![]() |
кто поймёт переведите на ркссукий! а что про метросексулов дак я это да щас парни снова становятся более агресивными и т.д.
|
Цитата:
ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ..... ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ.... |
ну
выразилась блин |
Цитата:
Киксует? А это еще что за зверь??? Сдает позиции? Хм...По мне, так лучше бы он карты сдавал. Эй, метросексуализм! Тысчонку распишем? Ты на раздаче! Давай,я сдвину! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну..Тогда в свете того,что она там написала....Это .... Сдает позиции это как? Мужчины перестают следить за собой и не делают больше маникюр? Гм... А он им нужен? По мне, так мужчина должен быть чисто вымыт, чисто выбрит и чисто одет... И все.... Мне больше и не надо... А уж с геями я сравнивать и не пыталась...Даже ассоциации такой не возникло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда.Почитал и понял что я обречён на одиночество.Я хороший парень,если верить приведённому описанию,на 100% и менятся не собираюсь.По жизни у меня много девушек знакомых и я для них больше чем другом быть не могу.Нехотят они большего со мной.Но я не зацикливаюсь на этом и живу дальше с надеждой что однажды встретится та которой я буду нужен такой какой есть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)