форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как мы выбираем "половинку"? психология (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9951)

Djeky 02-04-2007 05:45 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Я хочу с ней дружить, мне с ней рядом очень приятно и очень интересно. Думаю мы сами решим, когда и как развивать наши отношения. :) :wub:

Не не не, я в твои отношения не лезу... может гдето и в отсрочке логика есть...
Вот только можно доходится до "Лучшего друга", а не до "Парня", и такое бывает!!! :yes: :yes: :yes:

Гдето на форуме вычетал, мол если ходить больше пары месяцев то ты станешь другом, а потом даже забудь про ее тело!!! (Не мои слова но доля правды присуцтвует!!!)

Женя 02-04-2007 05:58 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Вот только можно доходится до "Лучшего друга", а не до "Парня", и такое бывает!!! :yes: :yes: :yes:

Гдето на форуме вычетал, мол если ходить больше пары месяцев то ты станешь другом, а потом даже забудь про ее тело!!! (Не мои слова но доля правды присуцтвует!!!)

Спасибо! Совет дельный. :)

KittiE 02-04-2007 07:34 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky

угу:) точно.
Женька, ты слушай- слушай нас тут всех и делай выводы:). Советы лишнимы практически никогда не бывают:)

Кошечка 02-04-2007 08:53 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
А почему она загнется? Ой, а что сделать чтобы не загнулась? Пиши скорее!! :(

:) Джеки дельный совет дал насчет лучшего друга. Смотри не доходись :)
С сексом затягивать не стоит :yes:
Мы все тя поддерживаем:)
а насчет быть понаглее-эт не совсем значит кричать ей о своей любви:) Она и так об этом знает-это же видно :) А вот обнять ненароком (или очень даже нароком)-это же совсем другое дело! Или поцеловать и после сказать, что она обалденно целуется:) и надо закрепить)
Или пригласить ее на пиво с поцелуями)
;) :yes:

Женя 02-04-2007 09:23 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
:) Джеки дельный совет дал насчет лучшего друга. Смотри не доходись :)
С сексом затягивать не стоит :yes:
Мы все тя поддерживаем:)
а насчет быть понаглее-эт не совсем значит кричать ей о своей любви:) Она и так об этом знает-это же видно :) А вот обнять ненароком (или очень даже нароком)-это же совсем другое дело! Или поцеловать и после сказать, что она обалденно целуется:) и надо закрепить)
Или пригласить ее на пиво с поцелуями)
;) :yes:

Спасибо!! Спасибо!! Спасибо!! А она и правда обалденно целуется!! :shy: Я очень-очень-преочень хочу доставить ей приятное!!! :wub: Наверное просто нужно быть посмелее! :cool:

Angel 03-04-2007 11:07 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
И нечего тут слова мои переворачивать) :twitomet:

Слышь! Я тут своё мнение высказываю, а не твои слова переворачиваю. Не упали они мне до такой степени

Кошечка 04-04-2007 11:15 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Слышь! Я тут своё мнение высказываю, а не твои слова переворачиваю. Не упали они мне до такой степени

Цитата:

Сообщение от Женя
То есть получае тся любви без секса быть не может? :(

Цитата:

Сообщение от Angel
Это теория Кошечки.
Я говорила про секс без любви..что это не очень то..

Я говорила о том, что Любовь без секса загнется. а на начальной степени-почему бы и нет, все ж люди разные. :)

Djeky 04-04-2007 12:18 PM

Девчухи не сорьтесь.... слов на всех хватит... :D

KittiE 04-04-2007 07:17 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Девчухи не сорьтесь.... слов на всех хватит... :D

Какие же мы добрые....Как о всех волнуемся.....:)

Chaton 09-04-2007 01:58 PM

я долго размышляла над вопросом сколько прцентов в отношениях занимает секс иногда кажется что 50 иногда что 90 или 99...НО секс сексом а человек рядом должен быть твой во всех отношениях...по любому когда мы общаемся с потенциальным партнером мы чувствем на подсознательном уровне возбуждат он нас или нет и не начнм встречаться если он вообще никакой для нас ведь правильно? но встречаться только из-за секса...нет этого я не понимаю...можно конечно, но если в отношениях только секс то это неполноценные отношеия...другое дело что любви без секса быть не может, однако должно быть какое то связующее звено, чтобы не зацикливаться на одном сексе ... и тогда все будет хорошо

Часовой пояс GMT +4, время: 05:16 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)