![]() |
acer aspire 5520g
|
Цитата:
|
там же тоже одни драйвера!
а программы для ноутбука там фигня какая-то. проигрыватель, антивирус и др |
Цитата:
http://support.acer-euro.com/drivers...k/as_5520.html |
я ж говорила уже
Цитата:
на одни драйвера натыкаюсь( |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
VEN_064e - камера от Suiyn VEN_04f2 - камера от Chicony VEN_5986 или VEN_0402 - камера от Bison VEN_046d - камера от Logitech а операционка нужно название и сколько бит |
ой ты меня загрузил)
спасибо) |
Цитата:
|
да я сделала уже все
|
Цитата:
|
да, на офиц. сайте скачала все подряд и выбрала потом :d
я ж сказала спасибо) |
Цитата:
|
Здрасти. Помогите. Имеется в наличии два ПК с выходом в инет, Ip постоянные, на одном из ПК подключен принтер. Вопрос: сделать так, что бы со второго компа можно было печатать на принтере.
|
Создавай локалку.
|
Звиняюсь за хлупый вопрос...
Но |
DVI это аббревиатура от Digital Video Interface (Цифровой Видео Интервейс), который позволяет передавать видео сигнал от компьютера (цифровой формат) на устройства отображения (проектор, монитор и т.д.) в формате "цифра->цифра->цифра". Качество изображения, получаемое с использованием DVI существенно выше, чем при использовании аналогового интерфейса RGB
|
2 Вовченко, СПАСИБО!!!
|
Здрасти, вопрос такого плана. Комп, стационарный системный блок, при подключении внешнего винта по кабелю Usb время от времени комп теряет винт, не видит, предполагаю что от нехватки питания, на внешнем винте только разъем миниusb отдельного разъема для питания нет. Так стабилизировать работу винта?
|
а у меня звук работает только в хроме и ие))) в остальных не пашет)) не найду где накосячил))))))
|
а какие у тебя еще браузеры стоят?
|
мозила и опера
в них звука нема) флэш плеер переустановил не пойму в чем беда) |
Зайди в настройки Оперы.
Глянь, все ли отмечено как надо? ![]() И версия какая? Знаю, что в версиях от 10,50 серьезные глюки. Если с настройками все в порядке, попробуй поставить более раннюю версию. Например 10,10 Лично у меня было именно так. Я снес последнее обновление и поставил десятку. И отключил автоматическое обновление браузера. |
|
бугагагага )))))) я тебя тоже люблю, но я тут ни при чем ))))))))))))))
ты другие браузеры пробовал? |
почистил утилитой тюнап и вроде все наладилось.
но радоваться рано, такое уже бывало раньше. может случиться, что завтра будет еще круче. дурдом! :d |
подскажите пжалста че это за глюки и как с ними бороться)
1 ошибка №1303 при установке офиса 2 запрещен доступ к папке microsoft shared, когда пытаюсь обеспечить себе доступ говорит "ошибка при применении параметров безопасности. отказано в доступе." 3 не работает защитник виндовс. 4 и диспетчера задач нет |
А ты администратор компутера или нет? Если нет, то вероятно для обычного пользователя, заблокирован доступ к некоторым ресурсам.
И еще эта... ОС - то какая? |
эээм... ну я думала что я администратор, а выходит видимо что нет
виста дурацкая |
попробуй запускать файл установочный от имени администратора. правой кнопкой мышки на нем и выбрать пункт "запустить от имени администратора"
|
да нет не запускается, пробовала уже
и система не восстанавливается |
У меня тоже такая проблема была, но я её не решил и перешол на другой браузер!
|
Кто-нибудь использовал программу для критографии PGP?
|
использовал :) а чего ты от нее хочешь?
|
Один длинный, два коротких.
Какое железо лечить? У меня подозрение на оперативу. Кто-то в разделе выкладывал всю морзянку железок, не помню в какой теме (не отдельно, точно!). Кто найдет, киньте ссылку пжлста. |
Joka, Звуковые_сигналы_BIOS
судя по всему у тебя с видеокартой проблема |
Спасибо Вова! :kisslove:
|
вот без этого
Цитата:
|
Так и думал, что тебе ЭТО не понравится)))
Просто других смайлов не было, чтобы показать свою признательность за помощь. |
Рус, слова "спасибо" вполне достаточно :)
|
|
Ой я так не в тему припишусь. Вовка ты злюка и колючка :P
Проще надо, проще ;) |
да я самое доброе существо на свете :rolleyes:
|
блин опят нод чудачит(
"неавторизирован доступ" ![]() что в этот раз делать? Добавлено через 52 секунды Жока, где сообщеееение?( |
Я подумал что ты его уже скопировала в буфер и удалил.
Т.к. по закону я не имел права выставлять ключи на всеобщее обозрение, а у нас на форуме тег HIDE не работает. Скинул ключики в личку. |
беда. ничего не помогло
|
пробуй другие ключи
Добавлено через 1 минуту и сервер обновлений, в настройках, выстави на "автоматически" |
да все там автоматически. чет мне кажется не в ключах дело...
|
Причина ошибки написано "Неавторизованный доступ". Это и есть проблема с ключом.
Добавлено через 2 минуты В любом случае, можешь обновлять антивирусные базы локально. Я так делал, до поры до времени :) Добавлено через 5 минут попробуй эту ссыль, тут обновления для нода. Если нод его не забанит. |
теперь такая странность меня постоянно из квипа, скайпа и агента выбрасывает
не выбрасывает только тогда когда у меня скорость падает как решить эту проблему? Добавлено через 19 часов 21 минуту выяснила что это происходит из-за торрента когда сестра со своего компа запускает торрент, то меня выбрасывает через каждые 5 минут но не представляю как это исправить (не пользоваться торрентом - не вариант) |
Ларика, в торрент-клиенте, в настройках, поставь ограничение скорости скачивания в размере 35% от реальной средней скорости интернета.
Замерить реальную скорость, можно здесь |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)