форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ПАРНИ СПЯТ ОДНИ. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2127)

Кеша лютыЙ 11-04-2005 09:14 AM

кто поймёт переведите на ркссукий! а что про метросексулов дак я это да щас парни снова становятся более агресивными и т.д.

MegaPon 11-04-2005 12:05 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Мужчины-это такие специальные существа,которых влекут крашенные блондинки,рейтинги,брюнетки,дискриминанты,кабиноть еры,жесткая выпивка,шатенки и рыжие.НО ИМ ДИКО НЕКОГДА.Им только есть когда разговаривать очень специальные мужские разговоры. :evil:
По данным разведки,метросексуализм бледнеет,киксует и сдает позиции :'(
Если мир выглядит безвкусно и криво,то пора что-то делать со своим глазомером и вкусом :cool:

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:
ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ..... ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ....

Сбежавшая из дур 11-04-2005 07:18 PM

ну
выразилась блин

Аврора 12-04-2005 01:01 AM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Мужчины-это такие специальные существа,которых влекут крашенные блондинки,рейтинги,брюнетки,дискриминанты,кабиноть еры,жесткая выпивка,шатенки и рыжие.НО ИМ ДИКО НЕКОГДА.Им только есть когда разговаривать очень специальные мужские разговоры. :evil:
По данным разведки,метросексуализм бледнеет,киксует и сдает позиции :'(
Если мир выглядит безвкусно и криво,то пора что-то делать со своим глазомером и вкусом :cool:

Не побоюсь показаться дурой(ибо пофиг)))), но мне страсть как интересно - а что такое метросексуализм? И почему он бледнеет? Недостаток витаминов? - Так это по весне у всех бывает...
Киксует? А это еще что за зверь???
Сдает позиции? Хм...По мне, так лучше бы он карты сдавал.
Эй, метросексуализм! Тысчонку распишем? Ты на раздаче! Давай,я сдвину!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Wiedemann 12-04-2005 01:14 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Не побоюсь показаться дурой(ибо пофиг)))), но мне страсть как интересно - а что такое метросексуализм? И почему он бледнеет? Недостаток витаминов? - Так это по весне у всех бывает...
Киксует? А это еще что за зверь???
Сдает позиции? Хм...По мне, так лучше бы он карты сдавал.
Эй, метросексуализм! Тысчонку распишем? Ты на раздаче! Давай,я сдвину!

Метросексуалы - мужчины, очень ревностно следящие за своей внешностью. Типа салярий, маникюр и всё такое. К гомосексуалистам никакого отношения не имеют

Аврора 12-04-2005 01:30 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Метросексуалы - мужчины, очень ревностно следящие за своей внешностью. Типа салярий, маникюр и всё такое. К гомосексуалистам никакого отношения не имеют

Гм...Спасибо за разъяснение, я на самом деле не знала....
Ну..Тогда в свете того,что она там написала....Это .... Сдает позиции это как? Мужчины перестают следить за собой и не делают больше маникюр? Гм... А он им нужен? По мне, так мужчина должен быть чисто вымыт, чисто выбрит и чисто одет... И все.... Мне больше и не надо...
А уж с геями я сравнивать и не пыталась...Даже ассоциации такой не возникло...

MegaPon 12-04-2005 10:00 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
ну
выразилась блин

ех сестренка нам бы не знать......

MegaPon 12-04-2005 10:08 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Не побоюсь показаться дурой(ибо пофиг)))),

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MegaPon 12-04-2005 10:10 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

а по этому поводу смотреть тута скачайте не пожалеете весит всего 750 КБ

Алукард 18-04-2005 01:23 AM

Мда.Почитал и понял что я обречён на одиночество.Я хороший парень,если верить приведённому описанию,на 100% и менятся не собираюсь.По жизни у меня много девушек знакомых и я для них больше чем другом быть не могу.Нехотят они большего со мной.Но я не зацикливаюсь на этом и живу дальше с надеждой что однажды встретится та которой я буду нужен такой какой есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)