![]() |
ты волшебник прям:)
"вуаля" Добавлено через 2 минуты Нассстяяя)) норм уже все))) я вот щас прочитала свой дневник да. я ржала просто)) во мне столько негатива было капец)))) а я еще и начала вспоминать что писала, аж стыдно стало)))) мне просто обидно что Мрак не захотел понимать меня. а эти линеечки, вобще ерундааа) просто когда они в подписи мне удобнее) я всегда их вижу)) |
Цитата:
обрати внимание, на сообщение касательно аргументов :) Так же, помимо своего удобства надо так же учитывать мнение и удобство других участников форума. искать сообщения среди кучи линеек совсем неудобно. В подпись можно вынести что-то действительно важное для тебя, но не все сразу. Остальному место в твоем дневнике. Кому будут интересны твои события, тот их найдет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я не поняла к чему сообщение на котрое я должна обратить внимание)))
ну дк значит надо было сначала спросить мнение народа то , а потом решать) |
капец че выдумали:
Чехол для iPhone из камня ![]() В рамках нового сезона Весна/Лето 2010, JOYCE представляет программу “Truly Gifted III”, которая начинается 25 февраля и заканчивается 14 марта. В прошлом году совместно с дизайнером Alexander McQueen была создана уникальная эксклюзивная USB флэшка. В этом году приглашены Rick Owens, Dries Van Noten, Marni, Etro, Bless и Anna Sui, которые создали дизайн уникальных чехлов для iPhone. Самый интересный – это чехол сделанный из камня. Да, именно из камня. Именно он представлен на фото |
Цитата:
|
Ахххахх, я представляю, подходят к тебе вечером "вежливые люди" и говорят: дай сотовый позвонить и ты тут такое достаешь))))
|
:lol:
|
есть кто тут?
|
йа:) тут
|
мой хвост с вами :)
|
B xtuj Ds yt cgbnt&
|
мля...
Дубль два.. И чего вы не спите? |
напиши как надо( мозги болят
|
я днем хорошо сплю :)
поэтому ночью уже не спится) |
Мозги болят - ложись спать.
6262 |
маникюр еще не досох))):)
|
Я тоже днем сиесту делаю, но спать хоцца.
|
Жока, что ж мешает?)
а маникюр это святое :d |
Походу у нас на форуме из "мужиков" тока я остался?
Как ни зайду, одни девки... Мож ник с авой сменить... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот и Зара пришла, только не надолго, я знаю...
Гы, вспомнил тут, у меня сеня тупняк был, буквально полчаса назад. Я поужинал, помыл тарелку и... выбросил ее в ведро мусорное))) |
а я понял терь!
Это Вовочка в невидимках прячется))) Девчонки, спокойной ночи. Я пошел собак бездомных пугать. |
удачной дороги)
|
что-то Жоки нет в сети...странно...не уж то собаки съели?
|
Жокен, ты где!!! )))
|
Тута я!
2 Шиза, я сам их загрызу на смерть! |
Жарко Вам да?
![]() |
Цитата:
|
Ага! Проснулась!
|
да только с работы пришла)) проснулась я в 6 утра еще:)
|
Пусть Вам приснится котик -
белый , мягкий обормотик . Он с Вами будет спать, будет сон Ваш охранять . Вы прижмитесь к нему сильней , вместе будет вам теплей. ![]() ![]() |
жокен, им-то жарко, а нам классно )))
|
Да, удивительное дело, никогда не подумал, что смогу привыкнуть к +35-ти градусам и смогу спокойно переносить ее. А так же не пользоваться солнцезащитными очками.
Куда не сунься, везде, на всех форумах, люди (россияне) жалуются на жару. Еще бы! Шесть лет назад в это время года в Москве температура кое-как дотягивала до +20-ти :) |
а я кайфую от жары:)
|
а я как и порядочный россиянин от жары медленно умираю)
|
а я как непорячдочный нероссиянин ее пересиживаю в офисе ((((
|
говорят в августе- будет под 40
|
Всем привет!
Я вернулся! Я почти живой! Мне повезло! Акрополь отменился))) Мы просто тупо набухались)) |
Ночной кошмар на форуме :)
|
люююю-диииии-и-ииии
аууу |
хто здесь?!?!?!
|
ау ау)
Добавлено через 15 часов 19 минут ![]() :D |
давай спустя года поговорим
))) Добавлено через 1 минуту красотища))) |
тук-тук-тук, хто в теремочке живет?
кто махорку продает? |
![]() |
спасииибо):)
|
я оценила про махорку)
|
Почем продаешь?
|
а скоко предлагаешь? =))) я тут с дачи вернулась немножко =)))
|
ой деви привет! а аватар на тебя похож )))))
|
не исключено =))) хая гайз =)) отдых кончился начались суровые будни ((( пичаль
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)