форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что тебя раздражает... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5973)

Katrin 23-05-2006 06:56 PM

Цитата:

Сообщение от Зелёный
Блин..я армии отдал 10 лет!!!...За безответственность - расстрелять готов!!! :)

хорошо что я с вами не знакома:)

ZaraZZZa@ 23-05-2006 06:58 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а яревновала но про себя,знала что он не любит но потом не выдержала и поговорили все выяснили а теперь ревнует он.......

ревность-это зло, но с другой стороны, когда ее совсем нет, хочется, чтобы тебя поревноавли....

К@тёнка 23-05-2006 07:17 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
ревность-это зло, но с другой стороны, когда ее совсем нет, хочется, чтобы тебя поревноавли....

не наю пачму но мне никогда не хотелось.....

ZaraZZZa@ 23-05-2006 07:19 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
не наю пачму но мне никогда не хотелось.....

а мне наоборот, просто до дрожи :(

Тоха 23-05-2006 07:35 PM

девушки о чем-то разговор???

я к вам уже хочу...

ZaraZZZa@ 23-05-2006 09:25 PM

Цитата:

Сообщение от Тоха
девушки о чем-то разговор???

я к вам уже хочу...

мы вообще-то о ревности разговариваем.... ;)

Радость 23-05-2006 09:47 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ну не скажи, любовь, любовью, но если человек постоянно опаздывает, лениться, и т.п., то рано или поздно тебя это начнет раздражать...Потому что прикольно подождать девченку разок другой на свидании, но когда это перерастает в привычку - уже не смешно!

Знаете, не всегда опаздывают девушки... Иногда и парней приходится ждать... Моя подруга вот так "расправляется" с опоздавшими... Якобы просто проходит мимо назначенного для свидания места... И если в назначенное время там не будет её сегодняшнего парня... Она проходит совсем мимо... Опоздавший парень приходит и ждёт её... Долго ждёт... Пока не позвонит и услышит в трубку, что она уже легла спать, а с опоздавшим разговаривать больше вообще не собирается... Потом он никак не разведёт её на повторное свидание...

Радость 23-05-2006 09:50 PM

Цитата:

Сообщение от Тоха
МНя вообще раздражает когда не дают после трех месяцев встречания!!!

А может девушка просто в тебе не уверенна на все 100%??? Может именно по этому и не даёт???

tmp 24-05-2006 12:53 AM

123

Цитата:

Сообщение от Тоха
:shy: Вот блин ,а я и забыл что создал эту тему...

МНя вообще раздражает когда не дают после трех месяцев встречания!!!

ОООООООООООО наш человек. У меня тут был случай.Девушка была встречался хоть и месяц ну всё равно долго блин.Понять не мог чё такое пристаю а она нет да нет. Я решил выяснить чё такое.Напоил её и вот что оказалось,до этого парнеь-друг мой говорит:если не даёт-значит ебут,дак вот пьяная ана и говорит мол у меня есть парень,но я с ним только сплю,я говорит хочу нормальных отношений.Кароче говоря галяк, меня чуть приступ не хватил.Всё в чёрной книге.А обидно симпотичная девушка была, после токого даже питать не чего не стал.

tmp 24-05-2006 12:56 AM

123

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а яревновала но про себя,знала что он не любит но потом не выдержала и поговорили все выяснили а теперь ревнует он.......

Клёва!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:34 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)