форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Помеха ли ребёнок? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2265)

Wiedemann 05-06-2005 09:14 PM

Согласен с Киднеппером. Не стоит быть такими радикальными. Таблетки недают 100% гарантии. От друга залетела девушка принимавшая таблетки. Выбрали аборт, ибо ребёнок им сейчас ни к чему.
Тайна, вот одна мамаша своего ребёнка держала на цепи и била, морила голодом, от чего он и помер. Вот посмотрел бы я на твою встречу с ним: "Улыбнись! Тебя не убили, тебе подарили жизнь! Это чудесно!" Это не сказка, это жизнь, причём не самая радужная. Мы не в просвещённой европе, где на дотацию по материнству можно жить и воспитывать ребёнка. Если мало денег, придётся вкалывать на нескольких работах круглыми сутками. И не стоит мне говорить, что я мужчина и должен обеспечивать семью. Я хочу видеть семью, принимать участие в воспитании детей, а не проводить всё время на работе и видеть детей лишь мельком, удивляясь в последствии в кого же они такими выросли? Всему своё время и место.
Посмотрите на азиатов, цыган, вымагающих деньги. У них аборты запрещены и что? Толпы грязных оборванцев, клянчущих деньги.
Аборты должны быть, ибо иногда это избавление от кучи проблемм.

Линивка-- 05-06-2005 10:11 PM

Аборты избавление от кучи проблем...возможно... Но как быть в той ситуации, когда аборт после первой беременности приводит в последствии к бесплодию?!
Кого потом винить? Получаеться избавились в свое время от одной проблемы,заполучили кучу других ... и ребеночка та вроде хочеться, а неможеться...

Киднеппер 05-06-2005 10:19 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Аборты избавление от кучи проблем...возможно... Но как быть в той ситуации, когда аборт после первой беременности приводит в последствии к бесплодию?!
Кого потом винить? Получаеться избавились в свое время от одной проблемы,заполучили кучу других ... и ребеночка та вроде хочеться, а неможеться...

Такова жизнь...И винить надо обстоятельства, судьбу, медицину, врачей...кому как нравится

Линивка-- 06-06-2005 02:20 PM

Цитата:

Сообщение от Киднеппер
Такова жизнь...И винить надо обстоятельства, судьбу, медицину, врачей...кому как нравится

Кого угодно винить, но только не себе любимого...так чтоли получаеться!?
А ведь выбор всегда есть и алтернатива решения любого вопроса, только человек привык идти по наиболее легкому пути, а о последствиях выбора винить всех и каждого...

Shishiga 06-06-2005 03:04 PM

Вчера была на вечеринке и один парень пришёл с девочкой лёгкого поведения и она у меня спрашивает а почему ты не пьёшь? Я ей ответила и в свою очередь спросила а ты? Она ответила что собирается пить таблетки, что бы сделать выкидышь, так что нелься пить сутки. Когда я её спросила почему не предохраняешься она ответила: " Ой, ты знаешь это такая мудотня (извиняюсь, повторяю дословно)с презиками я не люблю да и клиентам не подуше, от таблеток я толстею, так что мне легче покупать таблетки и избавляться от проблем. Ха-Ха"...........Продолжать с ней разговор и что то объяснять про последствия я не могла. Вот таким идиоткам надо перевязывать трубы навсегда.......

CbIPHuK 06-06-2005 03:48 PM

Цитата:

Сообщение от Shishiga
Вчера была на вечеринке и один парень пришёл с девочкой лёгкого поведения и она у меня спрашивает а почему ты не пьёшь? Я ей ответила и в свою очередь спросила а ты? Она ответила что собирается пить таблетки, что бы сделать выкидышь, так что нелься пить сутки. Когда я её спросила почему не предохраняешься она ответила: " Ой, ты знаешь это такая мудотня (извиняюсь, повторяю дословно)с презиками я не люблю да и клиентам не подуше, от таблеток я толстею, так что мне легче покупать таблетки и избавляться от проблем. Ха-Ха"...........Продолжать с ней разговор и что то объяснять про последствия я не могла. Вот таким идиоткам надо перевязывать трубы навсегда.......

%) Сочуствую тебе , что тебе пришлось все ето слушать ! %)

Обольстительница 06-06-2005 03:59 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Кого потом винить? .

Себя , кого же еще .........

Сбежавшая из дур 06-06-2005 08:05 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Согласен с Киднеппером. Не стоит быть такими радикальными. Таблетки недают 100% гарантии. От друга залетела девушка принимавшая таблетки.

:drop:
ой-ой-ой.................
:ugas: КОшмар
:fear: где же мои месячные........ :fear:

Ero_sennin 06-06-2005 09:54 PM

Помойму в ситуации когда приходиться делать аборт виноваты обе стороны (и девушка и непосредственный виновник). Но если так уж случилось что твоя девушка залетела - будь мужиком на деле а не на словах - возьми на себя ответственность.

P.S. А вообще резинки несамое глупое изобретение человечества.

Wiedemann 06-06-2005 10:12 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
P.S. А вообще резинки несамое глупое изобретение человечества.

Ты что, китаец? %)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:14 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)