форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ветераны форума. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10504)

Bethany 24-08-2007 10:44 PM

пассивный у вас склероз))))) Я это убрала, чтобы тока ВЕТЕРАНЫ тут были ;)

2Закон - а я думала, что ты можешь видеть комменты к удаленным сообщениям... Я так старалась их красивенькими написать))))))))

Вредная 24-08-2007 11:48 PM

ну если ты их красивенько написала, мы не обижаемся ;) )))))

CbIPHuK 26-08-2007 10:05 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany

2Закон - а я думала, что ты можешь видеть комменты к удаленным сообщениям... Я так старалась их красивенькими написать))))))))

Ален випы нивидят етих надписей , тока Марадеры :)

Упся 26-08-2007 04:36 PM

Закона в модеры обратно!

Зы мне очень не нравится када разделяют людей на новеньких и стареньких, и трут тут сообщения "молодых"...ветераны епта будьте добрее...
ЗЗы пока трут сообщения, в этой теме писать я не буду...

Bethany 26-08-2007 05:53 PM

Ну здрассте, приехали...

Паш, никто никого нигде не разделяет. Просто сделали одну-единственную тему , которая лишь для ветеранов. И что, даже этого мы недостойны? Нужно сразу переводить это в "зажимание" позже пришедших? Я не думаю. Это было мое единоличное решение - просто стереть маленькую часть разговора, дабы не возник пустой флуд на тему " а чего только ветераны". Блин, ведь весь форум открыт! И даже уже мало модерируем - надо день и ночь сидеть подтирать хотя бы ту же романтику, что физически сложно.
Дальше. не заметили, что многие "ветераны" как-то мало бывают? "Молодые", влезающие везде и во все, даже там, где никто не просит, не являются ли частью того, что происходит?
И последнее - Паш, ты ж видел, кто именно здесь стирал! Так зачем же такое безличное отношение? я что, обидела тебя кровно, и ты не нашел в себе сил поговорить со мной лично? Зачем такие обьявления - "ноги , мол, моей здесь не будет, пока здесь стирают?" Обидно....
И самое последнее - ребят, я ж никому не навязываюсь, зачем же так, ей-богу? ну сказать же можно просто - мол, нежелательна ты здесь. я все пойму и спокойно уйду....

3akoH 27-08-2007 09:41 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany

Зай, я уже не супермодер... Это осталось в прошлом.. :( И видеть уже не могу этого :(

3akoH 27-08-2007 09:44 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Закона в модеры обратно!

Это предложение или утверждение админа ? ;)

Цитата:

Сообщение от Упся
Зы мне очень не нравится када разделяют людей на новеньких и стареньких, и трут тут сообщения "молодых"...ветераны епта будьте добрее...
ЗЗы пока трут сообщения, в этой теме писать я не буду...

Не обижай девушку, она просто хотела оставить хоть один уголок для ностальгии ;)

Мрак 27-08-2007 12:48 PM

здрасти чтоли :)

3akoH 27-08-2007 12:51 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
здрасти чтоли :)

Дарофф :) С отпуска чтоль ?

MegaPon 27-08-2007 03:32 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
я уже не супермодер... Это осталось в прошлом.. :( И видеть уже не могу этого :(

н-дя а я вот тож каждый раз захожу и удивляюсь как эт оменя еще не разжаловали то....

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)