форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   5 поводов возненавидеть женщину (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10207)

Кошечка 21-06-2007 01:32 AM

Ну......что тут сказать? Действительно, манифест:)) мужчины. пункт про сумочку- просто замечательный. А насчет 19, 2, 6, 3- меня не особо устроили.
Понять- можно, принять- невозможно.
Просты вы или нет, внимание друг к другу- это одна из основных составляющих удачного союза 2х людей. А о каком внимании может идти речь, если вы прожив с девушкой несколько лет не знаете, ест ли она вообще яичницу и в каком виде??? И неужели не заметно, когда все нормально, а когда женщина говорит "все нормально"? Почему мы должны замечать и предугадывать ваши желания, а вам сложно хотябы что-то заметить???

Djeky 21-06-2007 11:57 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
... неужели не заметно, когда все нормально, а когда женщина говорит "все нормально"? Почему мы должны замечать и предугадывать ваши желания, а вам сложно хотябы что-то заметить???

Замечать то мы замечаем.... но когда вам говорят, что все нормально, тем питляют от разговора..... зачем тогда настаивать.... если б хотела чего-то поведать, то с первого вопроса все рассказала.... а так получается, что мы с вас выдавливаем...... нехорошо....

Шиза 21-06-2007 12:41 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Замечать то мы замечаем.... но когда вам говорят, что все нормально, тем питляют от разговора..... зачем тогда настаивать.... если б хотела чего-то поведать, то с первого вопроса все рассказала.... а так получается, что мы с вас выдавливаем...... нехорошо....

ну это ж так приятно, когда из тебя выдавливают информацию......

Djeky 21-06-2007 12:51 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
ну это ж так приятно, когда из тебя выдавливают информацию......

ага иголочки под ногти....... и тд. и тп.......

Зачем если оно вас душит из нутри.... зачем противиться вопросам?

Кошечка 23-06-2007 11:26 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
ага иголочки под ногти....... и тд. и тп.......

Зачем если оно вас душит из нутри.... зачем противиться вопросам?

мы не противимся вопросам. просто иногда просто не можем сказать, что же именно нас "грызет", особенно, если это связанно с тем, кто ждет ответа на вопрос. Как тут получше ответить? "Все хорошо, дорогой, просто я на тебя очень обижена из-за того-то и того-то"? ничего, если "дорогой" выслушает, а если он чкажет "стоп, так тут была ты виновата". и что тут сказать??? Проще не начинать по новому кругу.
А еще, если "дорогой" чем-то тебя обидел всегда хочется, чтоб он не спрашивал "что случилось", а сам это понял. неужели непонятно, когда обижаешь человека, что ты его обидел и чем? одно дело не принимать позиции, но понимать- это же обязательно, как аксиома! Неужели вам самим не хочется, чтоб ваша 2я половинка чувствовала, что с вами происходит, что вам нравится/не нравится, а не лезла под руку с глупыми вопросами? иногда такого рода вопросы просто откровенно раздражают, особенно, если не все в порядке, ты сам же в этом и повинен, а с невинным видом подхождишь и спрашиваешь все ли у тя в порядке или что случилось. А сам не догадываешь?-всегда хочется ответить.

Filnia 11-07-2007 10:00 PM

Как то запустела эта темка,неужто это означает,что наконец-то мужчины и женщины нашли хоть какие-то пути к перемирию?по крайней мере несколько закончились наезды друг на друга и взаимные претензии,а это хоть что-то да и означает(или примирение или у некоторых закончилась фантазия придумывать новые глупости :-p ).
И что же мы с этим будем делать,а ,МАЛЬЧИКИ?МИР?МИРИСЬ,МИРИСЬ И БОЛЬШЕ НЕ НАЕЗЖАТЬ!(ну хоть так надеюсь подлить масло в огонь :nonumb:

Chaton 12-07-2007 12:28 PM

успокойся уже детка, мужчина и женщина созданы для любви а не для войны)

Filnia 12-07-2007 12:37 PM

я могу только с тобой согласиться :d

Djeky 12-07-2007 01:14 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
...ну хоть так надеюсь подлить масло в огонь :nonumb:

кто-то хочет войны? ;)

Filnia 12-07-2007 05:26 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
кто-то хочет войны? ;)

та ты что,я - никогда!тем более если противник такой большёй и страшный :) .Просто захотелось кому-то что-то подоказывать. Эт так увлекало,а сейчас никто ни на кого не наезжает,скучно же без этого жить,согласен? ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)