форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственность. Всё об этом. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2669)

fedunchik 10-05-2005 02:36 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
А почему не нормально? нормально......все, что естественно небезобразно...вот так...скорее всего у тебя было мало смазки, а у вас обоих мало опыта...может те следовало ему помочь?
может он сам не был уверен что ему это нужно сейчас...сколько лет парню, еси не секрет?
какая атмосфера царила? расслабленная или напряженно-пугающая?
вопщем не зацикливайтесь! Отрицательный опыт тоже опыт. Все получится в другой раз..нужно больше доверять...ведь психологическая атмосфера тоже многое значит...может надо было не чаю?..а тё нидь покрепче?..немножко для смелости...

Ну на счёт опыта -у меня это первый раз а унего уж точно не первый и далеко не первый" опыта я думаю ему хватает" . Ему 19 лет. атмосфера была расслабляющая была- тусклый свет свечей . лёгкий аромат ежевики ну и.т.д и т.п :wub:

fedunchik 10-05-2005 02:39 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
А ты колготки сняла? %)
А если серьёзно, то что ему помешало?
Написала бы, что он не смог сорвать твой цветок.. По-подробней.. В чём загвоздка?

да я всё сняла - два пальца входили спокойно , но когда он попытался войти он просто не смог. Я даже не знаю , что ему помешало!!??? %)

невеста 10-05-2005 04:04 PM

Цитата:

Сообщение от fedunchik
Ну на счёт опыта -у меня это первый раз а унего уж точно не первый и далеко не первый" опыта я думаю ему хватает" . Ему 19 лет. атмосфера была расслабляющая была- тусклый свет свечей . лёгкий аромат ежевики ну и.т.д и т.п :wub:

сплошная романтика....

попробуйте 2-ой раз,а он,что говорит по поводу всего случившегося и сколько тебе лет?

fedunchik 10-05-2005 04:28 PM

Цитата:

Сообщение от невеста
сплошная романтика....

попробуйте 2-ой раз,а он,что говорит по поводу всего случившегося и сколько тебе лет?

Он говорит , что нечего страшного , что такое может случиться т.к я девственница! и сказал мне не заморачиваться по этому поводу , он сказал . что любит меня какая я есть! Мне 15 лет , но физичиское разитие опережает на 3 года!

Аврора 10-05-2005 05:10 PM

Цитата:

Сообщение от fedunchik
Он говорит , что нечего страшного , что такое может случиться т.к я девственница! и сказал мне не заморачиваться по этому поводу , он сказал . что любит меня какая я есть! Мне 15 лет , но физичиское разитие опережает на 3 года!

Не вопрос...Физическое может и опережает...А моральное? А умственное?Думаю, сначала надо подумать хорошенько....
А потом уже и морально будешь готова и ничего не сорвется... А величина возбуждения непостоянна...
Гляди, сегодня отдашься, завтра раскаешься... Тебе Богом шанс дан - а вдруг еще не время? Вдруг тебя твои ангелы уберегли от опрометчевого шага?
Подумай еще сорок раз...

Даяна 10-05-2005 07:49 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора[b
Гляди, сегодня отдашься, завтра раскаешься... Тебе Богом шанс дан - а вдруг еще не время? Вдруг тебя твои ангелы уберегли от опрометчевого шага?[/b]
Подумай еще сорок раз...

Cогласна на все сто))) Возможно это действительно тебе дан шанс подумать и все взвезить... Так что, думай о себе, а не о том, почему ОН не смог)))

Lexicss 11-05-2005 01:13 AM

По-моему, это нормально. Вино попробуйте, обычно это помогает, из личного опыта знаю. Может быть ещё ему сложно возбудиться, просто попробуй тогда его не стеснясь побольше обнимать и целовать. Всё должно быть классно. ;)
Или он волнуется, потому что любит, боится больно сделать - просто дай ему почувствовать, что всё в порядке, ты его обожаешь и готова отддаться, что бы то ни было. ;)

Даяна 11-05-2005 03:16 AM

Советов может быть куча, но я уверенна, что любовь все сдалает сама, рано или поздно:))) Надо довериться этому чувству, и все получится у вас))) Удачи))

Вредная 11-05-2005 03:55 AM

15 лет ей!!!! кашмар!!! какая любовь? неужели уже так опустились все? пожалейте себя...еще успеете любовью по горло заняться )))

Аврора 11-05-2005 04:05 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная
15 лет ей!!!! кашмар!!! какая любовь? неужели уже так опустились все? пожалейте себя...еще успеете любовью по горло заняться )))

любовь по горло?
на минет намекаешь?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:37 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)