форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любите ли вы? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8279)

KittiE 29-03-2007 11:54 PM

зая, держы себя в руках!!! Не звони ему! Забей на него... он тебя не стоит.... не стоит твоих слез и страдааний.... а тем более такого высокого и чистого чувства как любви.... Он захочет тогда сам вернутся.... но если и захочет... то перехочешь ты! Такое чувство у тебя сейчас... но оно пройдет, когда ты поймешь реально, что он сделал, и как он подло с тобой поступил....
Ты надпись на своей аве видела? Вот пускай эти слова будут сейчас для тебя стимулом!!! Всё будет хорошо! Я верю в это... и верю в ТЕБЯ!!!:)

Мечта 30-03-2007 06:24 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
зая, держы себя в руках!!! Не звони ему! Забей на него... он тебя не стоит.... не стоит твоих слез и страдааний.... а тем более такого высокого и чистого чувства как любви.... Он захочет тогда сам вернутся.... но если и захочет... то перехочешь ты! Такое чувство у тебя сейчас... но оно пройдет, когда ты поймешь реально, что он сделал, и как он подло с тобой поступил....
Ты надпись на своей аве видела? Вот пускай эти слова будут сейчас для тебя стимулом!!! Всё будет хорошо! Я верю в это... и верю в ТЕБЯ!!!:)

да понимаю,да хочу забыть...но тяжело...и всетаки я постараюсь...

Женя 30-03-2007 12:19 PM

Цитата:

Сообщение от Мечта
спасибо...помогло... :)

Привет! Я тоже написал девушке, а она не отвечает! Забыла совсем меня. :( Зато мы завтра с моим лучшим другом поедим на великах кататься! Мы давно не виделись и к нам в город наконец пришла весна! Будем веселиться! Может и тебе погулять с друзьями? Если ты из Питера мы можем к тебе заехать! ;)

Мечта 30-03-2007 12:22 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Привет! Я тоже написал девушке, а она не отвечает! Забыла совсем меня. :( Зато мы завтра с моим лучшим другом поедим на великах кататься! Мы давно не виделись и к нам в город наконец пришла весна! Будем веселиться! Может и тебе погулять с друзьями? Если ты из Питера мы можем к тебе заехать! ;)

Спасибо,но я далеко от Питера...

Потерявшаяся 30-03-2007 01:00 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
И не только у тебя такое было....:no: эх...

Ну ведь это прошло? верно? вот когда у меня прошел тот ужасный период, я почувствовала, что воздух стал более свежим, а солнце- ярким, что тебя окружают такие хорошие люди, которые в твоих глазах были когда-то в тени!!!Что все стало намного лучше, чем в твоей прошлой жизни!!!

Шиза 30-03-2007 03:44 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Ну ведь это прошло? верно? вот когда у меня прошел тот ужасный период, я почувствовала, что воздух стал более свежим, а солнце- ярким, что тебя окружают такие хорошие люди, которые в твоих глазах были когда-то в тени!!!Что все стало намного лучше, чем в твоей прошлой жизни!!!

знакомо это чувство........у меня такое тоже было...но лишь на время.........

Потерявшаяся 30-03-2007 04:33 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
знакомо это чувство........у меня такое тоже было...но лишь на время.........

Ты меня пугаешь...на счет времени %) :(

Кошечка 31-03-2007 10:52 AM

Цитата:

Сообщение от Мечта
да понимаю,да хочу забыть...но тяжело...и всетаки я постараюсь...

:'( у меня когда-то была похожая ситуация. А я, как ДУРА, простила. рассталась, но простила. не знаю, правильно ли поступила, но мне стало легче. Я и теперь иногда с ним общаюсь. А он жалеет, что так когда-то сделал, хочет вернуть, но поезд-то ушел.

Мечта 31-03-2007 11:10 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
:'( у меня когда-то была похожая ситуация. А я, как ДУРА, простила. рассталась, но простила. не знаю, правильно ли поступила, но мне стало легче. Я и теперь иногда с ним общаюсь. А он жалеет, что так когда-то сделал, хочет вернуть, но поезд-то ушел.

я уже с ним расходилась полгода назад,он меня бросил,а потом спустя 2 недели снова стал ходить ко мне говорил что любит,не может без меня... зря его я тогда простила...не надо было...щас бы не так тяжело бы было...

Кошечка 31-03-2007 01:31 PM

Цитата:

Сообщение от Мечта
я уже с ним расходилась полгода назад,он меня бросил,а потом спустя 2 недели снова стал ходить ко мне говорил что любит,не может без меня... зря его я тогда простила...не надо было...щас бы не так тяжело бы было...

А у него в Киеве кто-то был? ну, может с универа девушка? он же уже на 3 курсе?
просто мне кажется, что если он тут 3 года проторчал и не нашел себе девушку, сним чет не то. просто глупо ща думать, что он просто тя все время любил. эт маза. эт с ним чет не то. Он мне уже не нравится по определению. Нафиг он те нужен? Приедешь в столицу- 100 таких, как он найдешь, а мож еще и получше.
Нафиг его!!!!! Еще и бросал тя! Во негодяй!!! :twitomet:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:15 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)