![]() |
А я кого Люблю? Да всех..
И пусть НАМ светит всем успех..) |
Я люблю тебя, Джеки!
Вместе будем мы на веки? |
Я люблю тебя ЗАКОН!
ТЫ украл мой покой!!!!! Я люблю тебя ЗАКОН! ТЫ влезаешь в мой сон! Я люблю тебя ЗАКОН! Я хочу быть с тобой! Целовать, обнимать! Нежно шейку обнимать! Я люблю тебя ЗАКОН! Все равно ты будешь МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я люблю тебя ZAKAT
Посидеть в "тебе" я рад(а). Немного не в рифму , главное что все мы с этим солгасны . Так ведь ребятки? ;) |
Я люблю тебя Бабуля ,
Навари мне щей кастрюлю =) Я люблю тебя ZAKAT - Самый лучший в Мире сайт! |
Я люблю тебя, звезда..
Ты одна, но ты моя.. Светишь мне ты с высоты Я хочу туда, где ты.. |
Я люблю тебя, родная..
Посмотри, ведь я страдаю... Я хочу тебя обнять, Нежно в губы целовать... |
Я люблю тебя, Закат..
Тут побыть всегда я рад.. Я люблю тебя, рассвет Но меня на свете нет... |
Млин... Хотел всего лишь одну рифму... занесло чет меня..
|
Я люблю тебя Закат,
щупал сиськи, очень рад |
Цитата:
|
....Я люблю тебя,
как любят неразгаданные сны, Больше солнца, больше счастья, Больше жизни и весны.... |
Я люблю тебя и точка.
Подарю тебе цветочков. Приглашу тебя в кино, мы поедем на метро. Вечером пойдем к тебе . Выпьем чаю и тд :) |
Я скучаю по тебе...
Пусть не вместе мы сейчас, Пусть ты рядом щас с другой Пусть в другой ты стране, Но все равно ты приедешь ко мне |
Я люблю тебя ORLENOK
за поддержку и советы. За тепло и понимание и за то что просто рядом... :) Такое дружеское признаньеце...:) |
Юлька, я тебя люблю!
За оптимизм и просто так И за то, что ставишь даты В постах в своих дневниках ))) |
Я люблю тебя, Денис
У тебя красивый низ |
Я люблю Вас всех ребята.
С наступающим , зайчата! Этот форум лучше всех! ....а дальше рифма не скалдываеца... |
Je vous aime
Сас агапо i luv u больше всего )))))) |
Я люблю тебя , Антошка
Настучу по лбу те ложкой..)) ИЛИ Я люблю тебя Антошка Накормлю тебя окрошкой |
Я люблю тебя, Иннуся, за картинки и настрой
И за то что всех сразила ты своею красотой * * * Bethany люблю за морем, В инвизе ты, не знаем что ли? * * * Z@b!Яk!а я люблю, без него не жить ни дня Потому как в темах новых коментирует меня * * * Я люблю тебя, Наташка - Пазитиффная девчашка * * * Падлу здесь люблю и тут, Потому как то - не флуд ;) * * * Хомку я люблю, ведь сам Знает он кино и дам * * * Angel, любим тебя сами Хоть с какими волосами ;) * * * Djeky я люблю за вид Кого хочешь он сразит :Р * * * Я люблю тебя, Orlenok, За любовь ко всем с пеленок ))))) фсе, иссякла. кого не написала - тож люблю. |
Я люблю тебя Орленок
Позитивный наш ребенок |
Я люблю тебя Орлёнок
Хочу,чтоб был у тя милёнок Чтоб на руках везде носил И всю тебя боготворил) На Кипр твой, под Новый Год Из-за тебя ещё не раз пойдёт И принесёт тебе,как Дед Мороз, подарки И окружит тебя теплом и лаской даром... Хочу ,чтоб счастливы вы были И долго-долго вместе жили) |
Я люблю тебя, Иннуся,
На твой пряник покушусь я ))) |
К 14 февраля.
Решила с праздником поздравить
И объясница всем в любви :) Здоровья , счасться вам желаю в февральские деньки. Пусть солнце светит ярче , Пусть будет в жизни лишь успех Любовь пусть греет больше Ведь в переди весна Любимые , хорошие с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС!!!! :wub: :wub: :wub: |
навеяно встречей :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Я люблю тебя Chaton Помню бюст - красивый он :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Я люблю тебе Хомяк.
Очень ты виселый мяк :) В конкурсе ты побеждай Юльке своей привет передай :) (хихи) |
Я люблю тебя,Максим!
Хоть слегка невыносим! |
Я люблю вас форумчата
Вы прям,как котята!! |
Я Люблю тебя Иннуська
За красивую мордашку За веселую улыбку и глубокие глаза! :) |
Я люблю тебя Пашка,
Вспоминаю о тебе! О тебе поет мне пташка И грущу я о тебе! |
![]() |
я люблю тебя Юлька -
Ты мне нужная пилюлька на всякий случай ты в кармане чтоб залечивала раны))))))) |
Я люблю КикиморУ
За красу и юморУ... |
Я люблю тебя Король
такова по жизни моя роль. Я люблю тебя Король. Я вижу сны где мы с тобой ложимся на пол под луной Я люблю тебя Король. Люблю и иду в последний бой. Глотая слезы и эту боль..... я люблю тебя......тебя.....тебя.... |
Я люблю тебя,малыш!
Ты для меня как солнце! Прошу,слова мои услышь И выгляни в оконце! |
Я люблю тебя новиночка,
Словно белую косыночку |
Я Люблю тебя Паук ,
Ты смешной , хороший друг:) Капризульку я люблю крепко крепко обниму:) И Сиялову сиськастую поцелую в щечку красную:) А еще Люблю Асимку, за красивую улыбку И Орленку не забуду, ее конкурсы всегда любить я буду И Заразку клевую, оценю на фотке йа:) На Закате всех люблю , обнимаю и цилую:) у миня харошие настроение сегодня:) |
Цитата:
я люблю тебя Юляк))))) |
я люблю тебя зима,
чета снега "до*уя"...%) |
я люблю тебя Алсу,
как с вареньем колбасу |
я люблю тебя Наташа
как тарелку с манной кашей! :twitomet: |
я люблю тебя, Марина,
больше даже мандарина! |
я люблю тебя мадама,
как кусочек мормелада!! я люблю тебя Юрец, ты солёный огурец!! |
Я люблю тебя, Кристина
Быть с тобой невыносимо |
а Я люблю тебя, Сестра
И скучала без тебя:) |
я люблю Настюху-Шизу
За поддержку и харизму! :) |
Я люблю тебя Алиса,
Ты моя киприотисса! :d |
Я люблю тебя Шиза.
Очуметь твои глаза! В них порой гремит гроза. Но это лучше чем слеза. |
Я люблю людей с Заката
Поболтать всегда я рада:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)