![]() |
там-тададам) зачет успешно завален))
из 4х задачек правильно решены были только 2) |
как ни зайду подглянуть за кем-нить, так всегда Стичик Осуществляет поиск по форуму
Стичик, ты чего там вечно выискиваешь?) |
Цитата:
|
глаза-то какие честные сделал))
так и быть, поверю) |
Цитата:
|
:D
наблюдаю:yes: |
Цитата:
|
:lol: :lol:
|
Наська тут хихикает чего-то))
что за веселье, Настен?) Добавлено через 1 час 49 минут оу, сейчас по стс идет Лило и Стич ^^ |
Жених и невеста, тили-тили тестооооооооо:d
|
ЮЛЬКУ ЗАБАНИЛИ?!!!!:drop:
Добавлено через 3 минуты офигееееть. я в шоке. че происходит вообще? |
нарушение ПП №2.3
нарушение ПП № 2.3 надо соблюдать субординацию. |
а в уведомлениях о банах об этом ничего не сказано. Почему?
|
все из-за линеечек? %)
чет люди на принципы прям идут |
Ольга, Юля оскорбила Мрака. Понимаешь? Али нет?
|
я разве сказала что не понимаю?
я спросила все это из-за линеечек или нет. но так и есть. одна уперлась что ей необходимы эти линеечки, другому принципиально важно чтоб их не было. вот и нервы. согласна, что грубо и агрессивно она написала, но оскорблений-то как таковых в общем-то нет. могли бы как-то компромисс найти... |
сообщение где было адресная брань- удалена.
|
Ира, спасибо за защиту. Но если у кого то есть вопросы по данной теме, то они могут получить комментарии либо через систему ЛС либо в соответствующем разделе. Во всех других местах это наказуемо.
Цитата:
|
Ой, прям описались все от страха!!! От Мрака вечно негативом каким-то веет, недаром ник себе такой выбрал. Его скоро большинство форумчан будет тихо ненавидеть.
|
веришь-нет, ему пох, кто там кого ненавидит :)
|
Оно и видно!
|
не сгущайте краски, народ)
Вовка, самый лояльный и гуманный из всех модеров, знаю по себе, оглядываясь в свое преступное прошлое. :) Опыта бунтаря- у меня предостаточно. и Мрака я люблю.:wub: |
Ага, добрятины кусок, как какая-нибудь пакость, к бабке не ходи, от кого она, а уж лояльности ему конечно не занимать, Юльке даже предупреждение о банах в специальной темке не сделали! Сия, это лояльность по твоему?
|
так, дамы, повторю еще разок, последний разок:
Цитата:
Цитата:
|
оффтопик
болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен В теме ЧАТ мы можем обсуждать ВСЕ, что захотим и сколько захотим или вы уже новые правила придумываете, чтобы нам всем рты позатыкать??? |
вот только без истерик можно? :)
вдумчиво почитайте на досуге, все придумано до нас: Правила форума |
ах ну да. великие и могучие модеры неприкосновенны.
"молчите смертные, пока вам бан не вкатили" |
Цитата:
Да, Оль, мы действительно смертные, ничего не понимающие, не догоняющие, истиричные и не доросшие до 30 лет чайники |
[)
|
ребят, не фигейте пожалуйста, а?
Можно было договориться. согласна. но: Юльку забанили не сразу и причины ей кстати сразу объяснили - с этим не поспоришь, не пришлось хватать воздух и выяснять кто за что и как. Юльку в очередной раз (в прошлые разы не заостряли на этом внимание) снесло капитально. Некрасиво снесло. За сам факт сноса я и сама подумывала как бы ее успокоить и как так ЛС написать чтоб не обострить. Каюсь, не успела. Жалко. Такого даже я себе не позволяла, кстати (все было литературным языком). Думаю, катализатором был не только Мрак. Катализация тут взаимная. Да, снес, не посоветовавшись. Зато и Юлька вместо того чтобы поспокойнее как-то договориться снеслась на эмоции. Еще чисто имхо т.к. на форуме уже давно междусобойчик и новые Чистилище не проходят, можно постараться лишний раз друг до друга больше нужного не докапываться. это чисто моя имха, причем не как модера, а как дважды забаненного форумчанина (и пофиг что второй раз Мраком же на спор :) ) По поводу Юльки пока ничего больше говорить не буду. Хотелось бы призвать остальных не нагнетать. Мне этот форум еще дорог. А Юльку бум стараться вернуть. |
Про прошлые разы я ничего не скажу - не знаю, писал по конкретному разговору, который сам лично наблюдал.
Если её профиль не врёт она 92-го года рождения, пожалуй и я таким был в её возрасте - бунтарь и против всего протестующий. Про "междусобойчик" ничего не известно, пишу лишь свое мнение. Собственно, если что я и нарушил - сорри, постараюсь не фигеть, по скольку обращение было ко всем. |
А я бы на месте других модераторов присмотрелась к Мраку, т.к. порой он зарывается. И если у человека есть определённая доля власти, то он должен, в первую очередь, относится с уважением к другим, чтоб уважали его. А, когда человек обращается к другим высокомерно и прикрывается модераторской неприкосновенностью (слова ему поперёк не скажи), а на мнение других, как он пишет сам, ему ПОХ..., то это, как минимум, не красиво!
|
Он писал про то что любят его или нет, а не в целом отношение его к другим пользователям.
|
Всёравно осадок неприятный. И истеричками девочек он называть не имеет права, хоть у них и нет модераторской неприкосновенности.
|
Ну опять же не напрямую...может ему показалось что истерия пошла по поводу бана, считаю надо все-таки нормально говорить чтобы не случилось, вести диалог, а то почитаешь...заговоры и расследования....Согласен - вам не приятно, я если прямо говорить - её совсем не знаю. Писал только потому, что конфликт назревающий можно по др. было направить, в сторону наименьшего сопротивления...Те же два дня дать, не убрала после ДР - наказывать, но опять возращаясь к написанному, все на уровне диалога с другими...ведь речь не шла о прямом нарушении одного из правил.
|
Так и я про то же, уже запуталась, но я где-то писала про то, что можно было дать эти дурацкие несколько дней человеку.
|
Пока человек жив, ничего не пропало. Из любой ситуации всегда есть выход, причем не один, а несколько - и кто ты такой, чтобы оказаться первым человеческим существом во Вселенной, попавшим в действительно безвыходную ситуацию?! (с)
|
Ольга, то, что ты не все видишь не значит, что ничего не делается. просто сор из избы выносить не очень красиво. Я сторонник сначала поговорить, а потом что-то решительное делать, собсна поэтому не забанена например Фифочка, хотя стычки были. Стичик прав, можно было, но согласитесь можно было и не пускаться в открытые оскорбления (почитала я тут историю удаленных сообщений).
Предлагаю не мусолить тему, а придумать что с этим делать и как ее разрешить. Собсна я б на вашем месте Юльку морально поддержала, чем безосновательно расспыпаться оскорблениями. Я в отичие от вас что-то пытаюсь делать, хотя вас почитаешь и сразу расхочется |
Цитата:
|
Орлён, а что мы можем сделать??? В наших силах только надеятся на то, что админисктация хоть чуточку прислушается к нам и прочтя наши посты поймёт, что простой юзер тоже человек. Настюхе тоже предупреждение влепили, хотя она никого не оскорбляла, а просто высказала своё мнение по данной ситуации. Я чего-то не догоняю, у нас форум, где мы общаемся, или что?! Я человек или тварь дрожащая? Я что теперь не имею права на собственное мнение и не могу его высказать не будучи наказанной, вообще-то это и называется общением? Бред какой-то!
|
Utoo, лично мне не очень приятно что я прихожу сюда раз в сутки после работы, а тут сплошной негатив причем на всех модераторов, которые типа зазнайки и все такое. Объективно, нас тут мало, большинству уже пофиг на все, Мрак хз када все это прочитает и будет ли. То есть вы хреначите негативом персонально мне и на всякий случай если кто новенький появится (ясен пень, маловероятно). Когда меня банили Angel мну абсентом отпаивала. Конечно, так радикально не стоит и не выйдет из-за географии, но исключительно негатив по теме и без темы тоже не надо, ладно? вашу точку зрения все поняли уже давно. Для разнообразия кто-то даже пытается что-то сотворить. Вероятно что на ваш хай сбежится полфорума посмотреть, поржать и сказат что на закате как всегда собачатся, но конкретно той стратегией которая у вас сейчас вы больше ничего не добьетесь.
|
Орлен, твои сообщения тоже отдают негативом, что ни говори.
зачем сейчас говорить что вы такие-то и сякие-то и наглеете? я согласна с Юту. с каждым ее сообщением. да и я уверена, если б Юлька не написала что она "вся такая линейчатая" никто бы и внимания не обратил на ее линейки. |
Лар, потому и отдают, что я уже забодалась всех тихо уговаривать ) Сырник еще до начала всего написал что линейки тормозят загрузку. Все что я пытаюсь сделать, это призвать вас воздержаться о прямых оскорблений и уравнивания всех к одному. заметь, пытаюсь не как модер, а как чел которого тут дважды банили. спокойнее давайте? юльку забанили НЕ за линейки, а за то, что устроила истерику и, заметь, обидную. Я б тоже обиделась на такое. понятно, что разницы в возрасте и все такое, но все все поняли, все за Юльку. Давайте теперь не рушить, а творить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всех по два раза по человечески попросил не барагозить, прежде чем наказывать.
Серъезно? Мне ты только 1 раз написал если не удалю до 1 июня то ты примешь меры. это было только одно предупреждение. неужели нельзя было как то по человечески отнестись? |
Цитата:
В хозяйстве пригодный. Пока что свободный Неоднородный. мускулистый глубоко в душе пушистый. хватай-налетай, да не залетай.... :twisted: |
2 Стичик
Цитата:
Цитата:
Тебе, как активному пользователю форума наверное прекрасно известно значение тега {url}. вот код стандартной линейки (взято из дневника Юльки. да простит она мне этот проступок :) ): Код HTML:
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/mas/07112006_1_02_14_15_0_15_Hcde020f4ee-f0f3ece5-20f3e6e5-__.png[/img][/url] Цитата:
|
Цитата:
Снова прошу обрати внимание на дату сообщения :) а вот и твой ответ, пару дней спустя, то есть линейки тогда еще были :) Твой ответ опять обращаем внимание на дату :) Получается, что все таки больше 1-го раза предупреждали :) |
извините что не захожу на форум каждый день . и не успеваю следить за событиями.
первый раз ты рекомендовал- я ответал что одну уберу. ты видимо что то не допонял, или потерпеть сложновато было. и написал в подписи уже - что надо убрать. я не убрала. и ты сделал это сам! даже не посмотрев на то, что я обещала удалить одну! |
а по-человечески до ДР подождать никак?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)