форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Любителям котов и кошек (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1922)

Тина 13-06-2006 01:13 AM

Высиживают птенцов

Orlenka 13-06-2006 11:02 PM

Codec 14-06-2006 10:42 AM

kotiki.ru -здесь много кошаков.

Orlenka 14-06-2006 11:12 AM

такой маленький лапа...

таксы отдыхают

тоже кошки... котята... :D

Упся 16-06-2006 08:53 PM

Усики

Упся 16-06-2006 08:56 PM

Земля в иллюминаторе...

Тина 17-06-2006 12:43 PM

Упся 23-06-2006 12:44 AM

Упся 23-06-2006 12:45 AM

X-rays 23-06-2006 01:26 AM

Цитата:

Сообщение от Тина
Несколько месяцев назад, а точнее, в августе 2005, решили мы всей семьей отправиться на выходные отдохнуть с палаточками на природу. Семья - я с мужем, 20-летняя дочка со своим бойфрендом, моя мама и моя свекровь - короче целый зоопарк. Но тут мы уткнулись в одну проблему - ну хорошо, нашего Коляна (колли) берем с собой, поскакать на природе, а что делать с кошаком? Кошак в основном ходит на улицу, в коробку разве что изредка ночью, когда все спят мертвым сном и заунывные вопли "хочу пописать!" никого не могут поднять на подвиг выпуска кота из дома. Решили навалить в коробку побольше песка, небось продержится 3 дня. Насыпали миску (собачью! огромную! полную!) еды, налили чуть не ведро воды, чтобы наш котюн не страдал от жажды, собрались, присели "на дорожку"... Муж мой любит делать все обстоятельно, поэтому обошел весь дом, проверил чтобы все было выключено, позакрывал все двери (ключевой момент!), и мы спокойно сели в машину и уехали. Прекрасно отдохнув и в замечательном настроении приехали мы домой. Завалив всей толпой внутрь, сразу почувствовали что-то неладное... Первое, что насторожило - это полные, нетронутые миски с едой и водой, и отсутствие кота – обычно он несется встречать всех как собака. Затем мы услышали заунывные, полные тоски и безысходности кошачьи вопли со стороны нашей спальни. Судя по его воплям, он орал уже просто так, ни на что не надеясь. Двери в спальню были закрыты... Судя по всему, крепился он долго, воспитанный все-таки кот, но природный позыв оказался мощнее. Посреди кровати, прямо по центру, возлежала какашка гигантских размеров (если бы я не знала, что это кот, подумала бы, что корова «мимо пролетела»), скромно прикрытая сверху носком моего мужа. Носок не скрывал ни размеров, ни цвета, да и арома в спальне была еще та... Кот понесся на кухню к мискам, муж понесся убивать кота... Только совместными семейными усилиями нам удалось убедить мужа пощадить кошака. В том что виноват он сам, мы моего благоверного так и не смогли убедить... P.S. Кот после этого оччень не любит закрытые двери…

Хех, не повезло коту, слабенький он в плане закрытых дверей, вот у меня собока, причем обычная дворняга, в двери( просто толстенной) прогрызла за какихто 6 часо дыру, и двери ка нивчем не бывала, инстинкты мля :))

Черный паучок 27-06-2006 09:53 PM

Черный паучок 29-06-2006 05:24 PM

Лиспа 05-07-2006 02:38 PM

я ползую по полу от смеха!=)) :lol:

ВРЭДНОЕ™ 05-07-2006 07:35 PM

Я смеялась и рыдала!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ZaraZZZa@ 06-07-2006 12:06 AM

я плакала от смеха :) просто очень смешно :)

MaSZ 06-07-2006 12:16 AM

Классно:)

ZaraZZZa@ 08-07-2006 01:33 AM

Тина 09-07-2006 01:09 AM

Степан Степаныч — обычный породистый серый кот. Но интеллект у него!!!
Так вот, ест эта шапка-ушанка ходячая только ВИСКАС и рыбу. Когда приносишь рыбу домой, он встречает у дверей, трется об ноги, урчит и всячески выказывает свое уважение, лишь бы рыбу быстрее дали. А рыбу ес-но перед тем как скормить коту стараемся помыть — мало ли что. Во время процесса мытья кот сидит рядом и взгляда не отводит.
И вот однажды кот согрешил: стоило отвлечься, спер немытую рыбу и
попытался слопать, но я вовремя спохватился, отобрал рыбу и треснул кота тряпкой. Кот ес-но обиделся и сныкался под кровать. До утра я его не слышал, а вот утром……
Захожу на кухню и падаю: у кота рядом стоят две миски (в одной все
время насыпан ВИСКАС, а в другой вода) и кот лапой вылавливает из миски ВИСКАС, бросает его в воду, И ТОЛЬКО ПОТОМ тащит в рот!!!
Тряпку я сразу выбросил, а к коту стал относиться с уважением.

Упся 11-07-2006 10:00 PM

Аааа пустите суки!!!

Упся 11-07-2006 10:06 PM

Маловато будет!

Ааааааа мне пипец!!! Только не мой мозг

Земля в иллюминаторе видна...

Упся 11-07-2006 10:10 PM

Балдежник

Упся 11-07-2006 10:13 PM

спер чет

ZaraZZZa@ 12-07-2006 03:33 AM

ZaraZZZa@ 13-07-2006 01:37 AM

ZaraZZZa@ 14-07-2006 04:30 PM

ZaraZZZa@ 15-07-2006 02:15 PM

Мэнын блэк :)

Наша Таня громко плачет - Таню в тачку тащит хачик...тьфу, всмысле... кошку превратили в мячик...тьфу.. :)

ZaraZZZa@ 15-07-2006 02:21 PM

На столе стоит статУя....%)

Ну че...понеслась? :)

Играй гормонь!...:)))

Тина 15-07-2006 04:19 PM

Про Кота
Выхожу утром на кухню, собираюсь варить кофе. Заметив, что вышел Я, а не жена, кот, ходивший по квартире с 4-х утра и хотевший жрать, резко погрустнел, отвернулся и стал усиленно рассматривать рисунок на кафеле. Я поставил чайник и достал его ливер:
- Ну, что, лемур облезлый, жрать хочешь? - спросил я.
- Что хотел сказать художник, именно так изобразивший виноградную гроздь? - ответил кот.
- Жрать будешь, спрашиваю?
- Х-м, а что это у меня здесь на лапке.
- На, жри, харек! Жри, сцука.
- Что? Кто? Да как вы? Уберите это от меня!!! Пф-у, я не могу, пойти сдохнуть что ли.
- Убью, падла!
- О-о-п. Хвостик... интересно - мой?
- Ну и пошел на х*й.
В дверях появляется жена. Кот делает стойку и начинает улыбаться (бл* буду). Жена:
- Кота кормил?
- Да не жрет он ни хрена.
- Может заболел?
- Мяу, я здоров. Совершенно здоров, молод, прекрасен и очень хочу кушать. Ням-ням.
Кот мурчит и раздвигает уши, чтоб больше было места для глажения. Жена начинает его кормить прямо с рук, приговаривая:
- Плохой дядька, не дает Мурзику кушать, вот его самого не покорми один раз, так воя будет на весь дом.
- Мур-мур, тыкал мне в лицо какой-то дрянью, угрожал в окно выбросить, хамил.
- Бяка - забияка.
И кот трется об руки жены и лижет ей пальцы. А, наевшись, царственно удаляется в опочивальню. Проходя мимо меня, останавливается и трясет лапкой, как будто вступил во что-то.
Через неделю жена уезжает почти на месяц к родне. Коту еще ничего не говорили...

ZaraZZZa@ 16-07-2006 12:04 AM

Упся 17-07-2006 12:52 AM

Упся 17-07-2006 11:38 PM

Упся 19-07-2006 10:06 PM

Упся 19-07-2006 10:07 PM

Упся 20-07-2006 11:14 PM

Упся 21-07-2006 09:36 AM

rpoM 25-07-2006 08:52 AM

Тина 25-07-2006 08:58 AM

Упся 25-07-2006 08:05 PM

Аффтор жжот

Стичик 26-07-2006 03:50 AM

Можно я свою кошаку вставлю :shy:

Упся 27-07-2006 08:59 PM

Афигеть! Дайте две!

Крюгер!

Мир дружба жвачка!

Упся 27-07-2006 09:01 PM

Аааааааааа крокодил!!

Упся 27-07-2006 11:05 PM

АААААААААааааааааааааааа!

Тина 29-07-2006 12:54 AM

Пятница говоришь?!

Юльча 04-08-2006 02:17 AM

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою
любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где
девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть
ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется
как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.

Тина 07-08-2006 11:20 PM

Как помыть кошку

Вымойте унитаз

Поднимите крышку унитаза и добавьте туда шампунь

Найдите кошку и успокаивайте ее поглаживанием, пока несете в туалет

Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышку и встаньте сверху

Кошка взобьет обильную мыльную пену

Смойте 3 - 4 раза. это позволит обеспечить эффективное полоскание

Пусть кто нибудь откроет дверь, а вы отбегите как можно дальше от туалета, предварительно откинув крышку унитаза

Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе

Черный паучок 09-08-2006 02:10 PM

Дааааа сделай мне больно, назови меня с.....

Кто здесь?

Ни кто не видет а я сплю

Эканай как его плющит

Черный паучок 10-08-2006 12:03 AM

Я думаю много сделаю повторений но прошу прощения

Что это за пимпочка?

какой хороший место

Мы блязницы

ляпусик

Странная конструкция

Любимая игрушка

Кто стучится в дверь моя?

Кто меня разбудил

Давай лови его

Всех убью 1 останусь

1,2,3,4,5 я иду искать

Ниф-ниф, нуф-нуф и наф-наф

Ой перепил, ой держите меня семеро

ZaraZZZa@ 10-08-2006 01:20 AM

от первого лица.
Мой офис находится в полуподвальном помещении (это важно). Офис, ясное дело, охраняется, причем районный пульт охраны находится совсем рядом, буквально в 200 метрах. Зашел я, значит, на этот самый пульт по делам как-то, стою, треплюсь.. Тут мне и говорят - Так мол и так, тревога вышла.. Откуда? Да из вашего офиса-то и вышла, патруль выслали уже.. Ну, я говорю - Ок, сейчас посмотрю что там. Подхожу к окнам, дергаю решетки - целые, на месте - и замечаю открытое окно. Ну, ясное дело..
Жара, закрытые жалюзи, не заметил, заработался, а потом подул ветерок и сработал датчик. Сирена орет - почище чем у немцев во время второй мировой... Короче звоню на пульт, отзываю патруль.
Сам думаю выключить сирену и прекратить все это безобразие. Спускаюсь в подвал, подхожу к дверям - дверь двойная, закрыта, нетронута. Точно ветерок. Открываю первую дверь и сквозь вторую слышу бешеный вой сирени, и еще какие-то звуки - как будто кто-то с внутренней стороны периодически лупит подушкой по двери. Гулко так.
Какой идиот мог зайти в офис, запереть обе двери изнутри, включить сирену и теперь стучать чем-то в дверь???.. Тихо-o-oнечко так отпираю дверь и стоило мне ее толко приоткрыть, как оттуда, в буквальном смысле сбивая меня с ног, летит что-то огромное, пушистое, с гигантскими глазами и орет что-то непонятное!!... Как оказалось, это был уличный котяра. Поддавшись любопытству, он проскользнул между прутьями решетки и оказался в офисе.
Далее все произошло очень быстро: ИР-датчик сработал на "инородное мохнатое тело". Включилась сирена, которая дала коту по ушам так, что он не мог вымяукать ничего кроме "Х*ЯСЕ!!!". Кот попытался выбраться как залез - не тут-то было. Жалюзи закрыты (помните - жара), окон не видно - "замуровали, демоны!..". Сирена орет с такой силой, что "х*ясе" или не "х*ясе", а кто угодно свихнется. В общем кот начал со психу вспоминать все трюки из Матрицы и бегать по стенам, потолку и немного по полу, сбивая нах всю технику, вещи, документы и так далее. Время от времени он видимо вспоминал выражение "Убей сибя апстену" и что есть мочи бухался мордой в дверь. Именно в один из таких моментов я и вошел. С диким мявом "ЗАЧОТ!!!" кот отпихнул своего спасителя и скрылся в лабиринтах подвалов, радостно повизгивая. Можно только догадываться о том, КАК выглядел после всего этого мой офис...
ЗЫ: Кота не нашли.

Черный паучок 10-08-2006 01:17 PM

были стерла

Молилась ли ты на ночь Дездемона

Мы любим собачатинку

Мани мани мани

Тут меня ни кто не достанет

А мы любим группов... спать

ВОТ ВАМ

Черный паучок 10-08-2006 08:22 PM

Коты-колбасеры...

Стараемся угадать направление музыки каждого! =)))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:54 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)