форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Он тебя ударил... Твои действия??? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8607)

Смешная 16-12-2006 05:22 PM

Противоположный пол меня никогда не бил.Было такое что ударил парень подруги.Самое плохое не в этом.Он триста миллионов раз извинился, рыдал передо мной(кстати со мной вместе.Только я от обиды...),просил прощения.Я не простила.А плохое в том,что подруга на это отреагировала никак.И пошла утешать своего парня...Так то...

krisya 18-12-2006 11:05 AM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
А я бы его убила.........чтобы знал, кто в доме хозяин :)

Ну это уж слишком радикально!!! )))

krisya 18-12-2006 11:14 AM

Цитата:

Сообщение от Chaton
Вы знаете вот читаю сейчас сообщения наши в этой теме и думаю - да это все правильно если логически мыслить, а если любишь??? вспоминается пример из жизни - моя подруга встречается парнем уже три года, он всегда был такой грубоватый, мог и толкнуть, а недавно дошёл до того что палец ей сломал...а она простила, спустя некоторое время конечно, но простила...так что рассуждать здраво это одно, а подчинить чувства разуму это уже другое...все зависит наверное от силы человека и от силы любви...

Любовь, конечно, штука серьезная, разуму с ней спорить тяжело!!! Но в данной ситуации я знаю одно, если один раз ударил, значит ударит еще и еще, и с каждым разом бить будет все сильнее, и не факт, что последний его удар будет для тебя не смертельным!!

Я призираю мужчин, которые позволяют себе поднять руку на женщину!!!! Они слабаки, которым доставляет удовольствие видеть и чувствовать себя сильными за счет хрупкой женщины!!!

Chaton 19-12-2006 12:07 PM

да все мы это знаем, что ударит ещё, и сильнее, но я же говорю, иногда просто думаешь сердцем а не мозгами...
я не была в такой ситуации знать не могу, что это такое, НО что мужчина не должен бить женщину, это однозначно....мужчина должен свою женщину защищать, чтобы она была как за каменной стеной, а не наоборот...

krisya 19-12-2006 01:44 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
мужчина должен свою женщину защищать, чтобы она была как за каменной стеной, а не наоборот...

Согласна на все 100!!!!!!

Шиза 19-12-2006 05:28 PM

Цитата:

Сообщение от krisya
Согласна на все 100!!!!!!

поддерживаю

~Crazy girl~ 20-12-2006 12:03 AM

Цитата:

Сообщение от Chaton
да все мы это знаем, что ударит ещё, и сильнее, но я же говорю, иногда просто думаешь сердцем а не мозгами...
я не была в такой ситуации знать не могу, что это такое, НО что мужчина не должен бить женщину, это однозначно....мужчина должен свою женщину защищать, чтобы она была как за каменной стеной, а не наоборот...

:yes: согласна....здесь уже и любовью пахнуть не будет....это уже маньяк какой-то

Alterna 21-12-2006 12:07 AM

Мое мнение - раз ударил - не мужчина а тряпка! именно! за это убить, стереть в порошок, содрать кожу мало!

MaSZ 21-12-2006 01:49 AM

Да вы и так нам кожу сдираете....на спине :shy:

Chaton 21-12-2006 06:30 PM

и на попе ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:28 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)