форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6453)

БАБАробот 05-05-2006 04:25 PM

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! хотя мне не кого любить:'(...... ну я верю что любовь есть!!!!!

ALAHALA 05-05-2006 04:43 PM

Цитата:

Сообщение от SaVoK
Правильно мыслишь!Только я думаю,что любви всеравно нет, есть какие-то чувства,которые обозвали словом ЛЮБОВЬ!

Любовью обозвали не какие-то чуства. У других чуств есть свои названия. А любовь, это то, что нельзя объяснить. Когда она приходит, ее ни с чем не спутаешь, просто понимаешь, что любишь, ты даже не можешь понять, что в тебе изменилось, да уже и не важно, кто ты, какой ты, ГЛАВНОЕ что любимый человек ЕСТЬ и ты всецело доверяешь ему и нуждаешься в нем. Исчезает слово Я и появляется МЫ, мир начинает жить для вас двоих. А все, что было до этого становится неинтересным.

DRACULA 06-05-2006 08:34 AM

Да я знаю ,что любовь есть!!!

[color=Magenta] :yes:

Радость 06-05-2006 01:53 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Когда она приходит, ее ни с чем не спутаешь, просто понимаешь, что любишь.

А если понимаешь, что любишь очень поздно??? Тогда, когда вы уже не вместе... И вернуть всё назад уже просто не возможно... в силу вашей общей глупости...

hemp`ешка 06-05-2006 02:51 PM

Может быть любовь, конечно и существует, но невзаимная. А невзаимная любовь самая сильная, потому что человеку есть к чему стремится...

Радость 06-05-2006 02:58 PM

Цитата:

Сообщение от hemp`ешка
Может быть любовь, конечно и существует, но невзаимная. А невзаимная любовь самая сильная, потому что человеку есть к чему стремится...

Мы любим тех, кто нас не любит.
Не любим тех, кто любит нас.
Легко доставшиеся губы
Не радуют, а огорчают нас!
Любя далекое - томимся...
В тоске проводим дни свои!
Мы любим то, к чему стремимся...
А как достигнем - нет любви...

Ты это имела ввиду???
Я считаю, что взаимная любовь тоже существует, как бы все её не отрицали... А если посчастливелось её найти, то это самое большое счастье на земле- любить и быть любимой!!!

hemp`ешка 06-05-2006 03:03 PM

Мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто в нас влюблён...
Да, я имела в виду именно это...именно... :(

Радость 06-05-2006 03:08 PM

Цитата:

Сообщение от hemp`ешка
Мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто в нас влюблён...
Да, я имела в виду именно это...именно... :(

Может быть... Может быть...
Но я всё-таки за взаимную любовь!!!

hemp`ешка 06-05-2006 03:16 PM

Ты любишь?

ALAHALA 06-05-2006 03:46 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
А если понимаешь, что любишь очень поздно??? Тогда, когда вы уже не вместе... И вернуть всё назад уже просто не возможно... в силу вашей общей глупости...

Мне кажется, что все в этой жизни поправимо, кроме смерти близкого человека. Если чего-то очень сильно хочешь, то обязательно этого добьешься. Среди моих знакомых было несколько примеров, когда люди расставались, были в разлуке больше года, а потом опять сходились, женились, рожали детей и т.д. Главное уметь сделать первый шаг, потому что само собой ничего не приходит.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:11 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)