форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Брак. А вы хотите выйти замуж/жениться? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7900)

Prepodobnaja 26-10-2006 11:35 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
Всетаки муччины обычно женятся либо по молодости , либо по расчету , либо по любви .. первые 2 варианта более распростроненны
1) по молодости всем все понятно лЯпофь-мАркофь-сопли-клупасти итд итп
2) по любви тоже понятно иногда таки случается
3) по расчету это када по глупости уже поздновато :) , а по любви не получается :no: . По расчету не всмысле деньги , а так находится влюбленная дура , желательно с мозгами и внешними данными ...она любит а ее за енто делают счастливой ...собстна у женсчин вроде все также ;)

1- по молодости (это всем понятно)
2- по залету (родители опять же...да и все остальное..вроде как сделал - женись...)
3- по любви (кто-то любит, кто-то позволяет)
4- по расчету (банально, деньги)
5- от безысходности (когда все друзья-подруги уже семьями живут, а ты старая и несчастная никак не выходишь...бред..и комплексы)
6- ребенка хочется (когда материнский инстинкт уже вовсю о себе напоминает, а мужчина твоей мечты так и не появился на горизонте..)
и т.д. т.п.
Вот как-то так..много чего еще можно добавить..это то, с чем я сталкивалась..

Sfera 26-10-2006 02:20 PM

Я вышла замуж.... потому что поняла, что не могу жить без мужа... вот и все... я не просто довольна вполне, я каждое утро просыпаюсь и думаю, какое счастье, что у меня такой муж.... и каждый вечер ложусь и счастлива ,что он со мной... Мы вместе работаем, вместе отдыхаем... любим друг друга... и это залог нашего счастья семейного. Если не любишь, то и не надо жениться, замуж выходить... а если любишь... то совершенно естественно создать семью... ИМХО

прапорЬщик 26-10-2006 02:31 PM

А я не женился ещё (( если можно считать 4 месяца гражданским браком, то пусть так и будет, так это когда мне 21 грод было! с того самого раза больше нискем не сходился! (((

Sfera 26-10-2006 02:35 PM

Цитата:

Сообщение от прапорЬщик
А я не женился ещё (( если можно считать 4 месяца гражданским браком, то пусть так и будет, так это когда мне 21 грод было! с того самого раза больше нискем не сходился! (((

А я боялась жить гражданским браком, потому что брак - это ответственность, а слово гражданский всеми силами пытается эту ответственность уничтожить...

Prepodobnaja 26-10-2006 02:55 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
А я боялась жить гражданским браком, потому что брак - это ответственность, а слово гражданский всеми силами пытается эту ответственность уничтожить...

Спорить по этому поводу - какой брак лучше - можно бесконечно..кому-как..мне кажется, что если ты готов взять на себя ответственность за семью, то неважно в каком браке вы живете.. тут все зависит от личных качеств человека..

Igoriosha 26-10-2006 03:42 PM

да хочю...надоело раздалбаем быть

Sfera 26-10-2006 05:54 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Спорить по этому поводу - какой брак лучше - можно бесконечно..кому-как..мне кажется, что если ты готов взять на себя ответственность за семью, то неважно в каком браке вы живете.. тут все зависит от личных качеств человека..

Как человек может взять ответственность за семью, если то что девушка его жена нигде не написано и прав ни каких не имеет... так то хоть гражданский кодекс бережет:) А если гражданская, то только чемоданы в руки и молча к маме и при том при всем ... бывет так, что сначала то он очень порядочный человек, но под воздействием, например, дурного чужого влияния становится чуть ли не подонком. и тогда... хорошо, елси просто ушла и ничего тебе не надо, а если он у тебя квартиру на себя приватизировал... вот так меркантильно и грубо... кто после гражданского брака рискнет тебя защитить, если нет подтверждений этого самого брака, кроме свидетельских показаний соседей, да и тех подкупить можно ... ой... ну я наворотила :)

Prepodobnaja 26-10-2006 06:01 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Как человек может взять ответственность за семью, если то что девушка его жена нигде не написано и прав ни каких не имеет... так то хоть гражданский кодекс бережет:) А если гражданская, то только чемоданы в руки и молча к маме и при том при всем ... бывет так, что сначала то он очень порядочный человек, но под воздействием, например, дурного чужого влияния становится чуть ли не подонком. и тогда... хорошо, елси просто ушла и ничего тебе не надо, а если он у тебя квартиру на себя приватизировал... вот так меркантильно и грубо... кто после гражданского брака рискнет тебя защитить, если нет подтверждений этого самого брака, кроме свидетельских показаний соседей, да и тех подкупить можно ... ой... ну я наворотила :)

Я просто наивная еще... :shy:
Сама себя обеспечиваю, поэтому от мужа(парня) ничего не жду.. и наверное и вытекают мои суждения по-поводу любовь-морковь и все такое...
Я знаю, многих людей, которые расписываются только, чтобы это было законно. но не для того, чтобы потом что-то делить, а чтобы проблем с регистрацией ребенка не возникало...и еще куча проблем, которые неизбежно возникают во всех гос.структурах, если вы живете в гражданском браке...

Я-то честно говоря имела в виду, что мне пока неважно в каком браке жить, но думаю, что все равно нужно будет узаконить отношения, чтобы избежать бюрократических проблем...

Наверное, по-дурацки написала..объяснять не умею... :)

Sfera 26-10-2006 07:07 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Я просто наивная еще... :shy:
Сама себя обеспечиваю, поэтому от мужа(парня) ничего не жду.. и наверное и вытекают мои суждения по-поводу любовь-морковь и все такое...
Я знаю, многих людей, которые расписываются только, чтобы это было законно. но не для того, чтобы потом что-то делить, а чтобы проблем с регистрацией ребенка не возникало...и еще куча проблем, которые неизбежно возникают во всех гос.структурах, если вы живете в гражданском браке...

Я-то честно говоря имела в виду, что мне пока неважно в каком браке жить, но думаю, что все равно нужно будет узаконить отношения, чтобы избежать бюрократических проблем...

Наверное, по-дурацки написала..объяснять не умею... :)

Ну так наивная - это хорошо :)
Обеспечиваешь - это тоже хорошо... но вот независимость так ли это хорошо... работать беременной... плохо... а кто содержит? Родители?
Нет надо узаконить отношения даже просто для того чтобы не мучиться вопросом женился на тебе человек потому что любит тебя, или все таки он женился потому что ты беременная ходишь... как тебе такая постановка вопроса...
P.S. меня Катерина зовут. А тебя?

Prepodobnaja 26-10-2006 07:14 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Ну так наивная - это хорошо :)
Обеспечиваешь - это тоже хорошо... но вот независимость так ли это хорошо... работать беременной... плохо... а кто содержит? Родители?
Нет надо узаконить отношения даже просто для того чтобы не мучиться вопросом женился на тебе человек потому что любит тебя, или все таки он женился потому что ты беременная ходишь... как тебе такая постановка вопроса...
P.S. меня Катерина зовут. А тебя?

Меня Маша зовут. Приятно познакомиться. :)

Ведь если любовь есть, то ты человеку доверяешь полностью, хотя я до конца все равно никому не доверяю..
Я без родителей живу, мама в другом городе, поэтому хочешь-не хочешь, а учишься быть самостоятельной...Пока мне это удается...
А о ребенке я стану задумываться, когда буду готова принять на себя такую радость и такую ответственность...:) надеюсь поскорее..

Часовой пояс GMT +4, время: 07:42 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)