форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Гомосексуалисты и лесбиянки. Ваше отношение. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1770)

Красносолнышко 15-03-2005 10:59 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
А голубизна это отклонение психики! Дикая, неисправимая ошибка природы!!!

первое абсолютно верно, второе нет, исправить можно лечением.

Если пидер@ст напьётся в нормальной компании(где все кроме него нормальной ориентации, а про его оринтанцию некто незнает) то скорей он не с парнем проснётся в одной постели а девушкой какой нибудь, потому что с пьяну открывается природа человека сущность, а весь педер@стизм это что-то показное или то что появилось в процессе жизни, в результате психологической травмы или общение с другими ё*****ми

TAURUS 15-03-2005 11:10 PM

Я вот не пойму ничерта, почему многие считают , что лесбиянство и голубизна - это отклонение? Понимаю, что педофилизм и так далее, вот это дейсвительно е****е люди......НО первые напротив, они нармальны, просто отличаются ориентацией...ну понравился им друг, ну нашел он подобного себе, и что? Сразу все превращают в трагедию. Почему????????????????

Аврора 18-03-2005 05:07 AM

Цитата:

Сообщение от taurus
Я вот не пойму ничерта, почему многие считают , что лесбиянство и голубизна - это отклонение? Понимаю, что педофилизм и так далее, вот это дейсвительно е****е люди......НО первые напротив, они нармальны, просто отличаются ориентацией...ну понравился им друг, ну нашел он подобного себе, и что? Сразу все превращают в трагедию. Почему????????????????

Отличаются ориентацией - ты сам сказал,в чем тут различие...Вот это и есть та самая ненормальность...Та,которая считается отклонением.
В трагедию это никто не превращает....В общем-то,я отношусь к этому достаточно спокойно...Но вот...Есть некоторые моменты,которых мне не понять и не принять...Я уже писала о них выше...Насчет продуманности человеческого тела...Только вот давай не будем спорить - у меня есть сын, и я прекрасно осознаю,какие чувства овладеют мной,если НЕ ДАЙ БОГ тьфу-тьфу-тьфу!!!короче,ты понял...
Да никакая мать не пожелает такого своему ребенку.Вот именно поэтому я и считаю - не место им на нашей планете!!

Вредная 18-03-2005 05:09 AM

Цитата:

Вот именно поэтому я и считаю - не место им на нашей планете!!
да! нехай шуруют на Марс!!! :D

сори, не могла не ляпнуть )))

Аврора 18-03-2005 05:17 AM

Я так и думала,что ты это скажешь! Сама еле сдержалась,чтоб не написать про Марс!!!!

23rus 18-03-2005 03:26 PM

Однажды я впервые познакомилась с мужчиной по интернету. Я тогда еще была ничего, меня даже еб*ли часто, но вот не усидела на х*е ровно, решила присосаться к модному. Присосалась. Завела себе модем, ящик, карточку инетную, порылась там, порылась сям, набрёл на меня мужичишка. И начал со мной за культуру, за мультуру, за литературу тереть. Терли-терли, вспомню — вздрогну. Я после каждого его письма в энциклопедический словарь лезла или подруге звонила, спрашивала, что значит то или иное слово (так я навсегда запомнила, что такое «коленкор», но это совсем другой коленкор). И вот — ура, мы решили встретиться. Он мне назначил встречу — бл*дь, ни за что не угадаете, где! На литературном вечере! Там стихи читали.

Я припёрлась, грудь высоко держу, далеко гляжу, красивая — а-бал-деть, макияжик, декольте, каблучки. Сидела-сидела. Слушала всякую графомань поеботную, а мужика моего все нет. Ну нет такого, чтобы, как по описанию — «глаза безумные, а куртка новая». Безумных было много, но все в каких-то херовых куртках. А которые поприличнее — у тех и взгляд осмысленный.

Пришла домой, заплакала, макияж размазала. А он мне пишет: «Ах, бл*дь, отчего вас не было?».

Я, ****ь, пишу, была и еще как, сидела там-то и там-то.

Да не 3,14здите, чаровница, отвечает эта тварь, там сидела какая-то бабища.

Ох?ел, отец, я там сидела!

Так вы женщина? А я, ****ь, думал, что умненький мальчик. Ну, женщина мне в х*й не уперлась. У меня жена есть и две любовницы. Счастливо оставаться.

И осталась я, бл*дь, у разбитого корыта, бабища, живущая в сети.

Вот и я говорю! На кой нам пед*ки!!!!! Извините если мат проскользнул, накипело(

Libido 18-03-2005 03:27 PM

закипела!!! я б сказал)

Eva - Nevermind 19-07-2006 11:23 PM

Обыкновенно. Все зависит от человека, а не от его ориентации.

NIFERATA 20-07-2006 10:32 AM

Ни к тем, ни к тем не отношусь, но если это не мешает жить остальным, пусть творят что хотят. В конце-концов каждый имеет право на счастье!

Shalynia 25-07-2006 12:06 PM

а мне вседа было интересно иметь голубого друга. как в фильмах.
и мне нравятся мальчики и ему...и как с подругой-мужчиной поговорить...и новое бильё показать...класс..

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)