![]() |
|
Извини, что немного запоздало, но лучше поздно, чем никогда... С Днем Варенья! :)
|
Солнышко, я тебя люблю....ну ты знаешь!!!
|
Я просто счастлива, что мой 20 день рождения прошел именно так. Это наверное лучший мой день рождения. Всех люблю.
|
Касивых слов не буду говорить, немОжу. Да и времени немаю.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всего тебе - тебе. Тьфу! Т.е. Всего - всего тебе!!!! |
Катюшка, поздравляю! Люблю, целую, уважаю! Всего доброго желаю! :wub:
|
![]() Всем огромное спасибо при спасибо, что б у вас все было классно (так же как и у меня:D) вобщем всех люблю, целую, обнимаю, праздника желаю;) |
со всей любовью;)
![]() |
Блин Катюшка :) я только только в 23 часа 11 минут заметил, что у тебя тоже День Варенья - прости засранца, что не увидел раньше (У Аськи я увидел в Аське ICQ).
Катюша! Лапа поздравляю тебя с днем варенья - желаю тебе много много много много хороших друзей и подруг, много конфет и шоколада, будь счастливой девочкой. ![]() |
С запозданием небольшим праздравляю от всего сердца.На форуме не давно может подружимся ещё :D
|
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Ты только прости, что запоздало поздравил.... :shy: Но лучше же поздно, чем ни когда. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)