форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Разлюбить. Как это сделать? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=771)

Ero_sennin 23-06-2005 06:14 PM

Мать девственности меня лишили давно. Причем девушка попалась решительная, так что даже еслиб хотел сопративляться неполучилось бы :D

Мать-перемать 23-06-2005 06:16 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Мать девственности меня лишили давно. Причем девушка попалась решительная, так что даже еслиб хотел сопративляться неполучилось бы :D

Ой.. это ты к чему казал сейчас?)))%) Хотя тема интересная...)))

Ero_sennin 23-06-2005 06:21 PM

К твоему заявлению что я последний девственник в стране.

Мать-перемать 23-06-2005 06:24 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
К твоему заявлению что я последний девственник в стране.

Ой, сори. Забыла. Но тема, все-таки, называется "Как разлюбить?".))) (хотя страна лишилась почетного девственника... жаль...))))))))))))))))

Eska 24-06-2005 03:24 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya

В смысле она на тебя села и ты не смог даже по шевелиться?
По видимому внушительная у неё фигурка :D :D :D :D

Ero_sennin 24-06-2005 06:47 PM

Цитата:

Сообщение от Eska
В смысле она на тебя села и ты не смог даже по шевелиться?
По видимому внушительная у неё фигурка :D :D :D :D

Нет, просто у неё уже на тот момент был черный пояс по какой-то там разновидности контактного каратэ :wub:

Sfera 26-06-2005 01:36 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Нет, просто у неё уже на тот момент был черный пояс по какой-то там разновидности контактного каратэ :wub:

Видать контактное карате с тобой не прошло для тебя даром :) Если у тебя такие романтичные впечатления, а потом я бы не рискнула применить приемы... мало покалечишь еще... что потом делать с инвалидом :lol: значит не только в карате дело :lol:

Ero_sennin 26-06-2005 01:39 AM

Ну еще девушка мне нравилась :D , и вообще кто бы отказался на моем месте? %)

Ashka Yurek 26-06-2005 11:07 AM

На самом деле есть лишь один способ разлюбить - это не думать о человеке, а чтобы этого добиться нужно либо:
С головой окунуться в работу {Я работал 3 месяц с 6 утра до 11 ночи}
Либо найти другую девушку {Что сделать у меня не получилось, потому что я всех девушек теперь почему-то сравниваю с ней}

И еще: Нужно не звонить, не отевчать на её звонки и смс, иначе, стоит мне услышать её голос, все начнется с начала.

И несмотря на все это, и на время {Прошло уже пол года} Где то в глубине души я все равно её люблю. И наверное буду любить всю свою оставшуюся жизнь, Хотя к ней, Плин, Не вернусь ни за что.

Вывод: ЕСли ты по настоящему любил, то ты все равно каждый день будешь о ней думать, а значит никогда не разлюбишь.

Настоящая любовь человеку дается не часто иногда - всего один раз в жизни, Хотя я надеюсь, что мне выпадет втрой шанс.
Ух...... Выговорился......

Мать-перемать 26-06-2005 12:58 PM

Знаешь, а вот у меня проблема. Моему ненаглядному удалось найти себе девушку. Это я. И он сравнивает меня с бывшей женой. Постоянно. Я все понимаю. У него нервы, ему плохо, ему больно... но я-то тоже живой человек! Надо думать и о тех, кто рядом находится...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:48 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)