоли.. :lol:
|
А на счет брака!
Хорошее дело БРАКОМ не назовут! =)) |
Я хочу паука в засос поцеловать.....и патом в кровать его....затащить......паук ты готов к бурной ночи со мной???????
|
Привет... давно не была сдесь, кое-где подпись знакомая, а ники уже не те :) Тогда позвольте мне появиться на правах новичка....
Засос - это поцелуй, только страстный... бывает так, что хочется нежных поцелуев, особенно, если вышла после баньки напареная, розовенькая, кожа нежная и неосторожное прикосновение то вызывает боль, а если засос, так вообще не удовольствие, а мука... Но иногда бывает просто хочется почувствовать себя тростиночкой в сильных мужских руках и тогда страстные поцелуи и засосы скорее вызывают приятную истому :) |
такая тема ....... вообщем было дело как-то года два назад что я пришла с засосом на шейке так моя мама меня чуть не :twitomet: :twitomet: :twitomet: а потом через год вспоминали это и :lol: :lol: :lol: мне так было :shy:
так вот . мне кажеться что это не красиво и человек который уважает себя не позволит поставить такое на своем теле........ опять же повторяюсь это мое мнение :yes: :yes: |
а я ставлю где придёться главное на меня не обижаеться мой молодой человек :-p
|
Хммм а я отношусь негативно к засосам ток на шее и сама там стараюсь не оставлять :P :rolleyes:
|
Да конечно засос это неочень приятная вещь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)