![]() |
А сейчас я читаю"Горе от ума"
|
Последние недели две читаю книгу "Волкодав", уже почти всю серию прочёл. :0
|
Цитата:
|
Джон Байлз и Род М. "ДЕТИ ДРЕВНЕГО БОГА". Книга очень большая, но читается легко. Однако чтобы полностью понять надо многое осмыслить. В общем чем-то похоже на "Мастера и маргариту" (хотя по моему мнению немного не дотягивает). Фантастика с акцентом на отношения человека к себе и окружающим.
В общем мне понравилось |
Софи Кинселла "Ты умеешь хранить секреты?" замечательная книжка! перечитываю ее уже третий раз!
|
Мне на ДР и на НГ подарок совместили: полное собрание Стругацких. Сейчас я на "Трудно быть богом" сидю
|
Марк Арен - Реквием по Иуде
|
а я сейчас читаю экзаменационные билеты...так интересно...
|
А я сейчас прочтла последнее сообщение от Настеночки :d хе-хе)
|
Прочла недавно - Астафьева "Звездопад"...
|
Я читаю сейчас Одинацать минут, уже дочитываю.Мечтаю о Колыбельной Чака Паланика :)
|
Маринина "все не так"
|
"Форум друзей сайта Zakat.ru"
|
Сейчас читаю книгу Лады Лузиной "Киевские ведьмы. Меч и крест"
Вот вам краткое описание книги: Новая книга Лады Лузиной, популярной писательницы Украины, посвящена теме сверхестественного в нашей жизни. Три молодые женщины-киевлянки неожиданно для себя принимают от умирающей ведьмы ее дар. Как же они сумеют распорядиться им? Ведь они такие разные: бизнес-леди, тихоня-студентка и арт-директор ночного клуба. События романа разворачиваются в Киеве в наши дни и в прошлом, поэтому на страницах книги читатель сможет встретиться с такими персонажами как Васнецов, Врубель и даже очутится на лысой горе, где по преданию, собирались славянские ведьмы. З.Ы. Потом думаю прочитать Пауло Коэльо "Книга воина света" На мистику меня что то потянуло)) :Р |
а сейчас читаю "Заир" Паоло Коэльо
|
Цитата:
Ну и как?А то я слышала что не очень интересная книга. |
дочитываю Джинн Калогридис "Невеста Борджа", про принцессу Санчу Арагонскую... люблю такие книги-загадки :)
|
учебник испанского языка
|
Читаю "Бойцовский клуб"
|
Сейчас читаю Гастона Леру "Призрак оперы". Ооооч нравится!!!
|
Клюев "кнга теней"
офигительное, смешное и необычное сплетение-не-случайных-обстоятельностей |
Иоганн Вольфганг Гёте "Страдания юного Вертера"
Мне стыдно стало, что в школе не прочитал!!!!! |
Дали совет... и книгу...."Евгений Онегин"....ещё раз мол прочитай....
|
Катя Сергеева - Утро понедельника или в Ferrari сугробе
|
Борис Акунин - Смерть Ахилесса
|
Комплекс книг Роберта Т.Кийосаки
Для тех кто хочет стать богатым (не практика, а теория.... Координально меняет отношение к деньгам....) |
Читаю интересную научнопопулярную книженцию "Как победить страх смерти" (Вся мудрость и все рассуждения в нашем мире сводятся в конечном итоге к тому, чтобы научить нас не бояться смерти. М. Монтель)
|
Пани Хмелевскую перечитываю. Пытаюсь не умереть со смеху....
|
Хмелевскую я тоже уважаю...только помоему всю перечитала((
Сейчас читаю диологию Марии Вересень - Особо одаренная особа. Высшее образование для сироты, или родственники прилагаются. Тоже катаюсь от смеха |
читаю. Андрей МАлахов.
мои любимые блондинки........ дочитала до середины.... Совет: Андрюшенька, ты отличный ведущий. Писать что-то - не твое |
Читал "Декамерон" - гадость редкая....
Дерек Стоун, Клод Хитчинг.... "Бухгалтерский учет и финансовый анализ" |
Только что прочла "Унесенных ветром", Маргарет Митчел. Сейчас принялась за "Отверженных" Виктора Гюго.
|
Ник Перумов - Война мага, том четвертый
|
Фантазия, тебе "Отверженные" понравятся, книга очень интересная Гюго вообще обожаю...
глазки берегу, но все равно читать тянет сейчас читаю учебник итальянского языка...) |
Четвертый путь успенского ... порчу глаза на мобилке .. аудиоварианта ненашел (((
|
Недавно прочитала Зюскинда "Парфюмер"....
Сейчас читаю Акунина "Нефритовые четки" |
Ничего не читаю! все кончилось! Полезу накачаю счас))))
|
по оффтоплю
Закат читаю =) |
читаю "мифы сказания илегенды всего мира" и еще "страны народы и цивилизаци"...... хе-хе
|
Цитата:
|
А я всё той же Джейн Остен увлекаюсь: уже 3 романа прочла, четвёртый читаю,"Эмму".чесно сказать мне очень сильно нравиться,но я пару раз маме и бабушке попробовала интересные отрывки почитать,так они сказали,что это слишком заумно и скучно.А меня прикалывает, особенно диалоги и монологи главных героев,они очень разумны и заставляют задуматься над человеческими отношениями,которые практически не меняются на протяжении веков
|
Анн-Софи Брасм - Я дышу
|
Успенский "в поисках чудесного"
|
Гастон Леру "Заколдованное кресло"
|
С.П. Наумов "Зоология позвоночных" гы)
|
На данный момент читаю форум...
|
Жду не дождусь "Чистовик" Лукьяненко уже со дня на день должн появиться
а пока читаю Петрову "Лейна" |
Андрэ Нортон (кто не в курсе - это женщина)
серия "Королева Солнца" КНИГА ЧЕТВЕРТАЯ и не могу дочитать "Понедельник..." Стругацких |
Граф Граф Монте-Кристо....скучно пока..но говорят книжка интересная..... %)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)