![]() |
![]() ![]() ![]() Высиживают птенцов ![]() |
|
kotiki.ru -здесь много кошаков.
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Усики ![]() ![]() ![]() |
![]() Земля в иллюминаторе... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
я ползую по полу от смеха!=)) :lol:
|
Я смеялась и рыдала!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
я плакала от смеха :) просто очень смешно :)
|
Классно:)
|
![]() |
Степан Степаныч — обычный породистый серый кот. Но интеллект у него!!!
Так вот, ест эта шапка-ушанка ходячая только ВИСКАС и рыбу. Когда приносишь рыбу домой, он встречает у дверей, трется об ноги, урчит и всячески выказывает свое уважение, лишь бы рыбу быстрее дали. А рыбу ес-но перед тем как скормить коту стараемся помыть — мало ли что. Во время процесса мытья кот сидит рядом и взгляда не отводит. И вот однажды кот согрешил: стоило отвлечься, спер немытую рыбу и попытался слопать, но я вовремя спохватился, отобрал рыбу и треснул кота тряпкой. Кот ес-но обиделся и сныкался под кровать. До утра я его не слышал, а вот утром…… Захожу на кухню и падаю: у кота рядом стоят две миски (в одной все время насыпан ВИСКАС, а в другой вода) и кот лапой вылавливает из миски ВИСКАС, бросает его в воду, И ТОЛЬКО ПОТОМ тащит в рот!!! Тряпку я сразу выбросил, а к коту стал относиться с уважением. |
Аааа пустите суки!!!
![]() |
Маловато будет!
![]() Ааааааа мне пипец!!! Только не мой мозг ![]() Земля в иллюминаторе видна... ![]() |
Балдежник
![]() ![]() |
![]() спер чет ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мэнын блэк :) ![]() ![]() ![]() Наша Таня громко плачет - Таню в тачку тащит хачик...тьфу, всмысле... кошку превратили в мячик...тьфу.. :) ![]() ![]() |
На столе стоит статУя....%)
![]() ![]() ![]() ![]() Ну че...понеслась? :) ![]() Играй гормонь!...:))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про Кота
Выхожу утром на кухню, собираюсь варить кофе. Заметив, что вышел Я, а не жена, кот, ходивший по квартире с 4-х утра и хотевший жрать, резко погрустнел, отвернулся и стал усиленно рассматривать рисунок на кафеле. Я поставил чайник и достал его ливер: - Ну, что, лемур облезлый, жрать хочешь? - спросил я. - Что хотел сказать художник, именно так изобразивший виноградную гроздь? - ответил кот. - Жрать будешь, спрашиваю? - Х-м, а что это у меня здесь на лапке. - На, жри, харек! Жри, сцука. - Что? Кто? Да как вы? Уберите это от меня!!! Пф-у, я не могу, пойти сдохнуть что ли. - Убью, падла! - О-о-п. Хвостик... интересно - мой? - Ну и пошел на х*й. В дверях появляется жена. Кот делает стойку и начинает улыбаться (бл* буду). Жена: - Кота кормил? - Да не жрет он ни хрена. - Может заболел? - Мяу, я здоров. Совершенно здоров, молод, прекрасен и очень хочу кушать. Ням-ням. Кот мурчит и раздвигает уши, чтоб больше было места для глажения. Жена начинает его кормить прямо с рук, приговаривая: - Плохой дядька, не дает Мурзику кушать, вот его самого не покорми один раз, так воя будет на весь дом. - Мур-мур, тыкал мне в лицо какой-то дрянью, угрожал в окно выбросить, хамил. - Бяка - забияка. И кот трется об руки жены и лижет ей пальцы. А, наевшись, царственно удаляется в опочивальню. Проходя мимо меня, останавливается и трясет лапкой, как будто вступил во что-то. Через неделю жена уезжает почти на месяц к родне. Коту еще ничего не говорили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Аффтор жжот
![]() |
Можно я свою кошаку вставлю :shy:
![]() |
Афигеть! Дайте две!
![]() Крюгер! ![]() Мир дружба жвачка! ![]() ![]() ![]() |
Аааааааааа крокодил!!
![]() ![]() |
АААААААААааааааааааааааа!
![]() |
Пятница говоришь?!
![]() |
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою
любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь. |
Как помыть кошку
Вымойте унитаз
Поднимите крышку унитаза и добавьте туда шампунь Найдите кошку и успокаивайте ее поглаживанием, пока несете в туалет Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышку и встаньте сверху Кошка взобьет обильную мыльную пену Смойте 3 - 4 раза. это позволит обеспечить эффективное полоскание Пусть кто нибудь откроет дверь, а вы отбегите как можно дальше от туалета, предварительно откинув крышку унитаза Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе |
![]() Дааааа сделай мне больно, назови меня с..... ![]() ![]() ![]() ![]() Кто здесь? ![]() Ни кто не видет а я сплю ![]() ![]() Эканай как его плющит ![]() |
Я думаю много сделаю повторений но прошу прощения
Что это за пимпочка? ![]() какой хороший место ![]() Мы блязницы ![]() ляпусик ![]() Странная конструкция ![]() Любимая игрушка ![]() Кто стучится в дверь моя? ![]() Кто меня разбудил ![]() Давай лови его ![]() Всех убью 1 останусь ![]() 1,2,3,4,5 я иду искать ![]() Ниф-ниф, нуф-нуф и наф-наф ![]() Ой перепил, ой держите меня семеро ![]() |
от первого лица.
Мой офис находится в полуподвальном помещении (это важно). Офис, ясное дело, охраняется, причем районный пульт охраны находится совсем рядом, буквально в 200 метрах. Зашел я, значит, на этот самый пульт по делам как-то, стою, треплюсь.. Тут мне и говорят - Так мол и так, тревога вышла.. Откуда? Да из вашего офиса-то и вышла, патруль выслали уже.. Ну, я говорю - Ок, сейчас посмотрю что там. Подхожу к окнам, дергаю решетки - целые, на месте - и замечаю открытое окно. Ну, ясное дело.. Жара, закрытые жалюзи, не заметил, заработался, а потом подул ветерок и сработал датчик. Сирена орет - почище чем у немцев во время второй мировой... Короче звоню на пульт, отзываю патруль. Сам думаю выключить сирену и прекратить все это безобразие. Спускаюсь в подвал, подхожу к дверям - дверь двойная, закрыта, нетронута. Точно ветерок. Открываю первую дверь и сквозь вторую слышу бешеный вой сирени, и еще какие-то звуки - как будто кто-то с внутренней стороны периодически лупит подушкой по двери. Гулко так. Какой идиот мог зайти в офис, запереть обе двери изнутри, включить сирену и теперь стучать чем-то в дверь???.. Тихо-o-oнечко так отпираю дверь и стоило мне ее толко приоткрыть, как оттуда, в буквальном смысле сбивая меня с ног, летит что-то огромное, пушистое, с гигантскими глазами и орет что-то непонятное!!... Как оказалось, это был уличный котяра. Поддавшись любопытству, он проскользнул между прутьями решетки и оказался в офисе. Далее все произошло очень быстро: ИР-датчик сработал на "инородное мохнатое тело". Включилась сирена, которая дала коту по ушам так, что он не мог вымяукать ничего кроме "Х*ЯСЕ!!!". Кот попытался выбраться как залез - не тут-то было. Жалюзи закрыты (помните - жара), окон не видно - "замуровали, демоны!..". Сирена орет с такой силой, что "х*ясе" или не "х*ясе", а кто угодно свихнется. В общем кот начал со психу вспоминать все трюки из Матрицы и бегать по стенам, потолку и немного по полу, сбивая нах всю технику, вещи, документы и так далее. Время от времени он видимо вспоминал выражение "Убей сибя апстену" и что есть мочи бухался мордой в дверь. Именно в один из таких моментов я и вошел. С диким мявом "ЗАЧОТ!!!" кот отпихнул своего спасителя и скрылся в лабиринтах подвалов, радостно повизгивая. Можно только догадываться о том, КАК выглядел после всего этого мой офис... ЗЫ: Кота не нашли. |
были стерла
Молилась ли ты на ночь Дездемона
![]() Мы любим собачатинку ![]() Мани мани мани ![]() Тут меня ни кто не достанет ![]() А мы любим группов... спать ![]() ВОТ ВАМ ![]() |
Коты-колбасеры...
Стараемся угадать направление музыки каждого! =)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)