форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обольщение. Заставь влюбиться. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=276)

Libra 09-02-2005 11:15 AM

Попробуйте месяц в фаст фудах попитаться, вес наберете, только вот здоровье очень подпортите...
Так что думайте, стоит ли оно того?

Тина 09-02-2005 01:52 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Не знаю, я тоже не толстая... но приятно-мягонькая... Причем при том, что я занимаюсь самбо и собственно мышцы есть, но они спрятаны, за таким слоечком на котором кстати говорят спать удобно...
А то что муж запрещает на эту складочку худеть... так я думаю, что любит то он тебя не за фигуру, а за тебя... Мне один товарищ говорил:
-Я не люблю красивых женщин...
- Почему????
- К красоте, как и к уродству привыкаешь, а вот с этим ЧЕЛОВЕКОМ тебе жить всю жизнь... за красотой сложно разглядеть человека, особенно мужчине, взгляд все время отвлекается на что-нибудь поверхостное :)

Отлично сказано :D просто замечательно. Буду над собой работать )))

Тина 09-02-2005 01:56 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Вообще-то...У меня уже давненько в душе поселилось убеждение,что мужчины любят нас не за фигуру и стать и даже не за размер груди...
Каждая из нас ценится только за то,что она просто есть... Она - подруга, спутница, любовница, жена...
А фигура годится только на подиум или в секретарши...
Девчата!Мы все разные, но все до единой нужны и необходимы, любимы и желанны!!!

но ведь хочется же посмотреть на себя в зеркало и увидеть то, что тебе понравится :( Хотя, это уже из курса психологии скорее...

Тина 09-02-2005 02:00 PM

Цитата:

Сообщение от Maya
у моего брата в класе учится девочка...ее стандарты....90 60 90....но при этом она офигительно маленького росточка...там наверное 145см.....там такой колобок...а зато 90 60 90 =)))))...да все индивидуально.....надо учитывать и широкость и тяжесть кости и все такое прочее.....

с этими параметрами и ростом 158 см я была оч даже ничего, хотя тогда мне казалось, что чего-то всетаки не так, все хорошо быть не может и где-то тут подвох :) А сейчас смотрю на старые фотографии и нраааавлюсь :shy:

Тина 09-02-2005 02:02 PM

Ладно... Если за ближайший месяц похудеть не удастся килограмма на 2, буду менять психологию :d

Sfera 09-02-2005 02:03 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
Ладно... Если за ближайший месяц похудеть не удастся килограмма на 2, буду менять психологию :d

Нет, давай наоборот, поменяй психологию отношения к себе, а потом похудеть само-собой получится ;)

Тина 09-02-2005 03:33 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Нет, давай наоборот, поменяй психологию отношения к себе, а потом похудеть само-собой получится ;)

поменяю психологию, тогда и худеть ненадо будет :D если похудею после этого, то ее (психологию обратно менять надо будет)
Мораль: надо над собой работать в правильном направлении.
З.Ы. осталось правильное направление задать :D :D :D

Вечность 09-02-2005 05:38 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
поменяю психологию, тогда и худеть ненадо будет :D если похудею после этого, то ее (психологию обратно менять надо будет)
Мораль: надо над собой работать в правильном направлении.
З.Ы. осталось правильное направление задать :D :D :D

да брось ты эту психологию)) И худеть тоже не надо)) Я тя видела на фотке, ты очень даже ничего))) :shy: Так, что Просто будь сама собой и все!!!

Тина 09-02-2005 05:58 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
да брось ты эту психологию)) И худеть тоже не надо)) Я тя видела на фотке, ты очень даже ничего))) :shy: Так, что Просто будь сама собой и все!!!

меня? на фотке? када???

Вечность 09-02-2005 07:07 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
меня? на фотке? када???

Ага тя))) Тока не говори, что это не ты)) Помнишь присылала :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:52 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)