![]() |
привет,из Украины
|
у меня взломали аську))) Так что как-то так) Ольга ты мне это пикни куда нить))) я тебя в новую добавлю)
|
БЕЙ ГОРОДСКИИИИИИИИИИИИИХ :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet:
|
%) %) %) %) %)
|
%) %) %) %)
КТО ЗДЕСЬ? |
:lol::lol::lol::lol:
|
БЕЙ ЛяМУРОВ
Добавлено через 56 секунд Холодный свет, созвездие Льва, Прозрачный принц, иван-трава, Марихуана регтайм. Полярный крест - хрустальный пень, В окно стучится чья-то тень - Акутагава-Сан. |
:woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :bb:
бей мумий )) :drop: :drop: :drop: :drop: :drop: :drop: :drop: :drop: :drop: |
Yt d ntvt///
Pf,bdf. rjczr/// |
БЕЙ ПИНГВИНОВ, до посинения белой стороны :tux: :tux: :tux: :tux: :tux: :tux:
|
Цитата:
Сегодня ночь - Марихуана регтайм. Сегодня месяц Льва, Сегодня бог - Акутагава-Сан. Курни дружок |
Дождь. Опять. Всю ночь.
Словно не было и нет ненужной той войны. Звон разбитых фонарей. Пожар. Менты. И ты, Возмутительно пьяна, а я - увы. |
Разукрась глазунью поутру
Когда совсем нет слов о счастье, Поцелуй соседа, если жизнь Вдруг улыбнулась в одночасье.. И вбегай, когда играет нота "До" И вспоминай, что было меня... |
Деньги дурят людям голову так сильно
Что они становятся очень агрессивными Теряются целые города и страны В это время просто кто-то набивает себе карманы Кто-то пытается добиться легалайза Думая, что этим они поймают сразу два зайца Кто-то ходит на концерты, кто-то слышит это в радиоприёмнике Но чаще всего мы определяемся в собственном карточном домике Когда целый день работает телевизор И показывает видеоклипы или "Панораму" Но всё, о чём мы забываем напомнить друг другу То, что каждому нужно проснуться завтра и всем нужна мама |
Дунул. В Трансильванию поехал...
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
хых )
![]() |
а мне вот нижние пингвинчики нравятся)))
|
Ты никогда не бывал в нашем городе светлом,
Над вечерней рекой не мечтал до зари, С друзьями ты не бродил по широким проспектам, Значит ты не видал лучший город Земли! Припев: Песня плывет, Сердце поет - Эти слова О тебе, Москва! Ты к нам в Москву приезжай и пройдись по Арбату, Окунись на Тверском в шум зеленый аллей, Хотя бы раз посмотри, как танцуют девчата На ладонях больших голубых площадей! Припев: Песня плывет, Сердце поет - Эти слова О тебе, Москва! Слова ты вспомнишь мои, если только приедешь И увидишь хоть раз лучший город Земли! Припев: Песня плывет, Сердце поет - Эти слова О тебе, Москва! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Грохочет гром,
Сверкает молния в ночи, А на холме стоит безумец и кричит: "Сейчас поймаю тебя в сумку, И сверкать ты будешь в ней Мне так хочется, чтоб стала ты моей!". То парень к лесу мчится, То к полю, то к ручью, Все поймать стремится Мол-ни-ю! Весь сельский люд, Смотреть на это выходил, Как на холме безумец бегал и чудил. Он, видно, в ссоре с головою, Видно, сам себе он враг, Надо ж выдумать такое - во дурак! То парень к лесу мчится, То к полю, то к ручью, Все поймать стремится Мол-ни-ю! Утром по сельской дороге, Медленно шел ночной герой, Весь лохматый и седой, И улыбался... То парень к лесу мчится, То к полю, то к ручью, Все поймать стремится Мол-ни-ю! |
мне больше всего в этой песне нравится, как они с чувством так: "во дурак!"
|
я её уже раз 3 перепеваю) не нравится что-то все:'(
|
ностальгия )))))))) я ить ее почти забыла эту песню )))
|
вспоминай) будешь петь её)
|
скучно что-то на форуме )))))))))))))))))))
|
:) просто "веселые" темы удаляют)))):)
|
я то их вижу )
|
грю скучно. вот ежели бы все вдруг занялись всепрощением...
|
так закрой глаза))))
|
день прощения)
|
у меня какое-то настроение флудное) ужас)
|
Доброе утро чтоли.
Тут кофе пьет кто-нибудь?))) |
с тобой поделиться что ль?
|
Цитата:
|
Соваааааа! открывай! медведь пришел)
|
Ну, как у вас тут? Смотрю как-то уж совсем не активненько.
|
возбуждай и активизируй )))))
|
я ща возбужусь и всех пошлю))):)
я опять неадекват))) |
и что это я сегодня злой такой? )
|
агрессор прямо таки)
|
Цитата:
:twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: |
террористя ))))
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: |
и тут Остапа понесло... )
|
Куда это меня понесло? )))))))
Добавлено через 1 минуту больше больше гламура и маникюра и педикюра))):bb: |
боооожечки) че творится)
|
угу по московский морозам педикюр в валенках не видно )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)