![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
В большинстве ситуаций с флиртом, которые я наблюдал, инициатором были женщины и особливо откровенно флиртуют ЗАМУЖНИЕ. Прискорбный фак...т. |
Цитата:
|
Вы видели инициаторов женщин, потому, что Вы - мужчины!!! (не будут же с вами мужики флиртовать)
А мы, женщины, чаще видим инициаторов - мужчин! |
Цитата:
Я констатировал личные наблюдения - мужчина может подойти первым, но флирт начинает, т. е. даёт понять, что «Я готова к установлению романтических отношений с мужчинами!», "готова к волнующему любовному (именно - любовному) приключению" чаще ЖЕНЩИНА. |
Цитата:
Вы просто не признаетесь или не признаете, то что вы делаете за флирт (это кто еще впитал с молоком матери). А мужчина не делает комплиментов, да? Он тоже в форме игры говорит: "Ты ниче" "А я не прочь". |
Цитата:
Цитата:
|
Да я не спорю, если сравнивать кто больше флиртует, то естественно, флиртует девушка, но и молодые люди не остаются без дела!!!
|
Цитата:
- Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Не даю, никому (гордо). - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька... :up: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)