![]() |
Цитата:
:D |
Zdraste !
Vot zabrela na vash sait i ochen ponraviloc.
Davaite znakomitcya! Zovy menya Lena. Tak eto skolko j mne let to ? aga mne 22. Seichas projivau v dalekoi, XOLODNOI brrrrrr Kanade. Do eto go jila v Kirgizii, buvala v Moskve ( Serpyxov 15) i Peterbyrge! Izvenyauc chto pishy poka vot tak, nadeus skoro poyavitcya rysskii shrift. Ochen I soskychilas za ojeniem s rysskimi. Vot esli eje est voprocu! ne stesnyaites, sprashivaite! Lena P.S. Vcem kto sozdaet etot sait ogromno sposibo. Xoroshaya vej ! |
Добро пожаловать к нам милая Леночка!
Чувствуй себя как дома :) Проходи, раздевайся :) Чмокс :) |
Заходи, гостем будешь. Понравится, жить оставайся. Мы тут все уже давно прописались, теперь на интернет тока и работаем :)
ЗЫ: на пУпсю не обращай внимания, он всегда такой. А то еще испортит тебя раньше времени :) |
Цитата:
|
значит кому-то повезло
|
Здраствуйте я тут новенький чего да как тут делать? :)
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем
|
Цитата:
|
А что ты хочешь знать?
|
Мне 24 года из низ 23 прожил в Оренбурге, уже 4 месяца живу в Москве
|
Цитата:
и чем вы тути занимаетесь ( в Москве ) |
Сейчас снимаю квартиру в солнцево, летом собираюсь поближе к центру перебраться
|
А в москве я работаю
|
Солнцево, находится на Юго западе Москвы
|
москва. гольяново.
|
как жить без любви
:lol: привет.я аня.мне 18.
|
Привет Аня. Я Паша. Мне водки! :lol:
|
О! Здрасти! Пополнение! Рада!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я Лена и мне 15
|
Привет Лена. Феерично ты начала ознакомление с сайтом :)
|
Цитата:
Гляжу - что ни тема, то замок.)))))) |
Упся ЖЖОТ три темы закрыл ;) она же щас расплачится от несчастья токого.
|
Новичок
:)
Вечер Добрый, Уважаемые Форумчане! Как записать на свой ящик Нежные стихи о Девушке?... Где!!! Где найти - эту замечательную ссылку?!!!... Очч!!!ень нужно!!! Спасибки... С уважением, Sata |
Сата привет
Если я тебя правильно понял , попробуй посмотреть здесь http://forum.smsi.ru/showthread.php?t=1878 |
я Noch, недавно тут. Пока все нравится, если не прогонят_думаю задержатся(погостить) сдесь...........
|
привет, Ноч, рады! обживайся! :)
|
привет хотя почему именно привет? ЗДРАВСТУЙТЕ зашло случайно на ваш форум надеюсь он мне понравиться,но что то я еще пока ни в чем не разберусь!
|
Цитата:
|
да про зашло это да, что же ты так к себе?
|
Что вы парня бедного обижаете, описался человек просто :)
|
Цитата:
|
кто тут описался??? Неужто мой любимый Шаддарчик?? ;)
|
Я уже вылечил энурес :)
|
здравствуйте :) я у вас тут тоже не специально..просто смотрю - форум, смотрю - темы жизненные обсуждают..энурез, все дела:d..решила задержаться ненадолго:) хотя может мне так понравится что и уходить не захочу ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заходи, заруливай ,в шапке каракулевой!!!!
|
Цитата:
+1 :lol: эт точно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
обычно все самое страшное в этой теме, недумаю конечно что ты ее всю осилишь, но поучаствовать сможешь) |
Всем привет...
Меня звать Павел, для друзей Хирург. Характер у меня спокойный. Прошу любить и жаловать. |
Приветик! Распологайся.
Мы здесь тоже почти спокойные))))) Ты не Магапошин друг случаем? А то у него есть друг хирург))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)