![]() |
и что все не спят?
|
ну ночь же) кто ночью спит?
|
йа спаль )
|
ты уникум)
|
у мну дети и семья, блин... чета расхотела я к ним переезжать... интересно, высижу ли год с ними?
|
не высидишь. кто привык к свободе, того тяжело за гриву в клетку затащить.
|
Цитата:
|
Чёт Сия во всех темах ох***ает
|
в теме " фраза дня" все объясняется...
|
угу...
|
|
этта чего такое?
Добавлено через 8 минут ребят, а кто-нить сидит в приложениях в контакте? |
я только видики там смотрю
|
а я музыку слушаю
|
да. я сижу
Добавлено через 57 секунд Сиялова, что такое жихни? |
ты считаешь у меня тут "стол ответов"?
|
ну ты должна знать что это, ибо это у тебя в подписи...
может жахни? или женихи? |
писала не я, не знаю.
|
вопрос исчерпан
|
багавка, привеееееет
|
привет, Орленк )))
не знаешь случаем как пароль восстановить? |
тока новый
|
тока новый ставить... на почту должно прийти. а тебе надо? ты вродь тут
|
ой багавк вернулсь))
а меня вот забанили в приложении в контакте, интересн можно как-нить зайти если бан еще не кончился? |
Капризулька, за что это тебя забанили? баги юзала? ))))
Orlenka, не. Тут мальчик один войти не может ( |
нет) с мальчиком поругалась, а он модер там)
|
))) ну тогда мирись обратно, пусть разбанит.
а во что играешь? |
не буду мириться ни при каких обстоятельствах)
|
тогда фейк создавай )))
|
кап, с модерами ссоры решаются только посредством становления модером ))))) упертые они люди ))))
|
ну или можно немного помстить )))
|
я уже с 12 других аккаунтов заходила, но вот друзья кончились которые доверяют мне свой аккаунт))
|
ну создай второй да и делов то!
|
да надоело....
блин была у меня такая программка на компе для запоминания англ. слов а потом после восстановления системы она куда-то делась.... и как называется не помню( хорошая такая была... можт кто-нить подскажет? |
блокнот чтоли?
|
Ауууу!!!
Где все то? Как ни зайду на форум, тишина... Один, два юзера и те по кабинетам сидят... Поувольняли Вас всех что - ли? В инет неоткуда заходить :) |
да есть откуда, неохота просто )
|
Орль, говорят что в Барселоне- испанцы горячие, как раскаленный уголь :)
не проверяла еще?:rolleyes: |
они не только в Барселоне горячие ) Они вообще такие )
|
гыыыыыы
блин, они ведь в испании на белке сидят! (рыба свежая, то дасе) силища у них ТАМ ТАКАЯ , я тебе врежу! и испанцам нравятся белокурые девицы. я что спрашиваю, знакомая просто из Иваново, уехала в отпуск туда, а познакомилась с будущем мужем. Уже там обосновалась, говорит, мужики местные- очень галантные и вежливые) В общест. транспорте никогда не сидят, как наши например, вообщем, совсем другое отношение к женщине. :) |
кстати да, вспоминая все байки о равноправии полов что мужики никому не помогают - брехня они эти байки. То есть может в Америке и не брехня, а тут брехня! и коляску из автобуса помогают спустить, и бабульку на руках из поезда выносили когда платформа слишком низкой оказалась, и двери открывают, и вообще, блин, шикарно все.
|
кстати щас у аэрофлота и s7 распродажи. У мя на работе народ затарился всего, одна даже ко мне собралась в гости (ыыыыы). Мож ты тож? ))
|
Сиялова, шухер, почему мусульмане завтра баранов режут, если они их вроде летом резали?
|
блин, главный мусульманин отсутствует, пора ему прогулы ставить.
пропал товарищ из поле Инета. не доступен вообще.... зачем ты мне о нем опять напомнила??????? |
я не о нем, тут северокиприоты бухтят
|
а я вот о нем(((
не знаю про баранов, завтра товарищей из Баку спрошу, что у них там за внеплановый праздник. |
спс
|
что грустная? у вас там скоко натикало?
|
23.27
да просто планы опять наперекосяк. низзя планировать... |
у кого планы.
у кого разборы...завтра пойду выбивать долг, с авторитетами... ох..как все за"бло |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)