форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любите ли вы? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8279)

Кошечка 29-03-2007 01:41 PM

Цитата:

Сообщение от Мечта
я люблю безумно люблю...но он меня бросил...он назвал меня ребенком хотя разница в возрасте тока 3 года... почти год встречаясь не была ребенком...а тут...что теперь будет не знаю...я просто медленно умираю...

Во подлец! это ж надо так прикрыться возрастом!!!!!!!!!УУУУУУ! Зая, не надо так страдать. Знаю, что сложно и чувствуешь. будто умираешь. внутри. но надо искать в себе силы любить жизнь! время все не лечит, но расставляет все по своим местам это факт. Держись! Я уверена, все форумчане тя поддерживают!
Это просто ужасно, когда безумно любишь человека, а он...

Потерявшаяся 29-03-2007 03:17 PM

Цитата:

Сообщение от Мечта
я люблю безумно люблю...но он меня бросил...он назвал меня ребенком хотя разница в возрасте тока 3 года... почти год встречаясь не была ребенком...а тут...что теперь будет не знаю...я просто медленно умираю...

Главное будь гордой, и не пытайся его вернуть... мне вообще кажется он сам к тебе прибежит...а вот прощать его или нет - тебе решать. А так КРЕПИСЬ!!!! мы поможем, я тоже через это проходила... тоже было время... умирала, думала мир рушится на глазах, была апатия, но сейчас прошло время... и я поняла, что такие периоды надо просто ПЕРЕЖИТЬ!!!! а потом вновь выглянет солныФко)))

KittiE 29-03-2007 04:44 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Главное будь гордой, и не пытайся его вернуть... мне вообще кажется он сам к тебе прибежит...а вот прощать его или нет - тебе решать. А так КРЕПИСЬ!!!! мы поможем, я тоже через это проходила... тоже было время... умирала, думала мир рушится на глазах, была апатия, но сейчас прошло время... и я поняла, что такие периоды надо просто ПЕРЕЖИТЬ!!!! а потом вновь выглянет солныФко)))

И не только у тебя такое было....:no: эх...

Мечта 29-03-2007 05:43 PM

Большое вам спасибо,за вашу поддержку... я вот еще и узнала что он встречался на 2 фронта...как мне теперь то быть...я хочу ему позвонить высказать ему все...но что то останавливает,хочу быть сильной но не получается... я даже может и простила бы все...люблю его... но не знаю...

Chaton 29-03-2007 06:13 PM

не стоит ничего высказывать...сам потом все поймет а если не поймет, то значит не судьба, зачем унижаться ради мужчины который тебя не достоин...и что ты ему скажешь? как ты мог? глупо...
расслабься и получай удовольствие от жизни от общения от новых встреч и знакомств...все будет хорошо

Женя 29-03-2007 06:20 PM

Цитата:

Сообщение от Мечта

Привет! Я тебе сочувствую... Если тебе это поможет - Я люблю тебя! :)

Djeky 29-03-2007 07:02 PM

Цитата:

Сообщение от Мечта
Большое вам спасибо,за вашу поддержку... я вот еще и узнала что он встречался на 2 фронта...как мне теперь то быть...я хочу ему позвонить высказать ему все...но что то останавливает,хочу быть сильной но не получается... я даже может и простила бы все...люблю его... но не знаю...

Я бы познакомился со 2 фронтом и казнил гада. Ета девченка вполне может стать лучшей подругой.
Пипец, простить его... так и будете жить, он ходить на лево а приходить к тебе????

Фууу...даже противно как представишь, а в глаза как смотреть???? Потхахлся, пришел, а тебя удовлетворять????

Мечта 29-03-2007 09:15 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Я бы познакомился со 2 фронтом и казнил гада. Ета девченка вполне может стать лучшей подругой.
Пипец, простить его... так и будете жить, он ходить на лево а приходить к тебе????

Фууу...даже противно как представишь, а в глаза как смотреть???? Потхахлся, пришел, а тебя удовлетворять????

да я тож думала может сней пообщаться,пусть не одна я страдать буду...попробую,потом расскажу...

Мечта 29-03-2007 09:16 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Привет! Я тебе сочувствую... Если тебе это поможет - Я люблю тебя! :)

спасибо...помогло... :)

Мечта 29-03-2007 09:19 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
не стоит ничего высказывать...сам потом все поймет а если не поймет, то значит не судьба, зачем унижаться ради мужчины который тебя не достоин...и что ты ему скажешь? как ты мог? глупо...
расслабься и получай удовольствие от жизни от общения от новых встреч и знакомств...все будет хорошо

ну я знаю что надо пытаться забыть жить дальше...но не знаю как,не вспонимая о нем...но мне все окружающее напоминает о нем,о наших с ним проведенных днях...а теперь как представлю что он и с другой был так вообще...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)