![]() |
Иринка, а че эт ты из невидимки вылезла?
Надоело в прятки играть ;) |
весна..пора шкуру менять :)
|
Заглянул в "Хто тут е", смотрю туристов -
Браво! :) |
))) да.
расскажи, как сам? |
lf nfr rfr - nj - nfr///
Добавлено через 50 секунд да так как - то - так)) Добавлено через 1 час 18 минут Цитата:
|
Але, Рус!
как попросить полит. убежище в вашей стране? |
В смысле в России?
|
ты щас где живешь? разве в раше?
|
Я в Греции живу, но Греция не моя страна!
Если ты всерьез про полит.убежище спрашиваешь, я могу порыться в инфе. |
Цитата:
|
Да не, я лично знаю двух людей из России, которые получили полит убежище. Но там вроде мороки много. Надо конкретно доказывать за что тебя "там" преследуют - не любят. И потом еще гражданства лишают Российского.
|
Мне сегодня кто - нибудь составит компанию на форуме?
Добавлено через 3 часа 53 минуты Цитата:
![]() |
Ирина
Не надо на него ругаться. Человек просто не понял о настройках форума. Мы все выяснили только, что и он понял. Он видел всего четыре! темы за последний! месяц! :D ![]() |
как так у него получилось?
|
По всей видимости, настройки форума "По умолчанию", показывают не все темы, а только "За прошедший месяц". А когда человек регистрируется, у него выставляются настройки "По умолчанию" автоматом.
Вот он и не видел остальные темы в разделе "Игры". А у нас на форуме такая активность, что за прошедший месяц было обновлено всего четыре темы :) |
ну да, форум активно переходит в статус "призрак-форум" нам тут свечей не хватает, чтоб вдвоем блуждать по одиноким темам.
|
+1 И савана с косой...
|
Оппаньки!
К нам турецкий посол пожаловал :) |
Пойду пожалуй на балкон подвзбздну, а потом еще контрвзбздну для профилактики :d
|
рус, флуди тут. в "дневниках фрумчан" перегнул.
Добавлено через 2 минуты а печатать мне не лень. смысла не вижу. Сиялову совращай лучше. тут что я печатаю все равно никому не нужно, синдрома богини у меня нет, так что зачем париться... Добавлено через 1 минуту кстати читаю воины креатива 2008-2012 - ржачная книжка. интересно к чему оно ведет такое... |
я пыыыыль
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Сиялова сама кого хошь совратит. и) Как так никому не нужно? Мне нужно, другим нужно. Я почти все читаю, что ты 3) Вообще не знаю кто это такое... |
а я люблю Орленку)
воуоооо мятный дирооол) |
Доброе утро господа и госпожи!
Я проснулся, я пришел! |
ахахахах Синдром Богини :) а он лечится? или это все- конец?
|
Лечится - безумным сэкасом)
|
ага, превращая в рабыню..
|
ололо
|
всем привет
|
и тебе салютом за шиворот :)
|
не гуманно как-то)
|
зато феерично
|
Когда подглядываю в "Кто на форуме" и вижу Зару, очень радуюсь, что приходит. Хоть и не надолго...
|
подарииииите мне игрушку капитошку)
которая от нервов) |
а мне топорик
|
норм?
![]() |
ничтяк)))) Спасибо. Блин, классный топор
|
Пять причин считать компьютеры женского рода:
- Только Создателю понятна их внутренняя логика. - Родной язык, которым они общаются между собой, больше никому совершенно непонятен. - Сообщение "Bad command or file name" столь же содержательно, сколь "Ах, ты не понимаешь, за что я на тебя обиделась? Ну, тогда я вообще тебе не скажу!" - Даже малейшие ваши ошибки надолго запоминаются для последующего напоминания. - Стоит только с ней связаться, и все ваши деньги уйдут на ее аксессуары. Однако, другая группа специалистов (женского пола) по информатике полагает, что компьютеры следует рассматривать, как если бы они были мужского рода. Вот их доказательства. Пять причин считать компьютеры мужского рода: - Они знают уйму всего на свете, но бестолку. - Считается, что они помогают решать задачи, но чаще всего они сами - еще та задача. - Стоит только с ним связаться, как понимаешь, что, подождав еще чуть-чуть, можно было бы найти гораздо лучшего. - Чтобы добиться его внимания, его надо завести. - Сильное волнение укладывает его на всю оставшуюся ночь. |
поговорил бы кто со мной
|
ты как водяной из мультика советского, *а мне летать охота...* песенку пел такую еще)))
|
я такая) и жизнь у меня тоже жестянка))
|
Водяной страдал от скуки, а ты?=)
|
да я тоже отчасти)
Стичик, знаешь логику? а то у меня зачет завтра... |
Достаточно много основных понятий логики как науки...доже если ты конкретно что-то назовешь я мало что вспомню, может пару определений=)
|
нафиг определения) задачки надо уметь решать)
а я спалила что вы с админом в личке переписываетесь :Р |
Наверное не стоит спрашивать готова ли ты к зачету=)
Это ж секретная информация, а ты палишь)))) |
пойду спать и буду рассчитывать завтра что мне поможет Ктулху)
|
Ктулху не сомненно поможет)))) я поругаю тебя если ты не против, когда у тебя зачет?
|
такая-сякая разтакая!!!!!
(у нас логики не было, но препод по терверу страдал фигней на тему "розового слона можно встретить во время дождя. означает ли это, что от дождя слоны розовеют...") |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)