![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С каждым днем все больше и больше хочется...
Цитата:
|
Цитата:
пустчу..... Иванова.....не дам губить тя под колокольней......!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Обожаемая... Вкатрите мя плз.... Ой.....блин... Вкатрят....))))) |
И ваще жопа...
У подруги ПМС.. .... А тут одни деффченки... во попал..... Знал то и до этого... Но не знал что вы такие кровожадные под воздействием...... |
а то!
![]() |
Блин непойму че хочется не то сексу , не то просто массажик ...хрен с ним пойду зафтракать ))
|
......чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...
|
...толи кису, то ли денежек...
|
то ли водки, то ли пива.... просто секси-позитива!!!
|
Фсёёёёё
Сорвался.... ХАЧУУУУ СЭКСАААААА!!! |
И мне бы секса кусочек... муж на сутки ушел вместе с ним, с сексом в смысле
|
Цитата:
|
Хочу секса , а надо на работу ...(((
Согласен на секс лишбы не работать ...))) А вапче есть таки пара рыженьких которых я хочу , но они на работе ...(делема) выпринципе компромисным реением было бы вздрочнуть и пойти на рботу , но не хочеца ни того ни другого...((... (обычная проблемма компромисов ) Лана надо короче чайку крепкого попить умыться и вытряхуть всякий бред из головы ))) |
Цитата:
|
Цитата:
хочу секса но лень куда-то ехать ...))) хочу секса но давно не играл в настольный тенис и от книжки не оторваться...)) хочу секса но чиста так вприципе .. помню что прикольно ))) и самое распространенное "кого хочу незнаю , кого знаю нехочу"(с) иногда просто хочется секса , но это с похотливого похмелья , запрыгивать в таком состоянии кому-то в кровать просто свинство ...проходит вместе с похмельем ))) |
а если постоянно хочеца секса?это болезнь или как?это заразно?посоветуйте, что делать в таком случае?
|
Кто больше всех хочет :) в этой теме...
Авторы сообщений Всего сообщений: 570 Ник Сообщения MaSZ 97 Pauk 52 AUSIA 31 Shdd Shaddar 28 Holera 23 |
удевил, они у нас самые хочухины по этому делу
|
Цитата:
|
только и остается что заниматся неприличностями в игре "Прикасаемся"...
;) |
Ха ХА!!! точно!!!! это будет наш маленький секретик ;) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебя разврачу Зараз :))
|
За раз меня развтратишь?! ммм) а За два смогешь?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что пятница ещё и развратница а не только тяпница
|
Блиин! Холера с Заразой догоняют... я с такими темпами скоро из тройки лиджеров темы вылечу!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:sun: Обьявление!:sun:
Разврачу лицо женского пола с гарантиией! Возможен обмен! |
с гарантией чего? что ре6еночка не сделаешь?)
|
с гарантией удовольствия и удволетворения!
|
Цитата:
|
вероятность ребеночка 10 процентов! если устраивает пошли смс Удовольствие на номер +7659862551265466511231316498999 стоимость одного смс 10$ плюс НДС :lol: :lol:
|
почему то хочеца всегда снкса на работе, в тот день когда то го с кем ты им занимаешься не увидишь...:( может запотентовать офисное кресло с вибратором? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хочуууууууууу
скока можно |
Цитата:
|
Цитата:
да и вапче фУу ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:42 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)