![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы мне дали замечание за фразы оскорбительного плана из ЖЖ, я бы все понял и молчал. Но это же бред Жень. Тогда фразы "Зачот", "Ниасилил" и т.д тоже подходят под эту планку... Я не спорю что Вова хороший модер, но я не считаю то за что я получил замечание идет против правил...и по этому я начал спорить, за что и получил предупреждение. На удав не захожу, и я чесно говоря не думал , что ты мои посты здесь считаешь будто "я гажу в комменты"...я могу вообще ничего не писать, если все считаю что я гажу здесь...мне не трудно... Соррь ЖЕньк, накипело... |
Цитата:
|
Упся, кто спорил, что хочет писать матом? Ты мог написать ему в ПС, либо другому модератору. Может он прочитал жжёт? :)
Вообще все разговоры о модераторах мне немного надоели. Я вот сижу на форуме, где модеры действительно звери. Всё по-букве закона. Твоё выступление скорее всего сразу бы обернулось баном. За флуд и оффтоп дерут нещадно, так что ненадо. Может Мрак и перегнул палку, ведь имелись ввиду околонецензурные выражения, об этом надо было писать в личку, или так же через личку другому модертору, а не устраивать очередную перепалку, извини, накипело :) Просто уже не первый раз начинаются пререкания. |
да пойду ка я почитаю Закон :shy:
Еще влечу :) |
Я за споры с модером получил......просто сказал модеру ....свободна ....и урвал....тоже рад небыл))))))))))))))
|
Цитата:
|
Жень эти пререкания длятся уже месяца два, раньше их не было...А представляешь что дальше будет?Идет реальный разлад...Я вот тебе честно скажу, если меня забанят, я фиг сюда вернусь...просто будет неприятно...т.к. все что я пишу и постщу здесь не несет агрессии ни накого из форума, и все я стараюсь делать с юмором...
А тут начинают реально придираца к словам...Мне этот форум понравился не из-за этого, и он был другим до этого... И еще я раньше тоже писал все в личку модерам, а зачем счас писать?Я за гласность, и мне нечего стесняца того что я пишу... На твоем форуме я скорее всего пробыл бы два дня :))))))) "может он прочитал жжёт" Жень за слово "жжёт" тебе могут тошь дать замечание кстати:)))Ну я же не виноват :) |
Правил куча, в Налоговой проще
|
да все мы сдесь по бананчику - два получали......ток Кузе по-мойму ананас всунули )))))))
|
Упсичка, ну не горячись ))) может они завидуют тебе или еще чего-то ;) )))
|
Цитата:
*** Зай ну меня просто запарило это все... |
Упся, ну я после бани вернулся и банили тоже не за ах какие грехи. Тока разлад от другого. Как раз от отсутствия дисциплины, что хочу, то и ворочу.
|
Жень я не считаю правильным то, какими методами здесь добиваются дисциплины...
И разлад не от этого кстати, поверь мне... |
bagirka, што-то я твою фоточку и расказа не вижу
![]() |
Цитата:
|
Может революцию устроим..... :bb:
|
Покажите мне, плиз, из-за чего тут разговор....
.... Ээээ....Упся, покажи ты, пожалуйста. Игореша прошу не беспокоиться... |
Цитата:
я б тебе сказала куда б ее всунуть...гы...баюсь не паймут да и тоже боюсь уже.....шучу-шучу =)))) в Флейм, Наши Фотки.....сначала тебе нужно ее разместить на домене или как там его.....а потом ссылку вставить сюда нажавши на рисунок в опциях.....помойму так.....я обьяснять не вмею =)))) |
Цитата:
Остальное читай после этого сообщения, и я думаю в модерском тошь какое нить объявление висит :) |
Цитата:
|
Жень я тебе удалюсь блин :wub:
|
КУда жеку дели(((
|
Цитата:
И в модерском ничего я не видела... Счас я еще кое-что проверю... |
Wiedemann
[Twit] Жень я же знаю что тя не забанят, измени подпись :) |
Ну!!! Кто следующий??
|
Кузя, ты что со мной больше не общаешься? =((
и почему twit ? |
Аврор непонял...что значит следующий
|
Надь после этого поста читай...
http://forum.smsi.ru/showpost.php?p=...postcount=5954 Начиная с №5955... |
Игореша - Шаг влево - шаг вправо))) Я пианая, мне терять нечего... Злая я...
Упсик - счас почитаю.... |
Цитата:
|
Упсь - это все или было что-то еще? Мало данных....ни фига не поняла :(
|
Остальное ПС Надюш...
|
Цитата:
http://www.photohost.ru/showmember.php?userid=4413 |
Цитата:
|
ну что такое??? пачему не можем друг друга панять???
Кузя, а ну немедленно сию же минуту вернулся!!!!!!!!!!! Я не шучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Упся, пачисть личку ))
|
Цитата:
Впрочем, как и меня, слушающей несколько другую разновидность готики... ....Ай... Назови мне еще с пяток готик-команд, которые есть у тебя в плей-листе... И я тогда подумаю об взаимном готичном уважении... Кста - меня, как гота, уважать совсем не стоит... Ибо... Все приходяще... |
10:55 Google Spider Регистрируется - фига себе...
Всем доброе утро |
И тебе доброе...
...Что-то я не выспалась....А че эт меня так вчера нахлобучило? Нада ж... Слова какие умные .... Кошмар)))) |
Я тошь чет вчера переборщил :))
Надь слушай ты не знаешь сайта какого нить, где бани и сауны Питера были б перечислены?Я замучался уже искать :(((ДР хотим справить сеня где нить :) |
Да ладно, ты переборщил... Вот я переборщила это да... Даже страшно сказать, что я наделала.....
Про бани не знаю... Ты Яндекс юзал? типа - Бани и сауны в регионе СПб? |
И еще я думаю мне низя заходить сюда пьяным...буянить начинаю :)))
|
И яндекс и рамблер...выдают что угодно, кроме того что надо :))))
|
http://www.kulto.ru/bany02.htm
Смотри тут |
Вав,..спасибо Надюш!
|
Не за что))) неужели ты не нашел? это ж на первой странице. что Яндекс выдает)))
По сабжу - мне вот эт нравится - работает долго и от меня недалеко... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)