![]() |
Цитата:
Вот только можно доходится до "Лучшего друга", а не до "Парня", и такое бывает!!! :yes: :yes: :yes: Гдето на форуме вычетал, мол если ходить больше пары месяцев то ты станешь другом, а потом даже забудь про ее тело!!! (Не мои слова но доля правды присуцтвует!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
Женька, ты слушай- слушай нас тут всех и делай выводы:). Советы лишнимы практически никогда не бывают:) |
Цитата:
С сексом затягивать не стоит :yes: Мы все тя поддерживаем:) а насчет быть понаглее-эт не совсем значит кричать ей о своей любви:) Она и так об этом знает-это же видно :) А вот обнять ненароком (или очень даже нароком)-это же совсем другое дело! Или поцеловать и после сказать, что она обалденно целуется:) и надо закрепить) Или пригласить ее на пиво с поцелуями) ;) :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девчухи не сорьтесь.... слов на всех хватит... :D
|
Цитата:
|
я долго размышляла над вопросом сколько прцентов в отношениях занимает секс иногда кажется что 50 иногда что 90 или 99...НО секс сексом а человек рядом должен быть твой во всех отношениях...по любому когда мы общаемся с потенциальным партнером мы чувствем на подсознательном уровне возбуждат он нас или нет и не начнм встречаться если он вообще никакой для нас ведь правильно? но встречаться только из-за секса...нет этого я не понимаю...можно конечно, но если в отношениях только секс то это неполноценные отношеия...другое дело что любви без секса быть не может, однако должно быть какое то связующее звено, чтобы не зацикливаться на одном сексе ... и тогда все будет хорошо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)