форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ссора (http://f.pomni.com/showthread.php?t=442)

Pegas 14-05-2006 12:13 AM

Поделись секретом как тебе это удаеться, может поучусь!!!

К@тёнка 14-05-2006 03:02 PM

угу и я тож с удовольствием

ZaraZZZa@ 14-05-2006 04:25 PM

был у мну один молодой человек...так он был вообще бесконфликтный......даже скучно было, все время пыталась нарваться на скандал, так нет, он мну слушал и спокойно на все отвечал...прям бесило.....все таки иногда хорошая ссора идет на пользу отношениям.....без этого они скучны и однообразны

К@тёнка 14-05-2006 04:33 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
был у мну один молодой человек...так он был вообще бесконфликтный......даже скучно было, все время пыталась нарваться на скандал, так нет, он мну слушал и спокойно на все отвечал...прям бесило.....все таки иногда хорошая ссора идет на пользу отношениям.....без этого они скучны и однообразны

не спорю совсем без ссор эт скучно,но когда ссоры постоянные это становится постоянной головной болью(или геморроем,кому как больше нравится :D )

Сбежавшая из дур 14-05-2006 06:50 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Поделись секретом как тебе это удаеться, может поучусь!!!

мне.............. это скорее парня моего заслуга.........мне с ним очень повезло.он такой терпеливый

NIFERATA 14-05-2006 06:55 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@

У моей подруги такой же мальчик, ох и задает она ему. Причем откровенно признается, что устраивает истерики специально, шоб жить не скучно было)))

К@тёнка 14-05-2006 07:27 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
У моей подруги такой же мальчик, ох и задает она ему. Причем откровенно признается, что устраивает истерики специально, шоб жить не скучно было)))

и как он к этому относится

NIFERATA 15-05-2006 12:06 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка

Терпит, идет на любые компромиссы, лишь бы не доводть до скандала....
И кстати, в любых отношениях, не всегда, конечно, бывают такие моменты, когда людям просто необходимо побыть порознь. Не то, чтобы они разошлись или еще что-то, нет...просто на месяц, к примеру, разъехать и подумать, разобраться что не так, понять себя, свои ошибки. Так вот у меня вопрос как вы считаете является ли это копромиссом для напряженных отношений и ссор. Как вы думаете, всегда ли подобное решение ведет за собой расход? Или после долгой разлуки чувства с новыми силыми вспыхивают и жизнь налаживается?

ZaraZZZa@ 15-05-2006 03:13 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка

помню рекламу какого-то ювелирного центра...Типа "Любишь-докажи!"
, а это можно преобразовать в "Любишь-терпи"

Радость 16-05-2006 11:55 AM

Я думаю, что отношений без ссор вообще не существует... В любых отношениях, если они перешли за грань букетно-конфетного, существуют различные притирки, недопонимания... Но всё же, чтобы это избежать, нужно идти на небольшие уступки... И здесь совершенно не важно, кто начнгёт уступать первым... он или она... В своих отношениях (уже бывших) с самого начала я получала обсолютно всё, что хотела... Мой парень просто делал всё-всё-всё... И я этим просто так пользовалась... Я думала, что целиком и полностью держу его в своих руках и... Мне стало это надоедать!!! Но, в один прекрастный момент я поняла, что уже не я, а он держит меня в своих руках... Как это произошло??? Я даже по прошествии n-го колличества времени сказать не могу... Но, представляете... мне стало это нравиться!!! Да, не спорю, по-началу, я этому очень сильно противилась (из-за этого было очень много ссор!), но всё изменилось... Но не смотря на всё это, ссор меньше не стало!!! И примерно ещё через месяц мы расстались... Частые ссоры очень сильно напрягают!!! И я от этого устала!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:26 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)