Кикимора |
28-10-2007 01:25 AM |
:D Привет! Меня зовут Наташа....мне 19 лет.... живу в городе Одесса... очень люблю общаться с людьми!!! уважаю настоящую дружбу и берегу ее....
в людях ценю: искренность, отзывчивость... умение постоять за себя :twitomet: .. так же умение высказывать свою точку зрения не зависимо от того, что скажет рядом стоящий!.... справедливость, доброта..... :down: ненавижу "крыс", которые из-подтишка делают свои грязные пакости и дела..... уважаю смелость и трезвое мышление....
....мой характер - не могу сказать определенно к какому типу :P отношусь.... но опишу следующее: я контролирую свои эмоции и действия.... веселая.... жизнерадостная... люблю шумные компании... думаю, что я добрая.... где-то могу поступить жестко, но только ради блага для человека.... считаю, что никто не в праве унижать других, а те кто так поступает на самом деле слабаки %) .... и за счет невинных людей они чувствуют себя выше и сильнее.... ..считаю себя сильным человеком.... :yes: очень нергичная и подвижная... люблю спонтанные встречи и тусовки... стараюсь расставить свои жизенные приоритеты в важном для меня порядке.... хочу добиться много в своей жизни.... что бы гордиться собой.... :lol:
люблю животных и цветы.... обожаю ездить к бабушке в гости - она делает чудесные пончики... :D
|