![]() |
Цитата:
|
Ну вот и пришла весна...........
опять хочу =) |
Цитата:
|
а кто ж его не хочет???
Паук, тебя только весной навещает? ))) |
Хааааачу секса....Кому отдатся в теплые руки...
|
Цитата:
|
хочу всегда хочу везде
хочу!!!!я секса очень! |
Завтра на рапоте у меня будет оченеь много жесткого секса )))))(ой ...это Холера !)
|
Цитата:
Когда же в ЗАГС... иль это все попрочем...? |
Цитата:
когда итак хотеть не вредно и иметь? |
а секск хочется с одним человеком, или с разными?
|
Хочется много и многих, но предпочтение отдаю одной!
|
да ты молодец! Верный! :) Но то что многих хочется это нормально! по себе знаю!
|
с разными - чёрными белыми красными...:lol:
ну и вопросы у вас:D |
Цитата:
|
В данной ситуации мне помагают физические нагрузки и очень холодный душ!!!
|
Хм, а мне секс... %)
|
Цитата:
|
может для меня секс-спорт? %)
или душ :woot: |
Лучше секса под холодным душем нет ничего! Особенно когда тебе никто не мешает. Да и кусочек спорта для рук присутствует в этом мероприятии..
Короче, рецепт от меня! Совместить тренировку бицепсов и трицепсов, а также подвижность и тонус кистей рук с холодным душем и сексом! С любовью, Я! |
Может позы порекомендуеш, а то от разнообразия плитка от стен отскакивает...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя руки и "пися" должны синхронно двигаться, совершая возвратно-поступательные движения в плоскости, перпендикулярной плоскости тела... и НЕХ..РЕН в плитку дрочить.... ( втыкать) |
Цитата:
Не терплю холодный душ , но раз ты советоваишь , абзательно попробоваю :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, я всегда думал, что душа в теле=)
|
:P :yes: :shy: ну если нет рядом партнёра ,то надо его просто найти.Если уж сильно приспичело ,то пойди к любимой соседке ,или в крайнем случае позови жриц любви и оторвись пополной.КРУТО ПРИДУМАЛ.КТО ЗА?[QUOTE=Miracle]Хочу СЕКСА!!!
Если Вам вдруг...внезапно....сильно, ну просто нетерпимо захотелось секса, а партнёра рядом нет. Что будете делать в такой ситуации? :rolleyes:[/quote] |
Цитата:
|
Ща кто-то дофлудится..!
|
Да ёпрст, снесите вы уже эту тему в оффтоп, тут кроме как флудить делать нефига!
|
Цитата:
|
Цитата:
она ТЕБЕ СУПЕРМЕНУ МЕШАЕТ ??? Крылшки негде расправить? Проснулся...МАЗ....завод давно обанкротился.... ...И толькооооо одинокий МАЗ на карнизе за окном.... (боже...как он там цеплялся колесами то...) |
Цитата:
|
хочется секса...
просто хочется секса)в этот замечательный понедельник 3 сентября) |
ТОже хочу, но нельзя, ещё пару недель(((
|
тяжко наверное терпеть столько.....ох и тяжко.... у меня самый большой перерыв был 2 недели.....тяжко было)))
|
Нет почему же, не особо. Можно найти способы разлечься по другому.
|
если,конешно,двум людям,а может и больше) скушно,то тады и даже секс не поможет,а так без него родимого никуда)
|
Урааааааааааааа давно хотел сюда написаааааааааатььььь
ХОЧЧЧУУУУУУУУУУУУУ Яхххуууууууууууу :lol: :lol: :lol: |
поднял.все-таки.эту.тему,засранец.:)
я.хочу.сексу.а.не.даю( |
Цитата:
А почему не даешь??? и хорош точки ставить а то понимаю не так :lol: :wub: а я даю:lol: |
И йа дайу :d
|
Цитата:
Цитата:
ХАЧУ.............................................. ................ секса............................................. ................ много............................................. ................ .........................очень много........................... |
Цитата:
|
Цитата:
хочу сексу) на столе хочу).....на кухонном)))).....на балконе)........на пляже........под пальмой.....на пальме............в самолете..............поезде...........и в машине)))))))))))))))ваз....2106? |
Кисы а то вы не знаете:)
![]() |
А меня научите???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)