![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
ну их,этих женихов))) счас в чате одни девчонки - все наши!!! |
возле меня много народа лазит =((((
передай всем приветик ;) |
Цитата:
|
не опять, а снова :D
|
И как, много уже браков?
|
Цитата:
|
Цитата:
плюки мы тут..... женются.............. люди........ :D :oops: :3no: ... да я так завидую... по чуть чуть....... |
каво мы тут того?
![]() |
Цитата:
Или ты скажешь,что это не твои слова?Или это не считать отставкой?Да это просто пинок под зад.... Сердце мне разбил...:'( Цитата:
На будущее - я практически никогда не забываю то,что считаю важным. |
А давайте-ка сыйграем свадьбу.
Народ такой вопрос как вы относитесь к виртуальным свадьбам?
Выходили-ли вы замуж"женились" таким виртуальным способом? -------------------------------------------------------------------------- А давайте-ка устроим :kuchamalaМАССОВУЮ ВИРТУАЛЬНУЮ СВАДЬБУ :kisslove::kisslove::kisslove::kisslove: -------------------------------------------------------------------------- Мне сегодня пришло письмо с предложением )) я о-таком слышала,но впервые сталкиваюсь с таким. |
Хе Хе! хорошее предложение ;) Я на вед.ру замуж выходила минимум 4 раза, еше когда 2 года назад в чате любила сидеть. Они даже свидетельство на мыло высылают :)
|
И как удачно ? ) )) )))
|
да...до сих пор все вместе дружно живут! :D
|
Да ну...что вы :) Просто интересно тоже тогда было...Где-то год назад в одним из "мужей" в реале встретилась. Подружились, он в реале даже хотел жениться %) ....Шас друзья :bb:
|
Я выходила замуж в виртуале! Парень был в чате. мы подружились, очень интересный собеседник. Ну, и поженились! Прикольно! :P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа,нет.
Не хочу.Не буду,даже виртуально. |
Цитата:
|
Да ладно вам...ток не деритесь :arfa:
|
Так...Кого женить будемссс? *потирая руки* :bb:
|
Цитата:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Енот Потаскун? :) Лана а на ком он жениться буит? Или он тебе выбор жены предоставил? ;)
|
А у кого есть желание ? :)
Miracle -давай 5-ю свадьбу?на еноте ,а? :) :arfa: |
Цитата:
|
Вообщето такая тема уже есть ..."Поженимся виртуально" ...во флейме !
|
хехе
![]() ![]() |
Так лан проехали,ну чего Igoriosha подаем на развод,ой блин тоесть подаем заяву в ЗАГС? :)
|
Цитата:
|
На свадьбу то пригласите?
|
|
ВООБЩЕМ НУЖЕН ОДИН СВИДЕТЕЛЬ!
И ГОСТИ!!!!! МНОГО ГОСТЕЙ! |
А мальчиков -то у нас намного меньше, чем девочек... Не податься ли в неформалы? А то тоже замуж хочется, а вдруг мальчика мне не достанется? :wub:
Пока то да се, можно, гостем буду? |
И на кого число свадьбу?
|
:) Я тоже отправита предложение :) хе...Я непоправима ;)
|
ура свадьба ..пить будем :jump: :alc:
|
Цитата:
мы будем гостями ))) ---------- ОБЪЯВЛЕНИЕ ТРЕБУЕТЬСЯ СВИДЕТЕЛЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
Теме действительно место в оффтопике ,тк тут один флуд! Оффтопик это хороший раздел ,туда влезает все то ,что не достойно удаления . |
Цитата:
|
Если бы вы тут одни свидетельства бы выкладывали , еще б ладно ..а типо того что тут ..то только оффтоп !
Да женись ты уже ..какая разница какой раздел ...главное любоффь! |
не поняла.....а с кем это ты тут сабираешься жениться? вроде мне уже предлогал.... :rolleyes:
|
А как же Аврорка ? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема опять ожила)))
|
А потом нужно будет искать сайт с виртуальными детьми-тамагочи?
|
проблема в семье хаккеров
после виртуального секса, состоялась виртуальная свадьба, родился виртуальный ребенок Проблема. Родители не помнят куда сохранили |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)