![]() |
теперь знаю :):):)
|
Цитата:
прискакал я к вам дружищи, правда я уже в гавнище, Со Снегуркой шли мы с Тарту, заблудились-Дайте карту! Вообщем так мои друзья Подарков нету у меня Пробухали мы их с Викой будем меряца мы пипкой... :) |
Вот веселый Новый год
Дед Мороз у нас в говно Что же делать с дедом нам? Может влить еще 100гр. И положем его там Со снегуркой разберемся Мы и с ней в двоем напьемся Главное потом бы непроснутся нам в троем бы |
Цитата:
|
Подарю я вам ребята
Фото Вики голой.Нада? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol: |
мне нет, но я думаю молодые люди не откажутся;)
у тебя там еще чего нить из подарков осталось? |
мне это чем - то напоминает тему , я люблю тебя..........
|
Что ты старый городишь ,
Уж не многоль ты :lol: Мы в отеле отдыхаем , Нафик карта нам ??? -Незнаю ... Ты же знаешь надо прямо , Ехать вон по той тропинке ... Ну ка песенку про елку спой ка нам, и без запинки ! Выпей йаду , Дай и мне , Нам же ползать по трубе, И подарки разносить И Закат нам веселить ... И со всеми выпить надо Погулять и станцевать ... После я нашла уж место Где найдется нам поспать ... Елку помнишь ту в лесу ? Я пойду сейчас :lol: Вот под ней ты будешь спать И снегурок целовать ... Вообщем планов у нас куча , Только вот на небе туча , Я надеюсь снег пойдет Будет Лучший Новый год !!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
:shy::shy::shy: :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)