форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ревность - признак любви или эгоизма? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8617)

Prepodobnaja 31-10-2006 05:16 PM

Цитата:

Сообщение от sasa
Не глупо... просто не надо утрировать.

Глупо говорить, что ревность - признак глупости! Только по одной простой причине - значит большинство (а может и все) людей глупы в той или иной степени!

Мрак 01-11-2006 10:56 AM

Ревность - признак неуверенности и недоверия. а не доверять любимому человеку глупо по моему...

Prepodobnaja 01-11-2006 11:01 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Ревность - признак неуверенности и недоверия. а не доверять любимому человеку глупо по моему...

Не всегда! Чаще всего я не доверяю девушкам, которые находятся рядом с моим парнем. Я уверена на 100%, что если девушка не захочет, парень первый не начнет...(Су@ка не захочет, кобель не вскочит)

3akoH 01-11-2006 12:21 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Не всегда! Чаще всего я не доверяю девушкам, которые находятся рядом с моим парнем. Я уверена на 100%, что если девушка не захочет, парень первый не начнет...(Су@ка не захочет, кобель не вскочит)

Неправильная женская логика... Зря вы думаете, что у мужчин мозги между ногами... Поверь, и не таким девушкам отказывали... Как бы они того не хотели...

Мрак 01-11-2006 12:25 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja

Ну ты же ревнуешь не девушек, а своего парня. А раз ревнуешь, то не уверенна, что он не вскочит, если сучка не захочет. Это и есть недоверие :)

3akoH 01-11-2006 12:32 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Ну ты же ревнуешь не девушек, а своего парня. А раз ревнуешь, то не уверенна, что он не вскочит, если сучка не захочет. Это и есть недоверие :)

Неа, ты че, у них всегда мужчина крайний :)

Prepodobnaja 01-11-2006 12:34 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Неправильная женская логика... Зря вы думаете, что у мужчин мозги между ногами... Поверь, и не таким девушкам отказывали... Как бы они того не хотели...

Не читайте между строк, молодой человек, все лежит на поверхности... Не надо применять никакую логику... Я сказала, что если девушка ПЕРВАЯ не начнет, то скорее всего парень ИНИЦИАТОРОМ не будет. вот все что я хотела сказать. А вот то, что ты написал, не знаю, откуда выкопал..

Prepodobnaja 01-11-2006 12:35 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак

Это есть знание женщины.. А в своей жизни я не доверяю на 100% никому. вот и весь ответ.

Prepodobnaja 01-11-2006 12:36 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Неа, ты че, у них всегда мужчина крайний :)

В любви крайних не бывает. Всегда виноваты оба. (моя позиция - не нравиться, рада выслушать...:) )

Мрак 01-11-2006 12:39 PM

отношения - это смесь 2-х копмонентов, желания и доверия. если нет одного из компонентов, то нет отношений, ИМХО

З.Ы. насчет того что виноваты оба согласен, но тоже бывают разные ситуации ...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:04 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)