![]() |
Всем боооольшущий привет!На сайте совсем недавно,с ПК познакомился меньше месяца назад,а с нетом и того меньше.Наверно так себя чувствуют девушки,когда первый раз занимаются любовью.Вообщем прошу любить и жаловать. :cool:
|
привет:) оригинальное сравнение:) а как тебя зовут?
|
Цитата:
Девушка а вы типа тут швейцар? :woot: молодые люди как не стыдно, чо сами на дверях не встанете... сразу отбрыкиваю претензии - я тут не самая значительная личность, чтоб народ встречать :) |
ой ладно скромничать все же ты вип:) а я просто вежливая:-p
|
и вобще тут некоторые молодые люди крайне не воспитаны, вот Упся например всем тут рассказывает что я пью курю и ругаясь:( Алик, можно я тебе как земляку своему пожалуюсь на этот беспредел?
|
Цитата:
удачи тебе в этом деле :) |
Взял и испугал человека сразу........)))
martido Проходи распологайся, расскажем про...все |
ага и про всех:) только ты не слушай что про меня Упся рассказывает...это все наглая неправда:D
|
Ой, да ладно запугал,я же так ласково нежно :yes:
|
А я просто spArxx!!! :neo:
|
Цитата:
![]() |
Блин, ну и имена народ придумывает... А ну-ка все с непонятными именами быстренько побежали отметиться в тему "Что значит твой ник"!!!!
|
Я Злоебучик, не пью не курю...секса еще не было жду ту единственную с которой мог бы провести прекрасно время всю жизнь
|
Цитата:
А ЧО ТОГДА У ТЕБЯ ТАМ ГДЕ ПОЛ НАПИСАНО ДЕВУШКА??? :woot: |
Да всё забейте, кто еще не понял:
![]() |
Цитата:
я щас тоже поменяю ник и буду над всеми издеваться |
Цитата:
ОФФТОП!!! |
ну и меня забанте тогда...
|
Цитата:
|
Кста, когда это вы Vidic'а успели забанить? %)
|
Цитата:
Шаддар, успеем еще... |
А за что это???????? Это же офтоп, тут можно писать все что угодно :-p
|
ну, смайлик поставить забыла, с кем не бывает...)))
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Меня Дуся зовут, а вас?
|
Груня)))
|
Альфонс)
|
Простой американский парень,Гаврила
|
харош оффтопить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Хелло, детки, как житуха?
Я Трини, великая и ужасная! Радуйтесь! |
Цитата:
|
Тут типа втрой чат чели?
меня Исламбек завут |
ВСЕ В ЧАТ!!!!
|
и я о том же
|
Конь, Vidik, Злоебучий забанены за маты и многочисленные предупреждения. И по моему кое кому пора уже задуматься стоит ли заниматься этим и дальше или нет, а то ведь может пострадать вполне нормальный экаунт
|
Цитата:
![]() ![]() Я вот песеньку знаю Мая ма..настя громко плачет уронила в речку мячик Ух настена ты неплач Будет секс и будет шмаль а потом мы полетим в мир безоблочных вершин а дальше мозги не работают чтото писать еще извините не то состояние сейчас патом допишу песеньку ихту ![]() |
И к чему это ты написал? Я ведь на полном серьезе.
|
К чему что написал? песню?
|
В ЧАТ!!!!
|
Цитата:
Мама спит она устала но я я мешать нестала...я тихонько посижу укололась и лежу :lol: |
Цитата:
я тут почти год, но никого е знаю. Люблю читать...Пишу иногда... |
Цитата:
|
Вот нифига себе закопали.Я как пришла, искала куда написать о своем появлении.Так и не нашла.Сейчас чисто случаянно напоролась. Думаю еще не поздно заявить о себе. Все равно я тут только пару дней по-моему.Так вот.
Я пришла! :rolleyes: |
Цитата:
|
:shy: хи, пасиб
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)